Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15041505150615071508 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:11

news.liga.net/news/N1124905.html

И кому нужны дензнаки такой страны? Лучше за них купить что либо материальное.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:24

Investor_K написав:http://news.liga.net/news/N1124905.html

И кому нужны дензнаки такой страны? Лучше за них купить что либо материальное.

И кому нужна недвижимость в этой стране? news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/249710
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:33

Investor_K написав:
  turbina написав:Investor_K

А кому оно надо здесь? К РН оно не относится.

Ну сбросьте доказы по личке. А то лгунишкой вам, наверное, не хочется быть. А придется.

А чего сразу лгунишка? Я просто речь веду о том, что не надо выпендриваться.

Будет желание, то парочке активных пользователей в личку предоставлю доказательства.

Речь не о тебе, а о падении цен на РН.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:46

Investor_K Replay
Каковы ваши ценности?

Прошлое-Настоящее-Будущее.
У каждого Разумного существа есть своё Предназначение.
Это и есть Цель Жизни.
Replay

Заблокований
Подякував: 137 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:47

Реалист
Простите, но это вы не понимаете - никоим образом факт заключения сделки не гворит об адекватности цены! Например, когда в блокадном Ленинграде за золотые сережки с бриллиантом давали полбуханки хлеба - это адекватно??? Сознательно привожу доведенный до крайности пример, но суть в том, что когда нет свободы выбора - не может быть адекватной цены. Да, покупают - потому что не могут взять и построить сами. Хлеб испечь вместо покупного - могут, обед приготовить вместо ресторана -могут, а дом многоэтажный в Киеве построить - ну никак не получится. Более того - на этот рынок не пускают даже тех, кто мог бы построить... А на призывы ехать туда, где жилье дешево - вопрос: с какой стати человеку родившемуся и всю жизнь проведшему в Киеве куда-то уезжать??

1 Кожен продавець , продаючи вважає ціну на його товар - заниженною , так само як і кожен покупець , вважає при покеупці що оплатив забагато .
Якщо Ви порівнюєте булку з сережками - то це забагато , а якщо життя з сережками - то це замало , тому залиште ту угоди на розсуд тих хто її проводив.
2 Якщо хтось не може побудувати і вважає що ті хто це можуть беруть задорого , то в цього хтось є кілька виходів з ситуації яка склалась :
- вчиться сам будувати , створює компанію , будує дешевше .Поки цього не зробив не маєш морального права когось обговорювати
- заявляє , що має всіх в носі і відмовляється купувати , а заощадженні гроші переводить в інший , більш адекватний на його думку продукт.
- те що він народився в Києві не дає йому переваг перед тими хто там не народився , тому коли не народженні в Києві в стані підтримувати рівень цін , а він ні , то на зло цим загарбникам , нехай їде туди звідки вони приїхали і отримує їх житло на халяву ( там же створився надлишок ) і все життя сміється з тих хто заплатив від 0,5 млн грн за конурку в екологічно поганому Києві.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:59

Replay написав:
Investor_K Replay
А Вы, все это видя, зная, понимая и ощущая.... Когда планируете принять серьезное решение о целесообразности вашего существования

"Мне за державу обидно!"
Изменение системы налогообложения, жизненных ценностей и т.д., может остановить процесс деградации...

А міняти системо оподаткування повинні тільки будівельники чи і Ріплеї також ?
А відповідальність за життєві цінності , також несуть тільки будівельники чи і Ріплеї?
А зупиняти процес деградації в сімях Ріплеїв повинні будівельники за рахунок пришвидшення деградацій у власних сімях , чи може первинним завданням для кожного є створення нормальних умов існування і виховання нормальних особистостей у власних сімях .
До речі , спроби навязати своє бачення розвитку людства розвалило дуже багато потужних імперій , останній приклад СРСР , тому моє правило .
Спочатку розберись з своїми проблемами , потім з проблемами найближчого оточення , і тільки після того , як є ресурси і бажання , можеш на власному прикладі показати доцільність твого шляху , при чому саме показати , а не навязувати .
Я показав
З моєї точки зору , легше дати дітям освіту і житло за межами територій привабливих для найуспішніших ( особливо коли 90% цієї успішності становлять корупція ) , хоча б по тій простій причині , що народна мудрість каже
З ким поведешся - від того наберешся.
Я особисто не хочу , щоб мої діти думали що правий той хто вміє безнаказано вкрасти , а не той що вміє щось зробити.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 22:07

budivelnik написав:- те що він народився в Києві не дає йому переваг перед тими хто там не народився , тому коли не народженні в Києві в стані підтримувати рівень цін , а він ні , то на зло цим загарбникам , нехай їде туди звідки вони приїхали і отримує їх житло на халяву ( там же створився надлишок ) і все життя сміється з тих хто заплатив від 0,5 млн грн за конурку в екологічно поганому Києві.

То что выделено красным - Вы что - издеваетесь ? Это когда же покупателю стало выгодно поддерживать уровень цен ?
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 22:10

budivelnik 1 Кожен продавець , продаючи вважає ціну на його товар - заниженною , так само як і кожен покупець , вважає при покеупці що оплатив забагато .
Азиатские какие-то подходы.
Если Вы Разумный, Вы видите товар и осознаёте его Функции, определяете выгодность приобретения товара. Вы или приобретаете его или ищите замену.
Создание Недоступности какого-либо НЕОБХОДИМОГО товара для покупателя - есть ГЕНОЦИД!
Аналогия: Запретить выращивать хлеб и продавать его монопольно по цене 1/10 зарплаты за буханку...
- вчиться сам будувати , створює компанію , будує дешевше .Поки цього не зробив не маєш морального права когось обговорювати

Один из способов уничтожения Нации - её Деградация! Строить себе небольшой дом, может научиться практически любой здоровый человек, имеющий минимальное образование!
Что бы стать хорошим Доктором, Инженером, Преподавателем, Экономистом.. нужно очень долго учиться, иметь Талант!
В стране, где "разнорабочий" цениться как и Преподаваетель, будет происходить Деградация за счёт перетока преподавателей в строители.
Повторяю в который раз, Вы проповедуете Геноцид украинской нации!
- заявляє , що має всіх в носі і відмовляється купувати , а заощадженні гроші переводить в інший , більш адекватний на його думку продукт.

Это личное дело каждого, как сохранять эквивалент своего труда! Если человек вкладывает в здоровье, образование, семью - он получит намного более высокую "прибыль", чем от вложения в бетонометры! Это прекрасно знают упоминаемые Вами немцы. Важнее для них карьера, стабильный доход, для чего надо учиться и т.д., чем бетонометры...
нехай їде туди звідки вони приїхали і отримує їх житло на халяву ( там же створився надлишок ) і все життя сміється з тих хто заплатив від 0,5 млн грн за конурку в екологічно поганому Києві.

Вы создали КУЛЬТ с жилья в Киеве! К примеру, мне оно - неинтересно, в качестве "жилья" для себя и я не могу его рассматривать, в качестве инвестирования.
Это не означает, что я не могу на него заработать. Просто - нафиг не надо.
Если бы я был без образования, я бы мечтал о жилье в Киеве, что бы устроится уборщиком в "Ciльпо". Если я специалист классный, я бы мечтал уехать за пределы страны, где дуют "Долговой Пузырь". Обычному учителю - комфортнее жить в какой Смеле. Дешевле продукты, чище воздух, есть время на семью...

Есть те, кто Живут, что бы Жрать, а есть те, кто Ест, что бы Жить.
Жильё для Жизни, но не Жизнь ради бетонометров.
Replay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 22:28

Если человек вкладывает в здоровье, образование, семью - он получит намного более высокую "прибыль", чем от вложения в бетонометры!

Одно другому не мешает. :D Говорю как человек, к которому напрямую относится все вышесказанное
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 22:38

budivelnik А міняти системо оподаткування повинні тільки будівельники чи і Ріплеї також ?

Если большинство согласно с существующей системой, из-за элементарной неграмотности, а "Будiвельники" пропогандируют эту самую неграмотность?
А зупиняти процес деградації в сімях Ріплеїв

Развитие моей семьи - это моё дело. Как я писал, ни я ни мои близкие ни двоюродные братья и сёстры - НЕ ПЬЮТ, вообще, не смотрят "зомбоящик" и т.д.
Спочатку розберись з своїми проблемами , потім з проблемами найближчого оточення , і тільки після того , як є ресурси і бажання , можеш на власному прикладі показати доцільність твого шляху , при чому саме показати , а не навязувати.

Проблема одна - неграмотность, жадность, зависть у большинства населения, культивированная веками! А нам, приходиться жить в окружении этого самого большинства!
Поэтому, когда алени несутся скупать "дорожающую гречку", могут и разумных затоптать...
Replay

Заблокований

Профіль

#<1 ... 15041505150615071508 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей