Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20602061206220632064 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 08:39

Енот написав:
Oven написав:
sashaa250174 написав:Да кстати будивэльнык деревянный почитал я их спор с jde ужас ...
Ну он и скользкий ....
Блин разве так трудно признать , что не угадал с прогнозом ?

Как он не прав??? Вы это читали:
« Так що моя Вам порада , не вистрибуйте з ... на лижах і не спішіть поперед батька в пекло , а слухайте старших з повагою і робіть висновки , одночасно дякуючи за те що до Вас спустились і не зважаючи на ваше невміння поводитись витрачають на Вашу освіту свій час.»

В этом секрет Будивельника. Дело не в самом вопросе рост или падение. Дело в его самооценке и отношении к участникам форума. Он считает что "студенты-программисты" не могут учить отца отжиматься. Может он и построил домик и продал его. Видимо это дает ему в его воображении право считать себя отцом и учить жизни " молодежь". Это и есть смысл его противостояния, а не реальность о РН.Поэтому его аргументация и манипуляции выглядят смешно и нелогично. Просто это не важно для него на самом деле. Важно доказать" студенту" шо он лох необстрелянный ,а Будивельник уважаемый и мудрый перец.
Вот такой мой диагноз.

Полностью подписываюсь под этими словами. Дело, наверное, не в предмете обсуждения, а в возможности в заочном общении с собеседником, поднять свою самооценку. Короче это к Фрейду.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 08:40

Енот написав:
Oven написав:
sashaa250174 написав:Да кстати будивэльнык деревянный почитал я их спор с jde ужас ...
Ну он и скользкий ....
Блин разве так трудно признать , что не угадал с прогнозом ?

Как он не прав??? Вы это читали:
« Так що моя Вам порада , не вистрибуйте з ... на лижах і не спішіть поперед батька в пекло , а слухайте старших з повагою і робіть висновки , одночасно дякуючи за те що до Вас спустились і не зважаючи на ваше невміння поводитись витрачають на Вашу освіту свій час.»

В этом секрет Будивельника. Дело не в самом вопросе рост или падение. Дело в его самооценке и отношении к участникам форума. Он считает что "студенты-программисты" не могут учить отца отжиматься. Может он и построил домик и продал его. Видимо это дает ему в его воображении право считать себя отцом и учить жизни " молодежь". Это и есть смысл его противостояния, а не реальность о РН.Поэтому его аргументация и манипуляции выглядят смешно и нелогично. Просто это не важно для него на самом деле. Важно доказать" студенту" шо он лох необстрелянный ,а Будивельник уважаемый и мудрый перец.
Вот такой мой диагноз.

поддерживаю
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 08:42

Енот написав:
Tugarin Zmej написав:
mortimer написав:
Tugarin Zmej написав:Не знаю, я ничего против налогообложения депо не имею, если это будет в разумных пределах (2-3%) и для всех. Давайте прикинем по предлагаемой ими ставке 5%. Возьмем депо в 50000 у.е., ставка депо - 8%. За месяц получится: 50000*8%/12=333,33 у.е. налог в 5% составит всего 16,67 у.е. Я, например, готов поделиться своим доходом, чтобы какой-то бабушке пенсию повысили...

Боюсь, что 15 миллионам бабушке это не поможет.

по крайней мере, я готов поделиться...
для прикола можно взять общий объем депо физиков, средневзвешенную ставку (НБУ, по-моему, даёт такую цифру), и посчитать ск-ко примерно может обломиться бабушкам :lol: если не схарит, вечером попробую...
но делиться я готов только при условии, что это будет общеобязательно для всех, а не окромя зажравшихся властьимущих :twisted:

в 20 лет я тоже так думал. :D
Сейчас я сделаю и делаю все что бы не спонсиров....
власти. К сожалению.

хм, я Вас понимаю... токо мне не 20 лет
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 08:44

DIMON-1982 написав:
Енот написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/23/210740

это для тех кто в танке :D

Ура, товарищи!
теперь у нас появился ТАКОЙ лоббист на понижение!

Азаров если высказывается, то всегда с подкупающей прямолинейностью. Ну вообще-то,молодец, коротко, ясно и по существу вопроса, без соплей. Что ему специалисты и эксперты ответят?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 08:55

Н.Азаров подчеркнул, что застройщики должны понять, что цен, которые были на пике разогретого спроса, уже не будет, поэтому придерживать достройку и продажу жилья и коммерческой недвижимости бесперспективно.
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 09:27

Tugarin Zmej написав:
Енот написав:
Tugarin Zmej написав:
mortimer написав:
Tugarin Zmej написав:Не знаю, я ничего против налогообложения депо не имею, если это будет в разумных пределах (2-3%) и для всех. Давайте прикинем по предлагаемой ими ставке 5%. Возьмем депо в 50000 у.е., ставка депо - 8%. За месяц получится: 50000*8%/12=333,33 у.е. налог в 5% составит всего 16,67 у.е. Я, например, готов поделиться своим доходом, чтобы какой-то бабушке пенсию повысили...

Боюсь, что 15 миллионам бабушке это не поможет.

по крайней мере, я готов поделиться...
для прикола можно взять общий объем депо физиков, средневзвешенную ставку (НБУ, по-моему, даёт такую цифру), и посчитать ск-ко примерно может обломиться бабушкам :lol: если не схарит, вечером попробую...
но делиться я готов только при условии, что это будет общеобязательно для всех, а не окромя зажравшихся властьимущих :twisted:

в 20 лет я тоже так думал. :D
Сейчас я сделаю и делаю все что бы не спонсиров....
власти. К сожалению.

хм, я Вас понимаю... токо мне не 20 лет

ок
просто на аватарке вашей стоит 20.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 09:37

Не знаю, я ничего против налогообложения депо не имею, если это будет в разумных пределах (2-3%) и для всех. Давайте прикинем по предлагаемой ими ставке 5%. Возьмем депо в 50000 у.е., ставка депо - 8%. За месяц получится: 50000*8%/12=333,33 у.е. налог в 5% составит всего 16,67 у.е. Я, например, готов поделиться своим доходом, чтобы какой-то бабушке пенсию повысили...

:lol:

Гарні слова для громадянина цивілізованої країни!!!
Але чи готові Ви поділитися бюджетними (тобто - НАШИМИ!) коштами, коли вони витрачаються на нові розкішні авто для чиновників, на шалені пенсії, на чартерні перельоти, на перевитрати державних коштів через відкати?!!
Риторичне питання!
Доки чиновники не будуть економити кожну копійку, доки не будуть звітувати на що і обґрунтовувати чому вини потратили дані кошти - я не готовий ділитися!
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 10:46

я смотрю график в "Домике" на который все ссылаются, обвала не было, и снижения тоже нет?
domik.net/mod/main/indexes/?step=mon&period=all&pg=value
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 10:52

здесь движение куда, разве не вниз? Конечно если убрать клоунские четырехкомнатные квартиры Подольского района.
domik.net/mod/web/stat
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 10:57

Oven а для кого єти 100 тіщ миллионов постов об обвале. В єтой ветке кроме обвалистов никого не осталось, а они на 100% поддерживают Ваши місли и без непрекращающихся мантр про будеттолькодешеветь!
СержиО

#<1 ... 20602061206220632064 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє