|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 27 сер, 2011 15:03
budivelnik 2 Може згадаємо що людина не робот . і якщо на Вас так сильно впливає зомбоящик де показують хлопця в шароварах і з пляшкою , то на інших такого сильного впливу не має ?
Я в свою чергу , створюю продукт , купівля якого позволяє покращити свої умови існування , і якщо мій покупець прийме свідоме рішення про відмову від алкоголю і тютюну і кошти які вивільняться відправить на житловий ринок , таким чином він як покращить свої умови існування так і здоровя.
Вот два Ваших поста... В первом, Вы нам вещаете о тои, что на Разумных украинцев, реклама не влияет и они не бухают! Притом, Вы - уточняете, что "на iнших" большого влияния пропоганда алкоголя не имеет! Т.е., по-Вашему, большинство - не пьют!!! Во-втором посте, Вы уже вещаете о том, что высокие цены на жильё - снижают поток денег, направляемый в потреблении алкоголя! Вам не кажеться, что это Клинический случай раздвоения личности? Если большинство - не пьёт, то кто будет принимать "свiдоме" решение про отказ от алкоголя и табака, что бы купить Вашу квартиру? Единицы пьющих??? А почему другие, непьющие, должны страдать??? Возвращаясь к Рынку Недвижиости... Оживление рынка - увеличение спроса! Что бы увеличить спрос, нужно или(и) увеличить доходы населения, сформировать(усилить) Идеологию: "Недвижимость - Цель жизни украинца!" и ещё, как вариант - оказать Давление! К примеру, принять Закон о "Запрете продажи спиртного гражданам, не купившим у "Будiвельника" квартиру!" Кстати, нужно срочно начать кредитовать граждан под низкие проценты, но на длительные сроки, с передачей кредита по наследству! В связи со сложностью прогнозирования цен на рынке недвижимости, для обеспечения устойчивости Кредиторов, в качестве Залога, предлагается использовать ДУШУ как берущего кредит, так и членов его семьи! P.S. Знаете, в чём наше горе? Для построения Пирамид, Пузырей и т.д., нужна масса Лохов! Однако, если число Лохов превышает некоторый уровень, пропадает комфортность жизни и у Панов. Проще говоря, если большинство населения гребёт квартиры в кредит и т.д., Будiвельники богатеют, но страна влазит в глубокую долговую яму и самим "Будiвельникам" надо будет вовремя смыться, что бы голодные колхозники, отдающие последние копейки за оплату коммуналки, не прибили у ворот любимого дома...
-
Replay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 сер, 2011 15:06
vidima написав: убийца эфира написав:тем что сейчас что бы не происходило всё к подорожанию золота....  так же как и во время пузыря на рынке недвиги....
хорошо подмечено, но золото и недвижимость в долгосрочном плане всегда дорожают. правда к сожалению не вся недвижимость и не везде в отличии от золота, но на недвижимости можно еще и заработать а вот на золоте врядли.
ШО недвижимость, шо золото НЕ ВСЕГДА ДОРОЖАЮТ в долгосрочном плане. Золото 1980-2000 период обвала с 1592 до 330 долл/унция в ценах 2009 года. (или по факту с 612 до 271) Читай подпись ниже.
Востаннє редагувалось turbina в Суб 27 сер, 2011 15:15, всього редагувалось 2 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 сер, 2011 15:11
turbina написав: vidima написав: убийца эфира написав:тем что сейчас что бы не происходило всё к подорожанию золота....  так же как и во время пузыря на рынке недвиги....
хорошо подмечено, но золото и недвижимость в долгосрочном плане всегда дорожают. правда к сожалению не вся недвижимость и не везде в отличии от золота, но на недвижимости можно еще и заработать а вот на золоте врядли.
ШО недвижимость, шо золото НЕ ВСЕГДА ДОРОЖАЮТ в долгосрочном плане. Читай подпись ниже.
всегда
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 сер, 2011 15:14
убийца эфира написав: turbina написав: убийца эфира написав:тем что сейчас что бы не происходило всё к подорожанию золота....  так же как и во время пузыря на рынке недвиги.... хорошо подмечено, но золото и недвижимость в долгосрочном плане всегда дорожают. правда к сожалению не вся недвижимость и не везде в отличии от золота, но на недвижимости можно еще и заработать а вот на золоте врядли.
ШО недвижимость, шо золото НЕ ВСЕГДА ДОРОЖАЮТ в долгосрочном плане. Читай подпись ниже.
всегда
учи мат часть и историю... Хотя если долгосрочный период считать реально 50 лет, то все равно смысла от этого 0, так как несколько циклов взлета и падения пройдет. Среднесрочный период 10 лет показательный для золота.
Востаннє редагувалось turbina в Суб 27 сер, 2011 15:18, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 сер, 2011 15:18
turbina написав: убийца эфира написав: turbina написав:ШО недвижимость, шо золото НЕ ВСЕГДА ДОРОЖАЮТ в долгосрочном плане. Читай подпись ниже.
всегда
учи мат часть и историю...
всегда!
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 сер, 2011 15:19
убийца эфира написав: убийца эфира написав: turbina написав:ШО недвижимость, шо золото НЕ ВСЕГДА ДОРОЖАЮТ в долгосрочном плане. Читай подпись ниже.
всегда
учи мат часть и историю... всегда!
да ты шо!!! и что дальше??? Если ты не можешь сообразить на 5 лет вперед, то что тебе дает период в 50 лет? Прикупи золотишка, через 50 лет продашь дороже (когда оно пару циклов обвала и роста пройдет) 
Востаннє редагувалось turbina в Суб 27 сер, 2011 15:54, всього редагувалось 3 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 сер, 2011 15:20
budivelnik Таким чином , пробувати переконати , що від самостійних дій нічого не залежить , а залежить все від....
Простите за сравнение, Вы свинок в свинарнике видели? Можете им почитать лекцию про их "самостоятельные мысли". И, для сравнения, дикий кабан, он таки самостоятелен. Понимаете, при зарплатах в 2-5 тыщ грн, при наших расходах на жизнь и Ценах на недвижимость, покупают недвижимость - Идиоты! Пример! Сестра в Москве, после ВУЗ-а несколько лет, получает зарплату в банке около 2000 у.е.(не много...), снимает квартиру в ближайшем подмосковье(400 у.е.). Я её спросил: "Если бы у тебя была зарплата в 500 у.е., ты бы работала?" -"НЕТ! Я бы искала ту работу, которая обеспечит мне нормальные условия жизни!". Если государство не может создать условия для самореализации Честных граждан - меняют Государство. Итак, большинство населения Украины - готово платить 1500 у.е. за квадрат в Киеве, при зарплатах в 500 у.е.! Вы их - не переубедите, что ИМ НАДО УЕЗЖАТЬ! Им нравиться недоедать или жрать ГМО, но покупать квартиры! Опять получаем, что Высокими ценами, Будивельники "Спонукають розумних громадян вишджати з Украшни!"
-
Replay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 сер, 2011 15:24
Replay написав:budivelnik Таким чином , пробувати переконати , що від самостійних дій нічого не залежить , а залежить все від....
Простите за сравнение, Вы свинок в свинарнике видели? Можете им почитать лекцию про их "самостоятельные мысли". И, для сравнения, дикий кабан, он таки самостоятелен. Понимаете, при зарплатах в 2-5 тыщ грн, при наших расходах на жизнь и Ценах на недвижимость, покупают недвижимость - Идиоты! Пример! Сестра в Москве, после ВУЗ-а несколько лет, получает зарплату в банке около 2000 у.е.(не много...), снимает квартиру в ближайшем подмосковье(400 у.е.). Я её спросил: "Если бы у тебя была зарплата в 500 у.е., ты бы работала?" -"НЕТ! Я бы искала ту работу, которая обеспечит мне нормальные условия жизни!". Если государство не может создать условия для самореализации Честных граждан - меняют Государство. Итак, большинство населения Украины - готово платить 1500 у.е. за квадрат в Киеве, при зарплатах в 500 у.е.! Вы их - не переубедите, что ИМ НАДО УЕЗЖАТЬ! Им нравиться недоедать или жрать ГМО, но покупать квартиры! Опять получаем, что Высокими ценами, Будивельники "Спонукають розумних громадян вишджати з Украшни!"
Исходя из анализа состояния экономики и РН, СЕГОДНЯ население НЕ готово платить 1500 у.е. за квадрат в Киеве, при зарплатах в 500 у.е.! И это четко видно. Естественно везде не без рогатых аленей, но это исключения, которые не влияют на общий ход событий!!!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 сер, 2011 15:52
Replay написав:budivelnik Таким чином , пробувати переконати , що від самостійних дій нічого не залежить , а залежить все від....
........................ Опять получаем, что Высокими ценами, Будивельники "Спонукають розумних громадян вишджати з Украшни!"
Вот ссылка: zn.ua/articles/86772 Казалось, бы при чем тут недвижимость... Однако, думаю очень даже причем, ведь почему-то наша молодежь считает: Так, отвечая на вопрос «Каким вы видите ближайшее будущее Украины?», 80% тех, кто сейчас должен гореть желанием изменить все на свете, писали, что «…если власть будет такой же, как сейчас, то у Украины будущего вообще не будет, а то и самой Украины не будет». Большинство опрошенных ребят видит ближайшее будущее нашей страны печальным....... Итак, отвечая на этот непростой вопрос, подростки писали следующее: «Никаким. В стране апатия среди людей из-за недобросовестной власти»; «Убогую страну. Наши политики ничего не делают»; «Не будет никакого будущего. Разве что Украина как-то подымется за счет Евро-2012»; «Даже не хочу задумываться об этом»; «Я бы хотел, чтобы оно было ярким, но с нашей экономикой и людьми, которые колются и пьют, оно таким не будет»; «Большая инфляция и экономический провал»; «Не вижу совсем — подымайте цены чаще…»; «...ВИЧ — царь, люди — рабы»; «Печальным, не знаю почему»; «Я не вижу ничего в будущем Украины, потому люди и оставляют эту страну»; «Пока что у Украины нет будущего. Возможно, потом она будет процветать»; «Я думаю, что через 5—10 лет в Украине будет революция…»; «Мусорники и рабы кругом…»; «Я надеюсь, что уровень жизни улучшится, но не могу быть в этом уверена, поскольку с каждым годом все только ухудшается»; «Это будет запущенная, неубранная страна, по улицам которой будут ходить бандюки. Милиция будет их поддерживать. Как черный квартал». Кстати, очень интересно было бы почитать мысли о будущем детей Будивельныка - что-то мне подсказывает они будут разительно отличаться....
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 сер, 2011 16:03
убийца эфира написав:в понедельник домик опять рост нарисует.....
т.е. теперь буиттокадаражать?
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-