EndlessPass написав:2 budivelnik Да сколько ж вам платят за это? У вас упорства столько. Человек со своим бизнесом тут столько времени не тратил бы, да и так низко не падал бы. Разводите тут стакан на половину полон.... Нет уже стакана, приехали.
+5. сто пудов засланный казачек. (будивельнычок). Отоб я парился тут сутками на пролет будучи имея свой строительный бизнес и говорил на черное что это рябое. Видно что без денег тут не обошлось. Он ни такой идейный и без корыстный как большинство обвалишек которые не за зарплату, а за идею (+ аргументы и доводы) тут с тролями скрещивают шпаги.
тогда еще раз спрошу у тов.Будивельника - о каком росте цены кв.м. вы говорите откуда тогда взялся рост 5% каждый месяц ? О_о
У мене два джерела інформації . Одне якому я довіряю на 100 % - це мої власні продажі житла на протязі 2007-2010 років і друге , це інформаця яка оприлюднюється в ЗМІ офіційними представниками держави . Зміна цін по моїм обєктам ( їх звичайно не багато , але в будь якому разі їх більше ніж Ви продасьте/купите для власного використання за все своє життя ) рік ______2006__________2007________2008__________2009__________2010 ціна_450( кінець року)_550( середина)_800(середина)_550(березень)_700( червень)
З іншого боку Тимошенко 07-2009 - будемо викупляти не дорожче 500 доларів ( на той час приблизно 4200) Ісаєнко ___06-2010 - будемо Викупляти по 5900 Кабінет міністрів постанова №509 - будемо викупляти по 7990
Таким чином по результатам власних продаж З березня 2009 по липень 2010 ріст 700-550 = 150 доларів , або 150/550=27% за період = 1,8% в місяць
Вы думаете, ему за это платят? Сомневаюсь
Правильно сумніваєтесь , я дуже дорогий фахівець
Вы же не думаете, что посты будивельныка хоть кого-то убедили в том, что пора покупать и что недвижимость будет дорожать?
А тут думаю Ви видаєте бажане за дійсне .
Звичайно моя інформація ніяким чином не зможе заставити бідного студента купувати житло по тій причині , що в нього просто відсутні кошти для подібної операції .
А от тих 1-2 %українців які мають кошти і бажання ( Ви особисто можливо і маєте кошти , але в тих 1-2 % не потрапляєте внаслідок відсутності бажання ), моя інформація може зацікавити і перебуваючи в процесі промацування реального ( а не інтернет оголошень ) ринку , вони бачать що в основній своїй масі моя інформація адекватна і її можна враховувати приймаючи рішення про покупку того чи іншого обєкта.
Вся різниця в тому , що люди різні , а не тільки такі як Ви.
Я можу собі позволити тут знаходитись маючи два бізнеси + одну ідею повязану з спортом + четверо дітей .
Ви - не можете , маючи всього одну роботу + походи в нічний клуб + пошуки дівчини
Будівельник:
З іншого боку
Тимошенко 07-2009 - будемо викупляти не дорожче 500 доларів ( на той час приблизно 4200)
Ісаєнко ___06-2010 - будемо Викупляти по 5900
Кабінет міністрів постанова №509 - будемо викупляти по 7990
Хорошо, тогда укажите пожалуйста реальные обьемы продаж будивельников по этим ценам государству. Или вы все же признаете что подобные заявы нашего руководства просто пустой звук ничего не имеющий под собою.
Много ли государство купило для льготников жилья за период 07-2009 - 06-2010 ?
збудовано і передано людям 5 561 квартиру. Йдеться про те, що антикризову програму для будівельників, яку ми намічали, ми виконали і навіть перевиконали”, - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
5 561 квартира це приблизно 500 000 кв м , або 8% від зданого в 2009 році.
Или вы все же признаете что подобные заявы нашего руководства просто пустой звук ничего не имеющий под собою
.
Я ж Вам відразу і писав
Якщо я під Львовом реально продаю в 2009 по 4400 , а держава в Києві хоче в той самий період часу купити по 4000 . Як думаєте це реально З іншого боку державі все одно потрібно якимсь чином забезпечувати пільговиків , от вона й піднімає ціни до ринкових . При чому як правило ціна яку платить держава завжди буде нижчою ринкової ціни . У держави на відміну від Вас є потужний адмін-важіль.
Тому я рекомендую сприймати ціну яку декларує держава як нижчу на 10-15 % від мінімальної ринкової.
budivelnik Вы странный какой-то... В трех соснах заблудилиь...
Кабинет Министров утвердил предельную цену продажи жилья с высокой степенью готовности после его достройки в рамках государственной программы по достройке доступного жилья на уровне 7,99 тыс. гривен за кв. метр Об этом говорится в постановлении правительства № 509 от 9 июня.
Понимаете что такое МАКСИМАЛЬНАЯ??? Что такое продажи ПОСЛЕ достройки??? Это МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕНА по которой будут продавать конечному покупателю!
И с чем вы сравниваете??? С ценой по которой будут ВЫКУПАТЬ недострои???
Как сообщалось, ранее заместитель министра регионального развития и строительства Дмитрий Исаенко утверждал, что установленная стоимость 1 кв. м для объектов, которые будут отбираться для инвестирования по госпрограмме достройки доступного жилья, не должна превышать 5 900 гривен для Киева, 5 000 гривен для Одессы и Севастополя, от 4 100 до 4 500 гривен для других регионов.
Так прочтите внимательнее!
Так что наблюдаем за тем кто из застройщиков сдастся первым
budivelnik написав:У мене два джерела інформації . Одне якому я довіряю на 100 % - це мої власні продажі житла на протязі 2007-2010 років і друге , це інформаця яка оприлюднюється в ЗМІ офіційними представниками держави . Зміна цін по моїм обєктам ( їх звичайно не багато , але в будь якому разі їх більше ніж Ви продасьте/купите для власного використання за все своє життя ) рік ______2006__________2007________2008__________2009__________2010 ціна_450( кінець року)_550( середина)_800(середина)_550(березень)_700( червень)
Что ни растишка - то через одного с "тайной информацией" о росте И так уже больше года. Ваша информация - протухла!
Тема ветки - КИЕВ!!!
Так вот взгляните на графики
Понимаете что такое МАКСИМАЛЬНАЯ??? Что такое продажи ПОСЛЕ достройки??? Это МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕНА по которой будут продавать конечному покупателю!
И с чем вы сравниваете??? С ценой по которой будут ВЫКУПАТЬ недострои???
Айде . хоч трошечки соображалку включіть . У нас що держава комерційна організація і викуповує житло для пільговиків з метою подальшого продажу по вищим цінам і отримання прибутку Держава за скільки купила за стільки і продала .
А вы рассказываете сказки о том, что тогда было по 450, а сегодня по 700 Думаете тут кто-то вам поверит???
1 У Вас є сумніви що я продавав в 2006 по 450 . Думаю що не має , таким чином у Вас є сумніви що я продав по 700 в 2010 Задекларуйте суму в 500 доларів застави і я особисто Вам привезу і покажу документ ( нотаріально засвідчена угода купівлі/) продажу в якому чітко зафіксована продаж однокімнатної за адресою Рясна-Руська , вул Брюховицька 12 , 42 кв м за 40 000 доларів в червні 2010 року
Отже якщо хочете інформацію - платіть , я також готовий задекларувати 500 доларів , які перейдуть до Вас у випадку коли мною не буде предявлений цей документ
.
2 Айде ви розповідаєте казки про те що продали на піку 2008 житло , купили долара по 6 , продали по 9 , в той час коли всі як чорт ладану банків боялись розклали гроші по депозитам і отримали дикий прибуток + паралельно коли весь світ виводив гроші з фонди вклались і туди .
Єдина проблема , ці всі свої досягнення Ви оприлюднили в лютому 2010 , тобто як мінімум через 1,5-0,5 року після описуваних Вами подій . Як думаєте . хоч одна тверезомисляча людина Вам повірила Але при цьому я не звинувачую Вас у брехні , не вимагаю підтверджень Ваших геніальних операцій і так далі .
Висновок :
Ви виклали свою інформацю , я свою .
Люди які нас прочитали самостійно зроблять для себе висновки , все одно ні Ви ні я за прийняті людьми рішення відповідати не будемо .
Отже будьте простішим і люди за Вами потягнуться , а для того щоб солідніше виглядати викиньте з лексикону слова :
брехня , брехло маніпулятор і так далі , і заміть їх на :
на мою думку Ви сказали не правду , можливо Ви помилились .....
Иванов написав:cobalt60 По поводу однушек от КГС, всего лишь два эконом предложения там есть: Урловская,38 кто знает понимает какая глубокая дыра за 438тыс.грн и Троещина Маяковского,1 рядом с забытыми продуваемыми всеми ветрами Днепровскими Вежами за 402 тыс.грн(дом для обманутых вкладчиков Элиты центр), тоже не лучшее место с видом на старые дома Радужного, бензозаправку и провода высоковольтной. Лучшие предложения Лайоша Гавро и угол Дмитриевской стоят соответственно по ценам далеко не кризисным. А на Суворова действительно людно)
Пока видна общая тенденция. Одиночки есть. Раньше у них были одиночки только на Чорнвола, а остальное разметалось. Да, эконом варианты могут быть и в "дырах" и они должны быть и уже есть...
budivelnik 1. Во-первых государство покупает в недостроях. Указана цена закупки. Потом эти объекты продаются по МАКСИМАЛЬНОЙ цене 7.99 тыс за кв.м.
Это две большие разницы... Что тут обсуждать с вами если вы ДАЖЕ это осилить не можете...???
2. Да конечно врете, что в 2006-м (на конец года) продавали по 450. Я вам привел цифры и графики цен в Киеве. На конец 2006-го года 2к хрущ за 100 тыс.$ продавался на окраине или далеко от метро. Что вы тут сказки рассказываете??? Ляпнуть можно все что угодно и рассказать о том, что вы по 100 продавали На графики посмотрите еще раз!!!
Так вот сегодня за 100 тыс. в отличии от конца 2006-го года можно купить 3к в лучшем месте и лучшем состоянии...
Тогда таких цен небыло и в помине!!!
Проверьте - я же сециально для вас красную черточку провел...
Рассказываете сказки... Если вы в 2007-м продавали по 550 - то сделали глупость - у вас бы и за 1000 оторвали бы с руками! В Киеве средняя тогда была под 2500 - значит во Львове под 1500
От вы сказочник... !