Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15021503150415051506 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 19:58

Будiвельник Просто мої діти бачили як створюється достаток , а старший вже приймає участь у створенні достатку , тому вони знають...

Ваших дететей не выворачивает, при виде 90% несчастных, окружающих Вас украинцев?
Вашим детям не противно, что на 46 млн. населения, у нас несколько человек, достойных подражания(братья Кличко и т.д.)
Вашим детям не стыдно называться "украинцами", заходя в лесополосу под Киевом и видя горы мусора, как строительного, так и пищевого?
Вы и правда, считаете, что Комфортно жить в стране, где половина готова за пачку баксов, родную мать задушить?
Вы Счастливы, когда другие Несчастны?
Replay

Заблокований
Подякував: 137 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:08

budivelnik В Бундесі цих метрів в середньому 40 на особу , в Києві - приблизно 18 [/quote] Может производительность труда в Бундесе сравним с нашей? Экспорт технологий, капитала, в конце-концов?
Вот в том и прикол! Зачем покупать квартиру в Киеве, если у тебя зарплата 3000 грн?
Сопоставьте цены на продукты питания, услуги и т.д. в Киеве и в какой-то "Смеле" к примеру! За что платить? За загазованный воздух, пробки??? Чисто - "ради понтов", ибо это Круто?
Просто... человек, привыкает и думает, что все негаразды - временно! Верит, что появиться "Бог", который поднимет в разы зарплату, "Тому що ми вартi", как говорит Тигипко! Чего вартi? Где наш импорт, наши технологии???
Может..."Кредитов МВФ" вартi? Мы - не США и даже не в ЕС! Мы не сможем напечатать QE3! Нам нужно что-то Продать(Заложить) что бы получить ИХ бумагу...
Разницу - чувствуете?
А те що колись обєми споживання впадуть - не говорить про те що це буде завтра, адля пересічної людини те що відбудеться через 50 років - це вічність.

Интересно, за счёт чего можно сохранить 46 млн населения и спрос на недвижимость, потребляя Импорт, распродав землю и т.д. Вы как долги Государства отдавать собираетесь?
Replay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:10

Replay
А Вы, все это видя, зная, понимая и ощущая.... Когда планируете принять серьезное решение о целесообразности вашего существования?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:10

budivelnik написав:

Чому , там де в них є житло - вони конкуренто здатні , а там де не має - можуть зявитись передумови для скиглення ?
І чия в цьому буде помилка
Їх чи моя ?
Реалист
Безусловно ваша - как человека отстаивающего адекватность цен на всем украинском РН.

Коли ж до Вас дійде .
Є цінник , а є ціна реальної угоди .
Якщо угода відбулась - то всі ціни по яким відбувались ці угоди влаштували як покупця так і продавця.
Тому
Цінники - є різні адекватні і не дуже , ціни угод - завжди адекватні .
Простите, но это вы не понимаете - никоим образом факт заключения сделки не гворит об адекватности цены! Например, когда в блокадном Ленинграде за золотые сережки с бриллиантом давали полбуханки хлеба - это адекватно??? Сознательно привожу доведенный до крайности пример, но суть в том, что когда нет свободы выбора - не может быть адекватной цены. Да, покупают - потому что не могут взять и построить сами. Хлеб испечь вместо покупного - могут, обед приготовить вместо ресторана -могут, а дом многоэтажный в Киеве построить - ну никак не получится. Более того - на этот рынок не пускают даже тех, кто мог бы построить... А на призывы ехать туда, где жилье дешево - вопрос: с какой стати человеку родившемуся и всю жизнь проведшему в Киеве куда-то уезжать??
То есть по вашему у всех подростков цитаты которых были приведены родители бездельники???

А Ви не путайте
Виховання і працездатність .
Батьки могли тяжко працювати і не змогли пояснити своїм чадам що праця зробила з мавпи людину.А чада , насидівшись на горбу батьків , і надивившись фільмів про раз і в дамках , вирішили що в життя можна викриками чогось добитись .
Правда життя штука хитра , хто і як би не кричав , але або навчиться працювати ( хтось швидше -хтось пізніше ) , або відразу в тих 50% які чекають спадщину і то не для старту , а для легкого пропою.
Ну вот, снова вы свели все к своему любимому постулату - кто не может купить недвигу - тот лузер. Печальны перспективы страны в которой более 90% лузеров...
.
1 Наприклад сьогодні мої діти не будуть купувати нерухомість - так що вони лузери ?

2 Якби вони поперли в Київ ( без належної підготовки ) - то я перший назву їх неадекватами.
3 Я відстоюю думку що 90% не в стані купити найдорожчих 10% житла - але в цьому не бачу нічого дивного .
Чого Вас це дивує ?
Все одно в 99% населення є дах над головою . Якщо хтось хоче покращити свої умови - то це покращення повинно бути адекватне прикладеним зусиллям.
Я особисто вважаю що відмова від щоденної пачки Честера ( 365 днів х 10 грн )це адекватне зусилля яке поможе покращити свої житлові умови на 0,3-0,5 м2 в рік
А Ви як вважаєте ? :D

Я считаю, что вы - как всегда - манипулируете цифрами: почему собственно пачка в день и именно Честера? А если пол пачки и сигарет попроще 365х0.5х6=1095 это 0.1 м2 в год. Что за 10 лет - аж 1м - как мертвому припарка...
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:12

Реалист
Я как патологоанатом уверяю вас, что иногда мертвому нужна припарка. Хотите проверить?
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:15

budivelnik Я особисто вважаю що відмова від щоденної пачки Честера ( 365 днів х 10 грн )це адекватне зусилля яке поможе покращити свої житлові умови на 0,3-0,5 м2 в рік
А Ви як вважаєте ?

Не курю, не пью... В семье - никто не курит, не пьёт, даже 50 гр. пива, даже на Новый Год. Вы предлагаете мне отказаться от сока для маленькой дочери, ради покупки 0,3-0,5 м2? Может отказаться жить ещё?
Кто Вы такой, что бы Решать, от кому и от чего отказываться?
Если Вы, как Сталин, решаете, что нам есть, что пить, что покупать, Кто ВЫ такой?
Если же 90% с Вами согласны, что Вы(такие, как Вы) могут решать, как жить, можно ли Уважать такой народ?
И к Вам вопрос! После всего, Вами озвученного, Вам не показалось, что Вы - неправы, в отношение украинцев?
Решая за других, что есть, что пить, по какой цене покупать М2, Вы становитесь на путь диктаторста! Диктат Цен, диктат Жизненных ценностей и т.д.
Replay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:17

Investor_K написав:Реалист
Я как патологоанатом уверяю вас, что иногда мертвому нужна припарка. Хотите проверить?

Нет уж, лучше проверяйте на себе... Лучше расскажите как из паталогоанатомов инвесторами становятся?
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:19

Replay
Будивельник - это наша совесть и гордость.
Так шо бросайте все вредные привычки (включая не езду на общественном транспорте и общение с любовницами). И вообще - выложите сюда ваш бюджет со статьями расхода и мы все дружно дадим вам мудрый совет как жить дальше.
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:20

Реалист Сколько готовы заплатить за мой рассказ?
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:23

Investor_K Replay
А Вы, все это видя, зная, понимая и ощущая.... Когда планируете принять серьезное решение о целесообразности вашего существования

"Мне за державу обидно!"
Изменение системы налогообложения, жизненных ценностей и т.д., может остановить процесс деградации...
Replay

Заблокований

Профіль

#<1 ... 15021503150415051506 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей