news.liga.net/news/N1124905.html
И кому нужны дензнаки такой страны? Лучше за них купить что либо материальное.
|
|
![]() news.liga.net/news/N1124905.html
И кому нужны дензнаки такой страны? Лучше за них купить что либо материальное.
![]() А чего сразу лгунишка? Я просто речь веду о том, что не надо выпендриваться. Будет желание, то парочке активных пользователей в личку предоставлю доказательства. Речь не о тебе, а о падении цен на РН.
![]()
1 Кожен продавець , продаючи вважає ціну на його товар - заниженною , так само як і кожен покупець , вважає при покеупці що оплатив забагато . Якщо Ви порівнюєте булку з сережками - то це забагато , а якщо життя з сережками - то це замало , тому залиште ту угоди на розсуд тих хто її проводив. 2 Якщо хтось не може побудувати і вважає що ті хто це можуть беруть задорого , то в цього хтось є кілька виходів з ситуації яка склалась : - вчиться сам будувати , створює компанію , будує дешевше .Поки цього не зробив не маєш морального права когось обговорювати - заявляє , що має всіх в носі і відмовляється купувати , а заощадженні гроші переводить в інший , більш адекватний на його думку продукт. - те що він народився в Києві не дає йому переваг перед тими хто там не народився , тому коли не народженні в Києві в стані підтримувати рівень цін , а він ні , то на зло цим загарбникам , нехай їде туди звідки вони приїхали і отримує їх житло на халяву ( там же створився надлишок ) і все життя сміється з тих хто заплатив від 0,5 млн грн за конурку в екологічно поганому Києві.
![]() А міняти системо оподаткування повинні тільки будівельники чи і Ріплеї також ? А відповідальність за життєві цінності , також несуть тільки будівельники чи і Ріплеї? А зупиняти процес деградації в сімях Ріплеїв повинні будівельники за рахунок пришвидшення деградацій у власних сімях , чи може первинним завданням для кожного є створення нормальних умов існування і виховання нормальних особистостей у власних сімях . До речі , спроби навязати своє бачення розвитку людства розвалило дуже багато потужних імперій , останній приклад СРСР , тому моє правило . Спочатку розберись з своїми проблемами , потім з проблемами найближчого оточення , і тільки після того , як є ресурси і бажання , можеш на власному прикладі показати доцільність твого шляху , при чому саме показати , а не навязувати . Я показав З моєї точки зору , легше дати дітям освіту і житло за межами територій привабливих для найуспішніших ( особливо коли 90% цієї успішності становлять корупція ) , хоча б по тій простій причині , що народна мудрість каже З ким поведешся - від того наберешся. Я особисто не хочу , щоб мої діти думали що правий той хто вміє безнаказано вкрасти , а не той що вміє щось зробити.
![]()
То что выделено красным - Вы что - издеваетесь ? Это когда же покупателю стало выгодно поддерживать уровень цен ? ![]() Азиатские какие-то подходы. Если Вы Разумный, Вы видите товар и осознаёте его Функции, определяете выгодность приобретения товара. Вы или приобретаете его или ищите замену. Создание Недоступности какого-либо НЕОБХОДИМОГО товара для покупателя - есть ГЕНОЦИД! Аналогия: Запретить выращивать хлеб и продавать его монопольно по цене 1/10 зарплаты за буханку...
Один из способов уничтожения Нации - её Деградация! Строить себе небольшой дом, может научиться практически любой здоровый человек, имеющий минимальное образование! Что бы стать хорошим Доктором, Инженером, Преподавателем, Экономистом.. нужно очень долго учиться, иметь Талант! В стране, где "разнорабочий" цениться как и Преподаваетель, будет происходить Деградация за счёт перетока преподавателей в строители. Повторяю в который раз, Вы проповедуете Геноцид украинской нации!
Это личное дело каждого, как сохранять эквивалент своего труда! Если человек вкладывает в здоровье, образование, семью - он получит намного более высокую "прибыль", чем от вложения в бетонометры! Это прекрасно знают упоминаемые Вами немцы. Важнее для них карьера, стабильный доход, для чего надо учиться и т.д., чем бетонометры...
Вы создали КУЛЬТ с жилья в Киеве! К примеру, мне оно - неинтересно, в качестве "жилья" для себя и я не могу его рассматривать, в качестве инвестирования. Это не означает, что я не могу на него заработать. Просто - нафиг не надо. Если бы я был без образования, я бы мечтал о жилье в Киеве, что бы устроится уборщиком в "Ciльпо". Если я специалист классный, я бы мечтал уехать за пределы страны, где дуют "Долговой Пузырь". Обычному учителю - комфортнее жить в какой Смеле. Дешевле продукты, чище воздух, есть время на семью... Есть те, кто Живут, что бы Жрать, а есть те, кто Ест, что бы Жить. Жильё для Жизни, но не Жизнь ради бетонометров. ![]() Если человек вкладывает в здоровье, образование, семью - он получит намного более высокую "прибыль", чем от вложения в бетонометры!
Одно другому не мешает. ![]()
![]()
Если большинство согласно с существующей системой, из-за элементарной неграмотности, а "Будiвельники" пропогандируют эту самую неграмотность?
Развитие моей семьи - это моё дело. Как я писал, ни я ни мои близкие ни двоюродные братья и сёстры - НЕ ПЬЮТ, вообще, не смотрят "зомбоящик" и т.д.
Проблема одна - неграмотность, жадность, зависть у большинства населения, культивированная веками! А нам, приходиться жить в окружении этого самого большинства! Поэтому, когда алени несутся скупать "дорожающую гречку", могут и разумных затоптать...
|
|