Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 7172737475 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 11:14

может и не понял чего....
5-7 лет это все таки не ипотека...

А що це? Вікіпедія:
Ипотека — это одна из форм залога, при которой закладываемое недвижимое имущество остается в собственности должника, а кредитор в случае невыполнения последним своего обязательства приобретает право получить удовлетворение за счет реализации данного имущества.
Іпотека – це форма, механізм кредитування, а не строк…

и к вашему тезису что скоро раздуплятся банки и начнут раздавать ...... не будет каких либо вменяемы объемов.. цену будут падать дальше.

Я не стверджував, про те що «БудетТокаРост». Суть мого тезісу в тому, що: два роки після кризи нерухомість впевнено, але повільно (порівняно з тим як росло в докризовий період) просідає в ціні, хоча: іпотека відсутня, вільних грошей у людей нема, у забудовників теж, банки забиті заставою, яку потроху реалізують, тощо. Поява навіть більш дешевшої іпотеки в невеликих об'ємах, може, на мою думку, це просідання або уповільнити, або призупинити.

Код: Виділити все
на счет осени и начать смотреть ... я так понимаю что это ваше желание купить вне зависимости от тенденций. что есть абсолютно ок как по мне если есть желание и возможность. Но это не означает что ниже падать не будет, правильно?

Не правильно. Я хочу зважити перед переходом певного рубікону, саме тому відслідковую ринок ЖН. «замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!». Зрозуміло, що ринок ЖН, рівень падіння цін від моїх якихось бажань не залежить! :lol:

я правильно понял что планируете взять кредит на 5-7лет ,продать существующие и купить больше? И вас устроит % по кредиту 15?

Мене й 10% влаштує, в гривні… :D Якщо серйозно, то звичайно 20% - 22% ефективної ставки при біля 10% офіційної інфляції це забагато… Зниження ставок по депо, систематичні меседжі топів малюють картинки більш доступної іпотеки, от її я й чекаю. Прогнозую, що це суттєве зниження почнеться восени.

касательно какие клиенты нужны банку.. они конечно должны быть платеж еспособными. но в первую очередь я думаю банки желают избежать риска потерять все деньги :D То есть клиент белый , прозрачный , платежеспособный, с залогом который можно быстро и легко забрать и продать. ..... ну то есть шоб не пил не курили цветы всегда дарил, тещу мамой называл......
вот так думаю будет более правильно описать желанного клиента.
Я майже підходжу! Теща в мене живее за 654,7 км., навідь подумки її мамою називаю… :oops:
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:13

Кстати по поводу заявления Азарова по 8000 грн , это они будут продавать без внутренней отделки ?
Интересно ...
obval

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:39

sashaa250174 написав:Кстати по поводу заявления Азарова по 8000 грн , это они будут продавать без внутренней отделки ?
Интересно ...

А Вам она нужна была, та "отделка" ?
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:47

А Азаров таки неисправимый... оптимист.

Азаров рассказал, когда строительные компании выйдут из кризиса

Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует выход строительной отрасли на докризисные показатели в июле-декабре.

Об этом он сказал, открывая заседание правительства в среду.

"Мы можем рассчитывать, что 2011 год станет переломным для строительного комплекса и уже во 2 полугодии мы вернемся на докризисные объемы", - сказал Азаров.

Премьер напомнил, что провел 17 января совещание с представителями строительных компаний и выразил уверенность, что те договоренности, которые были достигнуты в ходе совещания, позитивно скажутся на развитии строительства.

Как сообщалось ранее, 27 декабря 2010 года Азаров заявил, что в 2010 году объемы введения в эксплуатацию жилья выросли в 1,6 раза.

По данным Государственной службы статистики, в 2008 году в Украине было введено в эксплуатацию 10,5 млн кв. м жилья, а в 2009 году этот показатель сократился до 6,4 млн кв. м.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:52

sashaa250174 написав:Кстати по поводу заявления Азарова по 8000 грн , это они будут продавать без внутренней отделки ?
Интересно ...

А сейчас с отделкой продают?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:48

судя по авизо продавцы со вторника вышли из празднечного запоя и появились обьявления это радует но всеравно по количеству обьяв и по ценам в ноябре-декабре всё было как то получше ((
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 15:05

Все эти заявления Тигипки и Азарова после нг это индикатор на дальнейшее движение вниз. Если было бы все ок на РН, то никто бы не выступал. просто хотят зафиксировать падение и остановить его на 8-ми тыщах. типа азаров сказал 8 тыщ значит 8 тыщ. Но это так..конвульсии))
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 15:21

RON написав:А що це? Вікіпедія:
Ипотека — это одна из форм залога, при которой закладываемое недвижимое имущество остается в собственности должника, а кредитор в случае невыполнения последним своего обязательства приобретает право получить удовлетворение за счет реализации данного имущества.
Іпотека – це форма, механізм кредитування, а не строк…

Давайте называть вещи своими именами. Смысл ипотеки это когда имеешь сейчас , а платишь долго и по чуть чуть. Ну что бы другие потребности можно было удовлетворять( покушать ,одеться,машину купить ,в Турцию съездить).

Я не стверджував, про те що «БудетТокаРост». Суть мого тезісу в тому, що: два роки після кризи нерухомість впевнено, але повільно (порівняно з тим як росло в докризовий період) просідає в ціні, хоча: іпотека відсутня, вільних грошей у людей нема, у забудовників теж, банки забиті заставою, яку потроху реалізують, тощо. Поява навіть більш дешевшої іпотеки в невеликих об'ємах, може, на мою думку, це просідання або уповільнити, або призупинити.

ну как я и писал ранее..... 500 или даже 5000 человек в год не спасут отца русской демократии. Остатки товара слишком большие и ваще я абсолютно уверен что кол-во новых ипотечников 500 голов в год -это мега успех для киевского рынка на ближайшие 1-3 года. как они остановять проседание 10 000 новостроя и сколько там вторички 15 000 или 20 000? типа подвиг 300 спартанцев ?
Мне сдается , живой ипотека будет от 1000-1500 выдач кредитов в месяц....
Код: Виділити все
н

а счет осени и начать смотреть ... я так понимаю что это ваше желание купить вне зависимости от тенденций. что есть абсолютно ок как по мне если есть желание и возможность. Но это не означает что ниже падать не будет, правильно?

Не правильно. Я хочу зважити перед переходом певного рубікону, саме тому відслідковую ринок ЖН. «замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!». Зрозуміло, що ринок ЖН, рівень падіння цін від моїх якихось бажань не залежить! :lol:

ну понятно. тут многие следят

Мене й 10% влаштує, в гривні… :D Якщо серйозно, то звичайно 20% - 22% ефективної ставки при біля 10% офіційної інфляції це забагато… Зниження ставок по депо, систематичні меседжі топів малюють картинки більш доступної іпотеки, от її я й чекаю. Прогнозую, що це суттєве зниження почнеться восени.

мне кажется тут ключевое слово "малюють картину". именно поэтому мы тут и обсуждаем тему шоб понять где малюють , а где не малюють. Но тут все просто - время покажет каково это снижение будет и КАКОВ БУДЕТ ЭФФЕКТ на продажах. Я почему то уверен , что на текущий момент заниматься ипотекой банкам не интересно. и элементарная аналитика по банкам это подтверждает. Вы на себя, время от времени ,примеряйте парадигму принятия решений другими. Объясните сами себе как банк может заработать на ипотеке в текущей ситуции.представьте что у вас защита бизнес плана перед Ахметовым. Хотите шоб он дал вам 1 млрд $ на ипотечные кредиты. Докажите что этот миллиард превратится в 2 через ...7 -10 лет :D

Я майже підходжу! Теща в мене живее за 654,7 км., навідь подумки її мамою називаю… :oops:

можно я вас "продам " жаждущему банку ? и получу свои 3 монеты из серебра :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 15:44

Ukrnalogi написав:А Вам она нужна была, та "отделка" ?

Ну знаете нужна не нужна но есть моменты !
Базовая отделка должна быть ....
То есть если покупается квартира то она должна быть на таком уровне , чтобы в неё сразу можно было въехать и жить , а дальше по делаете по своим возможностям и желаниям !!!!!!!!!!!!!!!!
А так получается строители хитрят и часть своей работы тупа не делают !
Вы представ те если бы Вы к примеру покупали телефон мобильный , а он в коробочке без корпуса без батарейки короче только детали , всё же можно купить и доделать)))) так сказать телефон !
Так нет же производители телефонов продают продукт который можно использовать не отходя от кассы , а дальше меняйте корпуса ,батареи и тд ...
Получается они не имеют права продавать свой продукт потому как он не готов !!!

В продолжение , эти новшества строителей говорят только об одном там полный пипец в отрасли !
Вы представ те автомобиль который продаётся без колёс или без стекла таким способом решая свои финансовые проблемы ....
Убожество какое то !
Востаннє редагувалось obval в Сер 19 січ, 2011 15:53, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 15:48

sashaa250174
ДА чёрт с ней с отделкой.. были бы хотя бы выровнены стены и полы.
Не квартиры сдают а бетонные коробки в которых до отделки ещё ой как далеко,.. с таким подходом удивлён что проводку минимальную делают и батареи ставят...
Samum

#<1 ... 7172737475 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє