Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20592060206120622063 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 18:06

Oven написав:
Tugarin Zmej написав:
mortimer написав:
Tugarin Zmej написав:Не знаю, я ничего против налогообложения депо не имею, если это будет в разумных пределах (2-3%) и для всех. Давайте прикинем по предлагаемой ими ставке 5%. Возьмем депо в 50000 у.е., ставка депо - 8%. За месяц получится: 50000*8%/12=333,33 у.е. налог в 5% составит всего 16,67 у.е. Я, например, готов поделиться своим доходом, чтобы какой-то бабушке пенсию повысили...

Боюсь, что 15 миллионам бабушке это не поможет.

по крайней мере, я готов поделиться...
для прикола можно взять общий объем депо физиков, средневзвешенную ставку (НБУ, по-моему, даёт такую цифру), и посчитать ск-ко примерно может обломиться бабушкам :lol: если не схарит, вечером попробую...
но делиться я готов только при условии, что это будет общеобязательно для всех, а не окромя зажравшихся властьимущих :twisted:

зарабатывайте деньги, помогайте хоть своим. Государству платить -, посмотрите в бюджете сколько будет выделено на содержание "сирот" из ВР, КМУ, АП и т.д. Мерсы, квартиры, санаторно-курортное, мат. помощь, пенсии по 40000 грн. самолеты, дачи - список без конца и края.
ушли от темы как всегда.

признаю, что Вы более близки к реальности... я идеализируюююююю
чуть ближе к теме:

НБУ повертає резервування під короткострокові кредити від нерезидентів
Національний банк України з 1 жовтня 2010 року повертає резервування на рівні 20% під короткострокові кредити, які залучаються банками від нерезидентів.

Відповідне рішення закріплене постановою НБУ №431, повідомляє прес-служба фінрегулятора.

Документом вносяться поправки до постанови Нацбанку №413 від 4 грудня 2008 року, зокрема, скасовується дія антикризового рішення про введення нульової ставки такого резервування.

"Звертаємо увагу на те, що починаючи з 1 жовтня 2010 року за операціями залучення банком депозиту, кредиту (позики) в іноземній валюті від нерезидента на термін, який не перевищує 183 календарних днів, банк повинен здійснювати перерахування коштів, які резервуються у розмірі 20% від загальної суми операції", - йдеться у повідомленні.

Згідно з постановою, таке рішення прийнято "з метою забезпечення стабільності грошової одиниці України".

Як відомо, наприкінці 2008 року НБУ вирішив тимчасово встановити нульову ставку резервування коштів в інвалюті, які отримували банки від нерезидентів у вигляді кредитів, депозитів на термін до 183 календарних днів (крім коштів, які залучаються на термін не більше одного робочого дня або під державні гарантії або від міжнародних фінансових організацій).
[/quote]
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 18:58

Як повідомлялося, серед продуктів харчування в серпні 2010 року у порівнянні з ціною в липні найбільше подорожчали масло вершкове і молоко.

Також оптово-відпускні ціни на курячі яйця в Україні зросли за місяць більш ніж в 2 рази.

//www.epravda.com.ua/news/2010/09/23/249385/

дальше-больше...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 19:26

"Київміськбуд" тоді ж повідомив, що нові власники 80%-го пакету акцій холдингу, повідомили про намір в якості портфельних інвесторів бути присутніми в наглядовій раді холдингу і брати участь у розробці його стратегічного розвитку.

Нові власники ініціюють проведення в Лондоні зустрічі з керівництвом холдингу на чолі з його президентом Василем Можаром для обговорення питань співпраці.

//www.epravda.com.ua/news/2010/09/23/249424/

Боятся, однако, новые владельцы решать дела в Украйне... Лондон им подавай... космополиты хреновы :lol:
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 21:42

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/23/210740

это для тех кто в танке :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 21:57

Oven написав:
sashaa250174 написав:Да кстати будивэльнык деревянный почитал я их спор с jde ужас ...
Ну он и скользкий ....
Блин разве так трудно признать , что не угадал с прогнозом ?

Как он не прав??? Вы это читали:
« Так що моя Вам порада , не вистрибуйте з ... на лижах і не спішіть поперед батька в пекло , а слухайте старших з повагою і робіть висновки , одночасно дякуючи за те що до Вас спустились і не зважаючи на ваше невміння поводитись витрачають на Вашу освіту свій час.»

В этом секрет Будивельника. Дело не в самом вопросе рост или падение. Дело в его самооценке и отношении к участникам форума. Он считает что "студенты-программисты" не могут учить отца отжиматься. Может он и построил домик и продал его. Видимо это дает ему в его воображении право считать себя отцом и учить жизни " молодежь". Это и есть смысл его противостояния, а не реальность о РН.Поэтому его аргументация и манипуляции выглядят смешно и нелогично. Просто это не важно для него на самом деле. Важно доказать" студенту" шо он лох необстрелянный ,а Будивельник уважаемый и мудрый перец.
Вот такой мой диагноз.
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 22:01

Енот написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/23/210740

Ура, товарищи!
теперь у нас появился ТАКОЙ лоббист на понижение!
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 22:01

Tugarin Zmej написав:
mortimer написав:
Tugarin Zmej написав:Не знаю, я ничего против налогообложения депо не имею, если это будет в разумных пределах (2-3%) и для всех. Давайте прикинем по предлагаемой ими ставке 5%. Возьмем депо в 50000 у.е., ставка депо - 8%. За месяц получится: 50000*8%/12=333,33 у.е. налог в 5% составит всего 16,67 у.е. Я, например, готов поделиться своим доходом, чтобы какой-то бабушке пенсию повысили...

Боюсь, что 15 миллионам бабушке это не поможет.

по крайней мере, я готов поделиться...
для прикола можно взять общий объем депо физиков, средневзвешенную ставку (НБУ, по-моему, даёт такую цифру), и посчитать ск-ко примерно может обломиться бабушкам :lol: если не схарит, вечером попробую...
но делиться я готов только при условии, что это будет общеобязательно для всех, а не окромя зажравшихся властьимущих :twisted:

в 20 лет я тоже так думал. :D
Сейчас я сделаю и делаю все что бы не спонсиров....
власти. К сожалению.
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 22:04

DIMON-1982 написав:

Ура, товарищи!
теперь у нас появился ТАКОЙ лоббист на понижение!

На первую страницу Авизо и обклеить заборы стройплощадок. Продаванам читать утром и вечером :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 22:56

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/23/210740

23.09.2010 19:30
Азаров: Цен, которые были на пике спроса на жилье, не будет

Напиши свой комментарий

Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал местную власть эффективно работать над выведением строительного комплекса из кризиса. Об этом сообщили в пресс-службе КМУ.

Во время совещания по вопросам социально-экономического развития Одесщины Н.Азаров раскритиковал ситуацию, когда строительный комплекс Одесской области не только не оправился от удара, нанесенного провальной политикой 2008-2009 годов, но и продолжает падение в текущем году. Глава правительства убежден, что строительство является тем звеном, которое повлечет за собой цепь экономического роста. И местная власть должна стать генератором таких сдвигов.

"Нужно предметно заняться каждым замороженным, заброшенным объектом. Собирайте инвесторов, застройщиков, банкиров-кредиторов этих объектов и находите решение", - обратился к местному руководству региона Премьер-министр.

При этом Н.Азаров подчеркнул, что застройщики должны понять, что цен, которые были на пике разогретого спроса, уже не будет, поэтому придерживать достройку и продажу жилья и коммерческой недвижимости бесперспективно.

"Поэтому мы решили внедрить такой механизм: если застройщики пойдут на продажу недвижимости с минимальной рентабельностью, то правительство и местные власти пойдут на финансирование расходов, необходимых для достройки объектов и начала их продажи", - отметил Премьер-министр.

Вот оно прозрение ...
obval

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 08:33

да уж, в Одессе недостроя немеряно... предлагал я как-то Буди-ку экскурсию провести, но побоялся он :wink: . говорит, дескать, у него и во Львове неплохо кормят...
Tugarin Zmej

#<1 ... 20592060206120622063 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє