|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 лют, 2011 00:44
Молодая Пешеход написав:Хотелки растут знаете у кого? У дураков. На днях один наш не очень близкий знакомый при встрече вздыхает: "Как заколдованная моя хата стоит, с 2009 не продается. Я уже и в церковь сходил." И как озвучил цену. Мама. И аргументация цены такая же смешная, и шансов продать ноль. Ну и какой смысл что-то говорить такому? И их % 80-90 от общего числа, по моим наблюдениям не меньше. Я бы их вообще в статистике не учитывала, ибо для рынка такие варианты - покойники. Кто с мозгами, те давно скинули цену и продали.
Интересно узнать, что за аргументация? Я недавно с продающими общался, сабж - ветхий домик ~80 км от Киева, ни леса, ни озера, ни речки, зато электричка ходит. Кто-то им в 2007 году рассказал шепотом, что такое хозяйство можно за 50 штук продать. Нужда продать реально появилась только в прошлом году, но цену ниже 25 принципиально не хотят опускать, и это при паре звонков и 0 просмотров за все время  Аргументация: "рынок рынком, а случаи разные бывают, может кому это как раз и надо, и он отдаст столько" 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 00:47
Молодая Пешеход написав:Оператор БД написав:ОБЪЕКТЫ С ИЗМЕНИВШИМИСЯ ЦЕНАМИ:
Хотела найти пару квартир с более-менее вменяемой ценой и написать: эти ничего, остальное - в топку. Не нашла, все цены бредовые, все в топку. О, начинаю понимать. Продаваны ждут богатых арабских беженцев с нефтедолларами. И израильских банкирофф.
это самый реалистичный сценарий из всех предложенных растишками за последние два года что там у нас уже отработано : - недвига всегда только дорожает - дефицит. всем не хватит. приезжиепрутшодурные. - дно уже прошли.теперь рост - дно не прошли, но сильно дешеветь не будет - щаскакначнутдаватьипотеку! - себестоимость сцуко! - в убыток продавать не будут - евро 2012. резкий рост или суперрезкий рост.В гостях у Гордона. - лагеря бездомных с мешками набытыми баксами ( располежены в райне м. житомирская и м лесная) 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 00:49
Каждый год откладывают. Немудрено, что дело пахнет керосином, причем надолго. Но учитывая неприятный факт, что 90% продаванов - члены тайной секты "шерше ля лох", адекватных цен придется таки подождать еще.
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 00:51
пожиратель макаронов написав:Молодая Пешеход написав:Хотелки растут знаете у кого? У дураков. На днях один наш не очень близкий знакомый при встрече вздыхает: "Как заколдованная моя хата стоит, с 2009 не продается. Я уже и в церковь сходил." И как озвучил цену. Мама. И аргументация цены такая же смешная, и шансов продать ноль. Ну и какой смысл что-то говорить такому? И их % 80-90 от общего числа, по моим наблюдениям не меньше. Я бы их вообще в статистике не учитывала, ибо для рынка такие варианты - покойники. Кто с мозгами, те давно скинули цену и продали.
Интересно узнать, что за аргументация? Я недавно с продающими общался, сабж - ветхий домик ~80 км от Киева, ни леса, ни озера, ни речки, зато электричка ходит. Кто-то им в 2007 году рассказал шепотом, что такое хозяйство можно за 50 штук продать. Нужда продать реально появилась только в прошлом году, но цену ниже 25 принципиально не хотят опускать, и это при паре звонков и 0 просмотров за все время  Аргументация: "рынок рынком, а случаи разные бывают, может кому это как раз и надо, и он отдаст столько" 
прелестно! ( голосом жирного кота из мультика про Кешу) стратегия туды ее мать!
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:03
Xenon написав:1. Так может это год назад по 260к цена сильно выше рынка была? это по 3к за метр выходит где-то я так понимаю? таких деятелей и сейчас хватает кто цену завысит , а потом хопа "скидка , торг и блабла" 2. тут ситуация сложнее, там с психологией продавцов вообще ничего не понятно , ибо выставляют одни и теже квартиры (больше половины) по заведомо высоким ценам , по которым даже звонить никто не будет
Так это продаван играет на чувствах покупателя. Мол смотрите, как в авизо все дорого, а у меня - и только для вас - вот на 5 тыщ дешевле, милости просим бумажник на стол 
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:04
Енот написав:[ Вы часом не из Донецка ?  Без обид)) Запишите себе где нибудь. На майдане в 2004 стояли люди за свои убеждения , а не за деньги. И этом нужно гордиться. Это признак свободных людей. но были и другие украинцы, которые за деньги стояли. Но по крайней мере на старте знамена у этих двх групп были разные. Хотя позже все смешалось. 
Стояли за иллюзию ,что "завтра"в ЕС возьмут.И будут вареники сами в рот залетать. Вы гляньте на участившиеся аварии труб в СТОЛИЦЕ!И все газеты пишут,что проложены в совковое время.НИ ОДНОЙ ТЭЦ не построено.Как будут обеспечивать теплом новые массивы? Это мы ещё не дожрали советское наследие.А скоро в Киеве будет Алчевск! А вы будете радоваться хороводам на майдане. Ну,что ж-Каждому своё.[/quote] вы не понимаете о чем я говорю.... ну да ладно. каждому свое  [/quote] Всё я понимаю.У вас пафос,который на хлеб не намажешь.А ТЭЦ незалэжна не строит,хоть тресни![/quote] да то не пафос  это другие ценности..... вы не поймете  вам вероятно еще наесться колбасы нужно и спортивный костюм адидас поносить на крешатике по выходным, что бы мысли запустить дальше холодильника  [/quote] ---------------------- Ценности у всех одинаковые.Просто оценивают по делам,а не словам.Это ещё в Библии записано.Вот никакими ДЕЛАМИ самостийна и не отметилась. ВСЁ прос.ано!И крикунов,которые ещё 20 лет(как Моисей) советуют в го.не бултыхаться хочется прибить. А на Крещатик я года с 92 не хожу.Потому что там одни жлобы тусуются,которые тащатся от бесплатных фольклорных коллективов а-ля"Баба параска".
Востаннє редагувалось sesk в П'ят 25 лют, 2011 01:26, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:07
sashaa250174 написав:Реально ситуация действительно какая то напряжённая .
1)Сегодня вычитал , что по депо гарантируют теперь только 50 тыс грн с фонда гарантирования вкладов(было 150тыс грн) инфа не проверенная. 2)1000 гривневые купюры 3)Запрет досрочное снятие депо 4)Запрет валютного кредитования - этого не пойму , банки же берут валютные депо ,а кредитов в валюте не дают , на чём они тогда зарабатывают ? Это по банкам , как то не спокойно мене(
Неспокойно и мне. По валютному кредитованию - банк привлекает дешевый ресурс в валюте, а выдает дорогой кредит в гривне. Разумеется, берет на себя курсовые риски. Последние 2 (!) года работает. Но х.з. что завтра случится. Живем-то как на вулкане (с).
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:11
Daralex написав:Только 6,0% граждан заявили, что не испытывают материальных трудностей – за исключением особо крупных покупок (жилье, автомобиль), при этом 1,7% опрошенных материальных трудностей не испытывают вообще.
Вот она жизнь, Лохматый (с) 
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:17
пожиратель макаронов написав:Молодая Пешеход написав:Хотелки растут знаете у кого? У дураков. На днях один наш не очень близкий знакомый при встрече вздыхает: "Как заколдованная моя хата стоит, с 2009 не продается. Я уже и в церковь сходил." И как озвучил цену. Мама. И аргументация цены такая же смешная, и шансов продать ноль. Ну и какой смысл что-то говорить такому? И их % 80-90 от общего числа, по моим наблюдениям не меньше. Я бы их вообще в статистике не учитывала, ибо для рынка такие варианты - покойники. Кто с мозгами, те давно скинули цену и продали.
А зачем вы с ними общались?Если и так всё с ними ясно?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:18
sesk написав:А ТЭЦ незалэжна не строит,хоть тресни!
И не построит, скорее всего. А если построит, то с учетом "особенностей национальных закупок при осуществлении капитальных инвестиций" себестоимость тепла и электричества выйдет такая, что енд юзеры совсем не рады будут. Либо по равным тарифам будем платить, но тогда та ТЭЦ из бюджета будет деньги сосать, читай новые налоги.
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
|