Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 280281282283284 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 00:44

Молодая Пешеход написав:Хотелки растут знаете у кого? У дураков. На днях один наш не очень близкий знакомый при встрече вздыхает: "Как заколдованная моя хата стоит, с 2009 не продается. Я уже и в церковь сходил." И как озвучил цену. Мама. И аргументация цены такая же смешная, и шансов продать ноль. Ну и какой смысл что-то говорить такому? И их % 80-90 от общего числа, по моим наблюдениям не меньше. Я бы их вообще в статистике не учитывала, ибо для рынка такие варианты - покойники. Кто с мозгами, те давно скинули цену и продали.

Интересно узнать, что за аргументация?

Я недавно с продающими общался, сабж - ветхий домик ~80 км от Киева, ни леса, ни озера, ни речки, зато электричка ходит. Кто-то им в 2007 году рассказал шепотом, что такое хозяйство можно за 50 штук продать. Нужда продать реально появилась только в прошлом году, но цену ниже 25 принципиально не хотят опускать, и это при паре звонков и 0 просмотров за все время :roll: Аргументация: "рынок рынком, а случаи разные бывают, может кому это как раз и надо, и он отдаст столько" :shock: :shock: :shock:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 00:47

Молодая Пешеход написав:
Оператор БД написав:ОБЪЕКТЫ С ИЗМЕНИВШИМИСЯ ЦЕНАМИ:

Хотела найти пару квартир с более-менее вменяемой ценой и написать: эти ничего, остальное - в топку. Не нашла, все цены бредовые, все в топку.
О, начинаю понимать. Продаваны ждут богатых арабских беженцев с нефтедолларами. И израильских банкирофф.

это самый реалистичный сценарий из всех предложенных растишками за последние два года :D
что там у нас уже отработано :
- недвига всегда только дорожает
- дефицит. всем не хватит. приезжиепрутшодурные.
- дно уже прошли.теперь рост
- дно не прошли, но сильно дешеветь не будет
- щаскакначнутдаватьипотеку!
- себестоимость сцуко!
- в убыток продавать не будут
- евро 2012. резкий рост или суперрезкий рост.В гостях у Гордона.
- лагеря бездомных с мешками набытыми баксами ( располежены в райне м. житомирская и м лесная)
:D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 00:49

WiN_NeR написав:"Согласился с коллегами и А. Сугоняко. Возобновления ипотеки он не ожидает еще, как минимум, два года."
http://ubr.ua/finances/banking-sector/i ... -dva-79320

Каждый год откладывают. Немудрено, что дело пахнет керосином, причем надолго.
Но учитывая неприятный факт, что 90% продаванов - члены тайной секты "шерше ля лох", адекватных цен придется таки подождать еще.
пожиратель макаронов

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 00:51

пожиратель макаронов написав:
Молодая Пешеход написав:Хотелки растут знаете у кого? У дураков. На днях один наш не очень близкий знакомый при встрече вздыхает: "Как заколдованная моя хата стоит, с 2009 не продается. Я уже и в церковь сходил." И как озвучил цену. Мама. И аргументация цены такая же смешная, и шансов продать ноль. Ну и какой смысл что-то говорить такому? И их % 80-90 от общего числа, по моим наблюдениям не меньше. Я бы их вообще в статистике не учитывала, ибо для рынка такие варианты - покойники. Кто с мозгами, те давно скинули цену и продали.

Я недавно с продающими общался, сабж - ветхий домик ~80 км от Киева, ни леса, ни озера, ни речки, зато электричка ходит. Кто-то им в 2007 году рассказал шепотом, что такое хозяйство можно за 50 штук продать. Нужда продать реально появилась только в прошлом году, но цену ниже 25 принципиально не хотят опускать, и это при паре звонков и 0 просмотров за все время :roll: Аргументация: "рынок рынком, а случаи разные бывают, может кому это как раз и надо, и он отдаст столько" :shock: :shock: :shock:

прелестно! ( голосом жирного кота из мультика про Кешу)
:D
стратегия туды ее мать!
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:03

Xenon написав:1. Так может это год назад по 260к цена сильно выше рынка была? :shock:
это по 3к за метр выходит где-то я так понимаю?
таких деятелей и сейчас хватает кто цену завысит , а потом хопа "скидка , торг и блабла" :x

2. тут ситуация сложнее, там с психологией продавцов вообще ничего не понятно , ибо выставляют одни и теже квартиры (больше половины) по заведомо высоким ценам , по которым даже звонить никто не будет

Так это продаван играет на чувствах покупателя. Мол смотрите, как в авизо все дорого, а у меня - и только для вас - вот на 5 тыщ дешевле, милости просим бумажник на стол 8)
пожиратель макаронов

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:04

Енот написав:[
Вы часом не из Донецка ? :D Без обид)) Запишите себе где нибудь. На майдане в 2004 стояли люди за свои убеждения , а не за деньги. И этом нужно гордиться. Это признак свободных людей. но были и другие украинцы, которые за деньги стояли. Но по крайней мере на старте знамена у этих двх групп были разные. Хотя позже все смешалось. :D

Стояли за иллюзию ,что "завтра"в ЕС возьмут.И будут вареники сами в рот залетать. :mrgreen:
Вы гляньте на участившиеся аварии труб в СТОЛИЦЕ!И все газеты пишут,что проложены в совковое время.НИ ОДНОЙ ТЭЦ не построено.Как будут обеспечивать теплом новые массивы?
Это мы ещё не дожрали советское наследие.А скоро в Киеве будет Алчевск!
А вы будете радоваться хороводам на майдане.
Ну,что ж-Каждому своё.[/quote]
вы не понимаете о чем я говорю.... ну да ладно. каждому свое :D[/quote]
Всё я понимаю.У вас пафос,который на хлеб не намажешь.А ТЭЦ незалэжна не строит,хоть тресни![/quote]

да то не пафос :D это другие ценности..... вы не поймете :D вам вероятно еще наесться колбасы нужно и спортивный костюм адидас поносить на крешатике по выходным, что бы мысли запустить дальше холодильника :D[/quote]

----------------------
Ценности у всех одинаковые.Просто оценивают по делам,а не словам.Это ещё в Библии записано.Вот никакими ДЕЛАМИ самостийна и не отметилась.
ВСЁ прос.ано!И крикунов,которые ещё 20 лет(как Моисей) советуют в
го.не бултыхаться хочется прибить.
А на Крещатик я года с 92 не хожу.Потому что там одни жлобы тусуются,которые тащатся от бесплатных фольклорных коллективов а-ля"Баба параска".
Востаннє редагувалось sesk в П'ят 25 лют, 2011 01:26, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:07

sashaa250174 написав:Реально ситуация действительно какая то напряжённая .

1)Сегодня вычитал , что по депо гарантируют теперь только 50 тыс грн с фонда гарантирования вкладов(было 150тыс грн) инфа не проверенная.
2)1000 гривневые купюры
3)Запрет досрочное снятие депо
4)Запрет валютного кредитования - этого не пойму , банки же берут валютные депо ,а кредитов в валюте не дают , на чём они тогда зарабатывают ?
Это по банкам , как то не спокойно мене(

Неспокойно и мне.
По валютному кредитованию - банк привлекает дешевый ресурс в валюте, а выдает дорогой кредит в гривне. Разумеется, берет на себя курсовые риски. Последние 2 (!) года работает. Но х.з. что завтра случится. Живем-то как на вулкане (с).
пожиратель макаронов

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:11

Daralex написав:Только 6,0% граждан заявили, что не испытывают материальных трудностей – за исключением особо крупных покупок (жилье, автомобиль), при этом 1,7% опрошенных материальных трудностей не испытывают вообще.

Вот она жизнь, Лохматый (с) :twisted:
пожиратель макаронов

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:17

пожиратель макаронов написав:

А зачем вы с ними общались?Если и так всё с ними ясно?
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:18

sesk написав:А ТЭЦ незалэжна не строит,хоть тресни!

И не построит, скорее всего.
А если построит, то с учетом "особенностей национальных закупок при осуществлении капитальных инвестиций" себестоимость тепла и электричества выйдет такая, что енд юзеры совсем не рады будут. Либо по равным тарифам будем платить, но тогда та ТЭЦ из бюджета будет деньги сосать, читай новые налоги.
пожиратель макаронов

Профіль

#<1 ... 280281282283284 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор