|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 30 сер, 2011 21:30
turbina написав:Ну смеятся можно много, но я смотрю смысла основы здесь никто не рулит? Все поверхностно как и цены на РН ??? О чем говорить дальше??? Будем только посмеиваться. Так где берется безнал и на основании чего, студенты???
К чему ты ведешь?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 22:33
где берется безнал это не так важно. главное, что он есть. в конце концов вся вселенная возникла из ничего, флуктуация вакуума, так и безнал. куда важнее, куда он черт побери исчезает? например с кредитной карты моей жены? думаю тут не без происков ФРС и этого, как его гейдельбергского клуба вот. явно какая-то ловушка с этим безналом. ну не могут же в магазинах и ресторанах продавать товары за то, чего нет? а если нала нет, а ты насчитывается безналом, значит он есть? и тут же его нет... контрреволюция одна с этими банками... толи дело ракушки какие, монеты серебряные...напридумывали массонство всякое пойду почитаю переписку Хазина с этим, как его Демурой перед сном...
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 22:35
potter написав:дык недвижимость упадет пропорционально падению гривны. или идиоты с деньгами которые этого не понимают еще не перевелись?
Докажите что именно пропорционально. Т.к. мы все видим - пропорция да, будет, но геометрическая, и совсем не в пользу никому уже ненужных квартир.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 22:40
1715 написав: potter написав:дык недвижимость упадет пропорционально падению гривны. или идиоты с деньгами которые этого не понимают еще не перевелись?
Докажите что именно пропорционально. Т.к. мы все видим - пропорция да, будет, но геометрическая, и совсем не в пользу никому уже ненужных квартир.
Дивно, як непропорційно багато оповідань про необхідність отримання ( бажано на халяву , або близько до халяви ) нікому не потрібних квартир. При чому Практично всі квартири чомусь у неграмотних оленей , ті що залишились викупають ховрашки з грошима , а у оповідальників крім супер/пупер освіти , ні грошей , ні квартир , одні слинки течуть.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 сер, 2011 22:45
Cricetus cricetus написав:где берется безнал это не так важно. главное, что он есть. в конце концов вся вселенная возникла из ничего, флуктуация вакуума, так и безнал. куда важнее, куда он черт побери исчезает? например с кредитной карты моей жены? думаю тут не без происков ФРС и этого, как его гейдельбергского клуба вот. явно какая-то ловушка с этим безналом. ну не могут же в магазинах и ресторанах продавать товары за то, чего нет? а если нала нет, а ты насчитывается безналом, значит он есть? и тут же его нет... контрреволюция одна с этими банками... толи дело ракушки какие, монеты серебряные...напридумывали массонство всякое пойду почитаю переписку Хазина с этим, как его Демурой перед сном...
Если не важно от куда берется безнал, то какая разница какая цена на метр и какой курс???
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 22:47
budivelnik написав:ті що залишились викупають ховрашки з грошима
Дифсит и Горячие пирожки оригинально..
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 22:48
Cricetus cricetus написав:пойду почитаю ..
лучше на кухню, закусить 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 22:54
Докажите что именно пропорционально . Т .к . мы все видим - пропорция да , будет, но геометрическая , и совсем не в пользу никому уже ненужных квартир.
я не вижу. поднимите вне веки. у вас логическая ошибка. вы просите доказать, то, что все видят.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 22:55
Roman Oor написав:Я посмотрел пару десятков квартир, и если в феврале квартира стоила, например, 100 000 у.е., я говорил, что готов завтра же купить по 90 000 у.е. Продавцы делали круглые глаза, а риелторы в панике выносили мозг потоком "да Вы что, как так можно, таких цен нет, буиттокадаражать".  Я оставлял свой номер, и просил, если созреют, звонить. Некоторые звонили через несколько месяцев, и типа соглашались. Но я уже был не согласен  . Предлагал им 80 000 и все затраты на оформление (типа комиссий брокерам) с продавца. Опять кричали, опять рассказывали, что дно и т.д.
Молодец ! Поддерживаю. Я сам таким образом разговариваю. Да, сам вижу что некоторые объекты поснимали с продажи. Но они таки время от времени проявляются, не теряют надежду продаваны продать, найти "своего" оленя. Помним, про коэффициент 30:1. Осенью вполне может нарисоваться 40:1, кто ж его знает.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 22:56
василий, выведите уже наконец-то Будивельника на чистую воду, возьмите справку из БТИ, как обещали.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|