Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14991500150115021503 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 15:03

budivelnik 2 Може згадаємо що людина не робот . і якщо на Вас так сильно впливає зомбоящик де показують хлопця в шароварах і з пляшкою , то на інших такого сильного впливу не має ?

Я в свою чергу , створюю продукт , купівля якого позволяє покращити свої умови існування , і якщо мій покупець прийме свідоме рішення про відмову від алкоголю і тютюну і кошти які вивільняться відправить на житловий ринок , таким чином він як покращить свої умови існування так і здоровя.

Вот два Ваших поста...
В первом, Вы нам вещаете о тои, что на Разумных украинцев, реклама не влияет и они не бухают! Притом, Вы - уточняете, что "на iнших" большого влияния пропоганда алкоголя не имеет! Т.е., по-Вашему, большинство - не пьют!!!
Во-втором посте, Вы уже вещаете о том, что высокие цены на жильё - снижают поток денег, направляемый в потреблении алкоголя!

Вам не кажеться, что это Клинический случай раздвоения личности?
Если большинство - не пьёт, то кто будет принимать "свiдоме" решение про отказ от алкоголя и табака, что бы купить Вашу квартиру? Единицы пьющих???
А почему другие, непьющие, должны страдать???

Возвращаясь к Рынку Недвижиости...
Оживление рынка - увеличение спроса!
Что бы увеличить спрос, нужно или(и) увеличить доходы населения, сформировать(усилить) Идеологию: "Недвижимость - Цель жизни украинца!" и ещё, как вариант - оказать Давление!
К примеру, принять Закон о "Запрете продажи спиртного гражданам, не купившим у "Будiвельника" квартиру!"
Кстати, нужно срочно начать кредитовать граждан под низкие проценты, но на длительные сроки, с передачей кредита по наследству!
В связи со сложностью прогнозирования цен на рынке недвижимости, для обеспечения устойчивости Кредиторов, в качестве Залога, предлагается использовать ДУШУ как берущего кредит, так и членов его семьи!

P.S. Знаете, в чём наше горе? Для построения Пирамид, Пузырей и т.д., нужна масса Лохов! Однако, если число Лохов превышает некоторый уровень, пропадает комфортность жизни и у Панов.
Проще говоря, если большинство населения гребёт квартиры в кредит и т.д., Будiвельники богатеют, но страна влазит в глубокую долговую яму и самим "Будiвельникам" надо будет вовремя смыться, что бы голодные колхозники, отдающие последние копейки за оплату коммуналки, не прибили у ворот любимого дома...
Replay

Заблокований
Подякував: 137 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 15:06

vidima написав:
  убийца эфира написав:тем что сейчас что бы не происходило всё к подорожанию золота.... :D так же как и во время пузыря на рынке недвиги....

хорошо подмечено, но золото и недвижимость в долгосрочном плане всегда дорожают.
правда к сожалению не вся недвижимость и не везде в отличии от золота, но на недвижимости можно еще и заработать а вот на золоте врядли.

ШО недвижимость, шо золото НЕ ВСЕГДА ДОРОЖАЮТ в долгосрочном плане.

Золото 1980-2000 период обвала с 1592 до 330 долл/унция в ценах 2009 года. (или по факту с 612 до 271)

Читай подпись ниже.
Востаннє редагувалось turbina в Суб 27 сер, 2011 15:15, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 15:11

turbina написав:
  vidima написав:
  убийца эфира написав:тем что сейчас что бы не происходило всё к подорожанию золота.... :D так же как и во время пузыря на рынке недвиги....

хорошо подмечено, но золото и недвижимость в долгосрочном плане всегда дорожают.
правда к сожалению не вся недвижимость и не везде в отличии от золота, но на недвижимости можно еще и заработать а вот на золоте врядли.

Читай подпись ниже.

всегда
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 15:14

убийца эфира написав:
  turbina написав:

Читай подпись ниже.

всегда

учи мат часть и историю...

Хотя если долгосрочный период считать реально 50 лет, то все равно смысла от этого 0, так как несколько циклов взлета и падения пройдет.

Среднесрочный период 10 лет показательный для золота.
Востаннє редагувалось turbina в Суб 27 сер, 2011 15:18, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 15:18

turbina написав:
  убийца эфира написав:
  turbina написав:ШО недвижимость, шо золото НЕ ВСЕГДА ДОРОЖАЮТ в долгосрочном плане.

Читай подпись ниже.

всегда

всегда!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 15:19

убийца эфира написав:
  убийца эфира написав:
  turbina написав:ШО недвижимость, шо золото НЕ ВСЕГДА ДОРОЖАЮТ в долгосрочном плане.

Читай подпись ниже.

всегда

всегда!

да ты шо!!! и что дальше???

Если ты не можешь сообразить на 5 лет вперед, то что тебе дает период в 50 лет?

Прикупи золотишка, через 50 лет продашь дороже (когда оно пару циклов обвала и роста пройдет) :)
Востаннє редагувалось turbina в Суб 27 сер, 2011 15:54, всього редагувалось 3 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 15:20

budivelnik Таким чином , пробувати переконати , що від самостійних дій нічого не залежить , а залежить все від....

Простите за сравнение, Вы свинок в свинарнике видели? Можете им почитать лекцию про их "самостоятельные мысли". И, для сравнения, дикий кабан, он таки самостоятелен.
Понимаете, при зарплатах в 2-5 тыщ грн, при наших расходах на жизнь и Ценах на недвижимость, покупают недвижимость - Идиоты!
Пример! Сестра в Москве, после ВУЗ-а несколько лет, получает зарплату в банке около 2000 у.е.(не много...), снимает квартиру в ближайшем подмосковье(400 у.е.).
Я её спросил: "Если бы у тебя была зарплата в 500 у.е., ты бы работала?"
-"НЕТ! Я бы искала ту работу, которая обеспечит мне нормальные условия жизни!".
Если государство не может создать условия для самореализации Честных граждан - меняют Государство.
Итак, большинство населения Украины - готово платить 1500 у.е. за квадрат в Киеве, при зарплатах в 500 у.е.!
Вы их - не переубедите, что ИМ НАДО УЕЗЖАТЬ!
Им нравиться недоедать или жрать ГМО, но покупать квартиры!
Опять получаем, что Высокими ценами, Будивельники "Спонукають розумних громадян вишджати з Украшни!"
Replay

Заблокований
Подякував: 137 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 15:24

Replay написав:
budivelnik Таким чином , пробувати переконати , що від самостійних дій нічого не залежить , а залежить все від....

Простите за сравнение, Вы свинок в свинарнике видели? Можете им почитать лекцию про их "самостоятельные мысли". И, для сравнения, дикий кабан, он таки самостоятелен.
Понимаете, при зарплатах в 2-5 тыщ грн, при наших расходах на жизнь и Ценах на недвижимость, покупают недвижимость - Идиоты!
Пример! Сестра в Москве, после ВУЗ-а несколько лет, получает зарплату в банке около 2000 у.е.(не много...), снимает квартиру в ближайшем подмосковье(400 у.е.).
Я её спросил: "Если бы у тебя была зарплата в 500 у.е., ты бы работала?"
-"НЕТ! Я бы искала ту работу, которая обеспечит мне нормальные условия жизни!".
Если государство не может создать условия для самореализации Честных граждан - меняют Государство.
Итак, большинство населения Украины - готово платить 1500 у.е. за квадрат в Киеве, при зарплатах в 500 у.е.!
Вы их - не переубедите, что ИМ НАДО УЕЗЖАТЬ!
Им нравиться недоедать или жрать ГМО, но покупать квартиры!
Опять получаем, что Высокими ценами, Будивельники "Спонукають розумних громадян вишджати з Украшни!"

Исходя из анализа состояния экономики и РН, СЕГОДНЯ население НЕ готово платить 1500 у.е. за квадрат в Киеве, при зарплатах в 500 у.е.!

И это четко видно. Естественно везде не без рогатых аленей, но это исключения, которые не влияют на общий ход событий!!!
turbina

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 15:52

Replay написав:

........................

Вот ссылка: zn.ua/articles/86772 Казалось, бы при чем тут недвижимость... Однако, думаю очень даже причем, ведь почему-то наша молодежь считает:
Так, отвечая на вопрос «Каким вы видите ближайшее будущее Украины?», 80% тех, кто сейчас должен гореть желанием изменить все на свете, писали, что «…если власть будет такой же, как сейчас, то у Украины будущего вообще не будет, а то и самой Украины не будет». Большинство опрошенных ребят видит ближайшее будущее нашей страны печальным.......
Итак, отвечая на этот непростой вопрос, подростки писали следующее: «Никаким. В стране апатия среди людей из-за недобросовестной власти»; «Убогую страну. Наши политики ничего не делают»; «Не будет никакого бу­дущего. Разве что Украина как-то подымется за счет Евро-2012»; «Даже не хочу задумываться об этом»; «Я бы хотел, чтобы оно было ярким, но с нашей экономикой и людьми, которые колются и пьют, оно таким не будет»; «Большая инфляция и экономический провал»; «Не вижу совсем — подымайте цены чаще…»; «...ВИЧ — царь, люди — рабы»; «Печальным, не знаю почему»; «Я не вижу ничего в будущем Украины, потому люди и оставляют эту страну»; «Пока что у Украины нет будущего. Возможно, потом она будет процветать»; «Я думаю, что через 5—10 лет в Украине будет революция…»; «Мусорники и рабы кругом…»; «Я надеюсь, что уровень жизни улучшится, но не могу быть в этом уверена, поскольку с каждым годом все только ухудшается»; «Это будет запущенная, неубранная страна, по улицам которой будут ходить бандюки. Милиция будет их поддерживать. Как черный квартал».
Кстати, очень интересно было бы почитать мысли о будущем детей Будивельныка - что-то мне подсказывает они будут разительно отличаться....
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 16:03

убийца эфира написав:в понедельник домик опять рост нарисует.....

т.е. теперь буиттокадаражать?
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 14991500150115021503 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей