Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 344345346347348 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 01:25

kuser написав:mortimer
Обоснование? ИМХО....а это уже весь жизненный опыт.....в недвижимости с 1990 года.....международная обстановка.....да хотя бы и эти графики.....

Германия - за 35 лет цены выросли на 5%. Непонятно с учётом инфляции или без.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 01:28

Кузеру+++++++++++++
Только в хрущике не нравится контингент.Все бедные,квартплату не платят,одноразовые пакеты для мусора не покупают.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 01:38

Chabik написав:Ходив оце на днях дивився квартирки і зрозумів що з грішми не легко розлучатись))
Виріши далі жити в своїй тепленькій з хорошим краєвидом, 1к квартирці.

А депо та ін лакомі місця приносять від 600 дол/місяць. Тому буду чекати адекватні ціни :)

что то мне подсказывает что в сентябре вы переедите в 2к :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 01:42

mortimer написав:
kuser написав:mortimer
Обоснование? ИМХО....а это уже весь жизненный опыт.....в недвижимости с 1990 года.....международная обстановка.....да хотя бы и эти графики.....

Германия - за 35 лет цены выросли на 5%. Непонятно с учётом инфляции или без.

Германия - отдельный разговор. Налоги большие.....квартплата большая....в аренду не сдашь-по социалу почти бесплатно раздают..а сдашь -соседи тут же стуканут...лучше сразу налог заплатить....и ёщё - есть квартира - социала не видать ...и тд и тп. У нас же (пока) это источник ВЛОЖЕНИЯ денег т е люди не для жизни берут - а сдать в аренду и позже дороже продать(цена всё время росла). 70% спроса - это были СПЕКУЛЯНТЫ! У меня лично ребята из Израиля ПАРАДНЫМИ новострой закупали. А тут такое смешное пишут....низкие зарплаты у населения....Миллиарды горячих денег носятся по миру.И пардон Ваша зарплата НИКАК на цену недвижимости не влияет! СПЕКУЛЯНТЫ - это и есть основная причина образования пузырей.Не последнюю роль играют и банки с КРЕДИТАМИ.Это же какой умный еврей придумал механизм потратьбольше чем заработал .Заработал 100 грн - потратил 1000 грн.Именно этот механизм и позволил надуть пузырь недвижимости.А сколько их новых сегодня надувается. :lol: Человек всегда хочет ничего не делать и иметь деньги :lol: :lol: Так что почва для новых пузырей прекрасная!!!
Востаннє редагувалось kuser в Нед 06 бер, 2011 02:04, всього редагувалось 3 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 01:50

sesk написав:Кузеру+++++++++++++
Только в хрущике не нравится контингент.Все бедные,квартплату не платят,одноразовые пакеты для мусора не покупают.

Да и тут ситуация меняется потихоньку......бабки с детками вымирают....недолго уж им осталось.Так что всё будет хорошо.А я чесно говоря недавно у знакомой в 2 ком кирпичном хрущике был....сделала ЕВРОРЕМОНТ....Уже неделю хожу прибалабоняный...Никогда бы не сказал что хрущик может быть таким уютным! Это вроде точно как новострой,только в миниатюре.Поразительно...
kuser

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 03:39

kuser написав:
sesk написав:Кузеру+++++++++++++

Да и тут ситуация меняется потихоньку......бабки с детками вымирают....недолго уж им осталось.Так что всё будет хорошо.А я чесно говоря недавно у знакомой в 2 ком кирпичном хрущике был....сделала ЕВРОРЕМОНТ....Уже неделю хожу прибалабоняный...Никогда бы не сказал что хрущик может быть таким уютным! Это вроде точно как новострой,только в миниатюре.Поразительно...

а в парадном как? ободраные стены? консьерж есть?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 04:00

а в парадном как? ободраные стены? консьерж есть?
Ремонт есть...токо делался в 1940 году :lol: :lol: А консьерж не нужен.....за 300 грн установили металл дверь с кодовым замком-дешевле и эффективней консьержа :lol: А для особо требовательных 2 тыс зелёных и в парадном побелка с маляркой есть...так что при покупке хрущика накиньте ещё 2 тыс долл. А может и ещё кто то скинется.....так что можете и в 500 долл вложится.Ведь не одни старички то в хрущиках живут.Так что по параметру "Цена/Качество" хрущик уверенно лидирует :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 04:13

kuser написав:У нас же (пока) это источник ВЛОЖЕНИЯ денег т е люди не для жизни берут - а сдать в аренду и позже дороже продать(цена всё время росла). 70% спроса - это были СПЕКУЛЯНТЫ! У меня лично ребята из Израиля ПАРАДНЫМИ новострой закупали. А тут такое смешное пишут....низкие зарплаты у населения....Миллиарды горячих денег носятся по миру.И пардон Ваша зарплата НИКАК на цену недвижимости не влияет! СПЕКУЛЯНТЫ - это и есть основная причина образования пузырей.Не последнюю роль играют и банки с КРЕДИТАМИ.Это же какой умный еврей придумал механизм потратьбольше чем заработал .Заработал 100 грн - потратил 1000 грн.Именно этот механизм и позволил надуть пузырь недвижимости.А сколько их новых сегодня надувается. :lol: Человек всегда хочет ничего не делать и иметь деньги :lol: :lol: Так что почва для новых пузырей прекрасная!!!

Сегодня, когда спекулянты на РН представлены исключительно залипшими в бетоне индивидуумами, пузырь не надуешь, и друг дружке с приростом на 30-50% в год уже не попродаешь.

Спрос сегодня - это покупка для жизни, посему доходы населения очень даже играют роль. Вердикт: дешеветь. Покупка под аренду - как бизнес неинтересно (обсуждалось 100 раз: залить в дешевеющий бетон под сотню тыщ уе ради 3-4 тыщ гривен поступлений от аренды - совсем не феншуйно, спасибо jde за регулярную просветительскую работу). Вложение как способ сохранения капитала - без комментариев :D

В рассказе об изобретениях умных евреев вы упустили один нюанс. Все таки нет способа потратить 1000 денег, заработав только 100. Оставшиеся 900 придется доплатить с процентами, как не крути.

Смысл изобретения в другом: заставить аленя купить нечто за 100 денег, переплатив еще 200 денег процентов, когда по хорошему этому "нечто" цена - 50 денег в хороший базарный день :twisted:

Форумчанам предложу полистать на досуге: lurkmore.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82 :mrgreen:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 04:39

Chabik написав:Ходив оце на днях дивився квартирки і зрозумів що з грішми не легко розлучатись))
Виріши далі жити в своїй тепленькій з хорошим краєвидом, 1к квартирці.

Аналогично!
На днях был просмотр неплохого по тех.параметрам варианта: 80 м/ 2 уровня, 10 мин. пешком метро - р-н Лыбидской, дому 25 лет/ цена 140 + торг, дай думаю, взгляну:
- пустырь, с генделиками по обочинам
- в подъезде "послевоенное" состояние и без консьержа
- виды из окон - в окна соседей (во дворе)
- для детей - никаких условий, ни песочниц, ни места под них, асфальт и ямы кругом.
Короче, гадость редкая... :?
Никаким ремонтом - внутри квартиры - сие положение не исправить.

Вывод: если уж тратить деньги - так на достойный товар! :!:
А всякое утиль-сырье (сюда же и хрущики с евроремонтами) мне не то что за 140, они мне и за 40 НЕ НУЖНЫ.
Тем более сегодня, когда есть из чего выбирать.
ТЧК

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 05:47

А я вчера тоже решил чего нибудь для себя присмотреть....поехал на Дамбу в Конча Заспу. Нормальные хорошие домики...беда правда небольшие (до 500 кв м)....смотрел и удивлялся....зачем такие маленькие строят.....и причалы какие то недоделанные.....три яхты не становятся.....да и детям погулять негде...всего 2 га хвойного леса...так даже школьник понимает..хвоя для сердца плохо...лес должен быть лиственным....ну на крайняк смешанным. Видимо поэтому и цена не очень большая....всего 1,5 млн долл.
Нет! Мне такие домики даже и за 1млн не надо. Буду искать и дальше что нибудь получше. Дешевле 5 млн - это только для бы_дла. А что уже говорить про людей ищущих бетон? У них мозги разве есть? Тем более сенгодня,когда есть из чего выбирать. :lol:
ПЫ СЫ
По совету пожирателя макаронов - так правильнольно общаться с банком для невозврата кредита
youtube.com/watch?v=8cPhkH34HHI
kuser

#<1 ... 344345346347348 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми