it_zona
Смотря куда переезжать. Есть места, где и 300 долларов хватит.
А в данном случае, если одну сдает, а во второй живет, то сдав 2 квартиры проблем вообще не будет.
|
|
![]() Так то ж ваши комменты
![]()
мои комменты "буитдешеветь", а там "буитдаражать" Даже читать не умеешь???
![]()
Согласна, но я просто дала ссылку на статью, для информации. ![]()
Прошу прощения, Ваш пост 6254:
Я выделил Ваши слова, однозначно трактуемые, как: "высокие цены на жильё стимулируют снижение потребления алкоголя и сигарет и... улучшение здоровья"! Будiвельник! А если я не "украинец среднестатический" по-Вашему? Если я не пью, не курю вообще? Почему я должен в угоду Высоких цен на жильё снижать расходы на здоровый отдых своих детей? ![]() Инвесторы вас услышали ![]() инвесторы выходят из рискованных активов и уходят в золото так было всегда. ![]() ![]()
Верно! Но, давайте спросим сами себя: "Что формирует менталитет граждан?" И тут, получим ураганный ответ: Национальная самоидентичность! Итак, украинцам, как и русским, привили ментальную особенность: "Мы - пьём!" Уже ленивый не рисует русских с бутылкой водки и балалайкой, украинцеы в шароварах, с бутлем самогона и куском сала! Самогон и сало, кстати, основные продукты, способствующие закупориванию/снижению прохождаемости крови и кислородному голоданию головного мозга, вследствие чего происходит массовое отмирание клеток головного мозга и... отупение! Налицо - превращение нации в тупую бы***. Сколько будет стоить квадратный метр в стране, где огромная часть не соображает а выполняет команды? Да сколько Скомандуют "будiвельники"! Тут интересно другое! В такой среде, можно или быть Лохом или Хищником, уничтожающим Лохов, составляющих основу нации, кстати. Кто-то, берёт взятки, выделяет земли, крышует и т.д. и ездит на Бентли, кто-то при зарплате в 2000 грн, собирает 30 лет на хрущевку сыну... Паны и холопы. При этом, холопов вполне устраивает происходящее, т.к. им всё равно происходящее! Паны - довольны! В чём же противоречие? Да в том, что холопы-лохи, неспособны создавать технологии, высокотехнологичную продукцию! Они непспособны видеть на годы вперёд, мыслят сиюминутной выгодой! Таким образом, раб.сила становиться низкоквалифицированной и неконкурентной! Паны развивают те отрасли, где не нужна квалифицированная раб.сила! Однако, с развитием технологий, спрос на дешевую неквалифицированную раб.силу - падает, т.к. машины вполне заменяют человека! Кроме того, взамен наших "крестьян" можно импортировать сомалийцев, готовых за более низкую зарплату "крестьянить" в Украине! Самоликвидация нации???
|
|