|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 лют, 2011 23:27
убийца эфира написав:sesk написав:Кому нужны дыбильные мысли?На них и обратная связь дыбильная. Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.(пословица) 
кстати раз уж вы тут знаток ответов на все вопросы хоче совет спросить... я весной-летом хочу одну из машин поменять... а то старая уже 2004 года, дак вот что посоветуете городской вариант С, D или Е класс... поэкономичнее...
D, Е-класс поэкономичнее? оО Экономия - это B, максимум С. А вообще сейчас неплохо брать турбированные 1.2-1.4 моторы, едят не много, ездиют быстро. Правда и к качеству бензинчика и масла потребовательней будут. А о покупке D,E-класса и экономии на бензине вообще впервые слышу.
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 23:38
ТЧК написав:убийца эфира написав: т.е. как минимум через год.... а то и через полтора.... ну уже хоть никто не пишет "этой весной" или "этой осенью"
Про "эту осень" было написано в моем посте 3-х недельной давности не просто так, а в связи с ЕВРО-2012. Именно фактор наплыва туристов и ожидаемых "Самачедчих Зарабадков"  служил железобетонным аргументом для вложений в недвигу и поддержки определенного уровня цен на РН. Так было. Но за последние 4 месяца ситуация изменилась и сейчас ЕВРО-12 находится в "замороженной" стадии (имею косвенное отношение к "закулисью"). Мой жизненный опыт говорит, что когда после АКТИВНЫХ действий по-неважно-какому-поводу вдруг наступает ТИШИНА - это плохой знак, за которым обычно следует ОБЛОМ. Поэтому, прогноз на осень - подтверждаю. Размер падения пропорционален фактору ЕВРО-12 и составляет около 25% от сегодняшних цен. P.S. Я не против сделок, я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ 
Так поподробней по инсайду!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 23:45
Haborym написав:убийца эфира написав:sesk написав:Кому нужны дыбильные мысли?На них и обратная связь дыбильная. Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.(пословица) 
кстати раз уж вы тут знаток ответов на все вопросы хоче совет спросить... я весной-летом хочу одну из машин поменять... а то старая уже 2004 года, дак вот что посоветуете городской вариант С, D или Е класс... поэкономичнее...
D, Е-класс поэкономичнее? оО Экономия - это B, максимум С. А вообще сейчас неплохо брать турбированные 1.2-1.4 моторы, едят не много, ездиют быстро. Правда и к качеству бензинчика и масла потребовательней будут. А о покупке D,E-класса и экономии на бензине вообще впервые слышу.
ну нескажите... например европейские дизеля.... правда европейцы сами по себе дорогие... а японцы не продают дизеля в Украину... вот и остаются корейцы разве что...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 00:43
Daralex написав:Союз специалистов по недвижимости Украины допускает снижение цен на вторичном рынке жилой недвижимости Киева в пределах 10% в течение 2011 года, сообщил председатель комитета по аналитике ассоциации Всеволод Жоголев. "Цена будет более-менее стабильная с колебаниями. Есть сигналы еще к небольшому снижению, до 10%, и до конца года это может произойти, но не факт", - сказал он. Жоголев также отметил, что на первичном рынке жилья в 2010 году не наблюдалось снижения цен и его не предвидится в 2011 году. По словам аналитика, в 2010 году был зафиксирован рост цены аренды на 10% на рынке жилой недвижимости и до 10% на рынке коммерческой недвижимости. "Стоимость аренды в гривнах будет постепенно повышаться. Но это будет не стабильный рост, а, скорее всего, скачкообразный, связанный с сезонностью, а это оживление весной, осенью", - сказал он. Президент Союза специалистов по недвижимости Киева Алексей Крыжановский сообщил, что в 2010 году не наблюдалось значительных изменений на рынке недвижимости Киева. По прогнозам Крыжановского, в 2011 году не будет наблюдаться значительных изменений цен на рынке недвижимости, они стабилизируются на уровне 2010 года.
Одну меня забавляет манера вышеупомянутых президентов и председателей выражопывать свою точку зрения? Это аналитика  ? Срачкообразная мешанина из дурных предчувствий, однако. По-моему, им необходимо или наблюдало свое тряпочкой протереть, шоб четче видело, или в школу. Или на пенсию. 
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 00:45
ИМХО, единственная связь между Евро-2012 и ценой квартир - в ОЖИДАНИИ того, что люди наварятся на этот деле (интересно, сколько таких будет, безквартирных  ), и побегут покупать бетонометры! Ну, подождут еще полтора года максимум... А дальше? Окажется, что страна не так уж и заработала на этом мероприятии, налогами/поборами выдавят большую часть заработанного... Строительство к ЕВРО-2012 вряд ли может быть заморожено. Кроме политических последствий, это будет иметь и экономические. Денег больше не дадут. Соответственно, кредитные рейтинги вниз -> дефолт. Так что в любом случае до Евро будут тянуть... Возможно, сейчас нет в наличии денег для финансирования. Не поступили еще от ОВГЗ/Евробондов. Ну, чуть позже придут... "Главное - строить. И не важно, что." (с) - слова одного уважаемого человека. "Не воруй по мелочам. Если крадешь - кради столько, чтобы не было потом обидно за это сидеть!" (с) - его же  В сегодняшних реалиях "чтобы уже не посадили"...
Востаннє редагувалось Daralex в Вів 22 лют, 2011 00:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 лют, 2011 00:46
sesk написав:Но за последние 4 месяца ситуация изменилась и сейчас ЕВРО-12 находится в "замороженной" стадии (имею косвенное отношение к "закулисью"). Мой жизненный опыт говорит, что когда после АКТИВНЫХ действий по-неважно-какому-поводу вдруг наступает ТИШИНА - это плохой знак, за которым обычно следует ОБЛОМ. Поэтому, прогноз на осень - подтверждаю. Размер падения пропорционален фактору ЕВРО-12 и составляет около 25% от сегодняшних цен. P.S. Я не против сделок, я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ 
А что значит в замороженной стадии, объясните?
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 00:59
Daralex написав:ИМХО, единственная связь между Евро-2012 и ценой квартир - в ОЖИДАНИИ того, что люди наварятся на этот деле (интересно, сколько таких будет, безквартирных  ), и побегут покупать бетонометры! Ну, подождут еще полтора года максимум... А дальше? Окажется, что страна не так уж и заработала на этом мероприятии, налогами/поборами выдавят большую часть заработанного... Строительство к ЕВРО-2012 вряд ли может быть заморожено. Кроме политических последствий, это будет иметь и экономические. Денег больше не дадут. Соответственно, кредитные рейтинги вниз -> дефолт. Так что в любом случае до Евро будут тянуть... Возможно, сейчас нет в наличии денег для финансирования. Не поступили еще от ОВГЗ/Евробондов. Ну, чуть позже придут... "Главное - строить. И не важно, что." (с) - слова одного уважаемого человека. "Не воруй по мелочам. Если крадешь - кради столько, чтобы не было потом обидно за это сидеть!" (с) - его же  В сегодняшних реалиях "чтобы уже не посадили"...
ну незнаю... я вон например даже отдалённо не представляю как смогу заработать на Евро 2012
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 01:02
убийца эфира написав:ну незнаю... я вон например даже отдалённо не представляю как смогу заработать на Евро 2012
Я имел ввиду всех причастных к подготовке. Строительство, поставки, организация мероприятий... Уже не раз замечено, что любая информация о том, что где-то заработано много денег, заинтересованной стороной оценивается как перспектива оживления рынка недвижимости. Т.е. как минимум "дешеветь не будет!"
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 лют, 2011 01:09
Daralex написав:убийца эфира написав:ну незнаю... я вон например даже отдалённо не представляю как смогу заработать на Евро 2012
Я имел ввиду всех причастных к подготовке. Строительство, поставки, организация мероприятий... Уже не раз замечено, что любая информация о том, что где-то заработано много денег, заинтересованной стороной оценивается как перспектива оживления рынка недвижимости. Т.е. как минимум "дешеветь не будет!"
фигня всё это.... те кто там зарабатывают уже имеют по дому в Конче заспе на 1000 квадратов... ну допустим ещё пара сотен заработает... но этого хватит аж на месяц активности на РН Киева
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 01:10
ну допустим ещё таксисты и чебуречные заработают... на отпуск в Скадовске....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|