Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20722073207420752076 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 21:30

nebiros написав:
місцевий написав:
Donna написав:
nebiros написав:Начал неспешно присматривать в Киеве квартиру в ценовом диапазоне до 65к (включая все траты).
Требования к риелтору были от 38/18/7.5, на правом берегу, близко к метро.

Походил-посмотрел: понравилась полноразмерная гостинка на 34 кв.м. + балкон 6кв.м. на м.Святошино, с дешевеньким, но добротным ремонтом (брать в результате передумал), через пару дней узнаю, что купили за 68к. Ср..ную гостинку.

Вообще посмотрел штук 8 квартир за 4 дня - народ довольно таки активно ходит-смотрит, просмотры до меня, после меня. Как то не чувствую кризиса, и отсутствия сделок...

Понравилась на Татарской, рядом с м.Лукьяновка 40/21/7.8 (потребует ремонта 5-8к), предложил за нее 63, хозяин выставлял изначально 70, не спускает ниже 65к, мол не к спеху. Риелтор уверяет, что это просто отличнейшая цена, квартира скоро уйдет, надо соглашаться, таких домов мало в Киеве и тд и тп.
Хз что делать...ждать падения...а будет ли падение на такие квартиры?

гостинка за 68.....0_0...
какой дурак ее купил, интересно, СЕЙЧАС? 8)
какой красивый лохотрон.. просто потрясающе красивый, а главное шит белыми нитками
за 68 сейчас двушку можно взять, таварисЧ
так что троллите тут Вы или совсем по ценам не в курсе

Если бы 21/5-это гостинка, а это 40/21/7,8, даже не хрущёвка, скорее "чешка" ну или что-то в таком роде, цена, да ещё для центра не высокая.

гстинка была 34 кв.м. и балкон 6кв.м. Хотя цену 68 считаю завышенной для Святошино и такой квартиры.

40/21/7.8 - то другая полноценная однушка, на Лукьяновке.

уж если вам так давят деньги карман - то положите из пока на депозит, хотя бы часть, чтобы не искушали на глупость
покупать рано
потом жалеть будете, что поторопились
у меня на сегодня всё.
Востаннє редагувалось Donna в Суб 25 вер, 2010 21:37, всього редагувалось 2 разів.
Donna

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 21:32

Re: Kharkov: изменения в ценах предложения - 24-09-2010

NEMO написав:С тех пор как я осознал эти простые вещи, сам, не смотря на занятость, не упускаю возможности "разъяснить" растишкам "статус кво", если кто-либо, из уважаемых мной форумчан, не сделал этого ранее.
Такие дела.

Являюсь одним из последних хомяков ;)
Думал прикупить квартирку в 2011, но теперь - фигушки :))) Не раньше 2012-го.

А пока жую попкорн....
kimerinn

Подякував: 41 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 21:35

Так в 2012 чемпионат. К риэлторам не протолкнешься из-за толп болельщиков с чемоданами евро.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 21:41

пожиратель макаронов

И все болельщики будут жаждать купить квартиры? Ради одного-двух футбольных матчей? :D
Нет уж, хомячим до 2012-го...
kimerinn

Подякував: 41 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

пожиратель макаронов написав:Так в 2012 чемпионат. К риэлторам не протолкнешься из-за толп болельщиков с чемоданами евро.

:) прям вижу эту очередь, все красные и потные, нервничают, друг друга толкают : "АХ вот мне квартиру в Киеве и ПОДОРОЖЕЕ!! ПОДОРОЖЕЕ!! зачем мне тот Париж или Милан - Киев мне подайте, мать городов русских, тут жить хочу! меня тут пенсионная реформа устраивает! и состояние дорог! АХ НЕТ! заверните пожалуй 2 квартиры!"
Donna

Donna написав:
nebiros написав:
Donna написав:гостинка за 68.....0_0...
какой красивый лохотрон.. просто потрясающе красивый, а главное шит белыми нитками

Информация про 68 от риелтора, возможно меня вводят в заблуждение таким образом. Но то, что ее продали - точно. По ценам в курсе, достаточно долго анализирую рынок, регулярно читаю форумы недвижимости. Здесь же решил просто описать свой опыт по поиску квартиры, вести с полей так сказать.

за 70 продается двушка-говнохрущ рядом с м.Дорогожичи, с единственным достоинством в виде плитки на кухне (одна из 8ми квартир, которые смотрел), думаю до 65 скинут, если надавить, но это ж хрущевка в старом доме. А то почти в центре, хоть и однушка.

уважаемый, вас развели
никто ее не купил

говнохрущ , как вы изволили выразиться, тут никто и не обсуждает
я хочу сказать, что за 70 можно купить вполне приличную 2-х к. квартиру в новом доме на Воскресенке (Парковые Озера), дом строится ударными темпами
а за 68 Отличную Однокомнатную ( раз же вам так хочется именно однокомнатную) на улице Каунасская, в новом сданном доме, 5 минут ходу до метро Дарница

ну, насчет развели - не знаю - я после просмотра просил риелтора узнать точный метраж квартиры, так как был заинтересован в ней. На следующий день она позвонила и сказала, что у нее плохие новости - квартиру продали. Хотя я и сам к тому времени передумал, проанализировав дома заснятую на видео квартиру - ремонт был дешевый, пришлось бы переделывать.

По Парковым озерам - там с отделкой, кухней, все как бы хорошо, уже давно интересовался. Но еще строится, гарантия от Сбербанка какая то стремная - не на всю сумму по факту, при сдаче дом будет обслуживаться сторонней фирмой, а не ЖЕКом, а та может за коммуналку любые цены выкатывать. Дарница - левый берег, нужен правый.

По поводу депозита - и так на депозитах, с возможностью снять в любой момент, ибо стремно. В любом случае, спасибо вам за совет, помотаюсь-помотаюсь, да буду ждать падения.
nebiros

Подякував: 24 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 21:44

nebiros написав:
Donna написав:
nebiros написав:
Donna написав:гостинка за 68.....0_0...

Информация про 68 от риелтора, возможно меня вводят в заблуждение таким образом. Но то, что ее продали - точно. По ценам в курсе, достаточно долго анализирую рынок, регулярно читаю форумы недвижимости. Здесь же решил просто описать свой опыт по поиску квартиры, вести с полей так сказать.

за 70 продается двушка-говнохрущ рядом с м.Дорогожичи, с единственным достоинством в виде плитки на кухне (одна из 8ми квартир, которые смотрел), думаю до 65 скинут, если надавить, но это ж хрущевка в старом доме. А то почти в центре, хоть и однушка.

уважаемый, вас развели
никто ее не купил

говнохрущ , как вы изволили выразиться, тут никто и не обсуждает
я хочу сказать, что за 70 можно купить вполне приличную 2-х к. квартиру в новом доме на Воскресенке (Парковые Озера), дом строится ударными темпами
а за 68 Отличную Однокомнатную ( раз же вам так хочется именно однокомнатную) на улице Каунасская, в новом сданном доме, 5 минут ходу до метро Дарница

ну, насчет развели - не знаю - я после просмотра просил риелтора узнать точный метраж квартиры, так как был заинтересован в ней. На следующий день она позвонила и сказала, что у нее плохие новости - квартиру продали. Хотя я и сам к тому времени передумал, проанализировав дома заснятую на видео квартиру - ремонт был дешевый, пришлось бы переделывать.

По Парковым озерам - там с отделкой, кухней, все как бы хорошо, уже давно интересовался. Но еще строится, гарантия от Сбербанка какая то стремная - не на всю сумму по факту, при сдаче дом будет обслуживаться сторонней фирмой, а не ЖЕКом, а та может за коммуналку любые цены выкатывать. Дарница - левый берег, нужен правый.

По поводу депозита - и так на депозитах, с возможностью снять в любой момент, ибо стремно. В любом случае, спасибо вам за совет, помотаюсь-помотаюсь, да буду ждать падения.

я сама сижу с деньгами и купить могу хоть сейчас
НО по такой цене - мне не интересно
понимаю ваши метания
сама периодически нет и позвоню посмотреть квартиры, так, оскомину сбить
НО реально понимаю - РАНО, рааанооооо
Donna

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 21:54

Тоже понимаю, что рано, и еще падать и падать.
Другой вопрос - как оно будет падать, медленно и нудно, на 5к в год, которые у меня как раз на аренду уходят, или обвалится. Для этого нужен какой то толчок - курсовые качели а ля 2008 или вторая волна:)
nebiros

Подякував: 24 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 22:15

Оператор БД написав:
Енот написав:Интересные исследования у вас.Зачетно.
У меня вопрос. Видимо его уже задавали, я мог пропустить. По Киеву такие отчеты вы можете делать?

Да, делать могу, только не имею достаточно времени на это. По Киеву нет (пока) соответствующей БД (в требуемом объеме). Я уже размещал первые выкладки по Киеву. Картина похожая с харьковской. Я планирую в ближайшее время начать наработку информации по Киеву. Тогда, само собой, буду размещать результаты анализа и здесь :)

PS.: спекулянты начинают нервничать...

Дай Бог здоровья. Красиво идете :D
Удачи!
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 22:18

нужен какой то толчок - курсовые качели а ля 2008 или вторая волна:)

Или элементарное осознание некоторой неадекватности сложившихся условий.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 20722073207420752076 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор