apostol написав:другу сегодня ставку по кредиту снизили с 21% до 16%
брал месяца два назад двушку на оболони в чешке без ремонта
брал в кредит в грн
Через пару месяцев поднимут до 25%
|
|
Я правда думаю , что большинство там идиотов !!! Я когда то приводил пример неадекватного продавана , который продавал свою квартиру под бизнес( отдалённую от центра) и цену выставлял на уровне готового магазина в центре !!!!!!!!!!!! И там половина таких .... Но если бы вы слышали , что он говорил)))) Ваш пост про аренду это тоже не всех касается , кто сможет пусть держит , но что это за деньги в сравнении с суммой которую за неё выложили ? Может насчёт осознания немного невпопад , наверняка они прекрасно понимают , что твориться , просто судьба такая - ПРОДАВАН! А вообще к нашему народу доходит ОЧЕНЬ медленно ... Даже кризис дошёл с опазданием !!! Тут все думают , что их кто то обмануть наровит !!! Востаннє редагувалось obval в П'ят 01 жов, 2010 16:08, всього редагувалось 1 раз.
А вот тут ошибочка, имхо. Пирамида начала валиться ещё зимой 2007-ого. Если бы не внешний фактор, то обвал случился бы на полгода позже.
А что может случиться с "экономической ситуацией"?! На Украину упадёт золотой метеорит? Даже если вспомнить их аргументы , то аж плакать хочется)))) ...: "
Мы уже купили , а Вы только думаете покупать))) Вы что хотите чтоб квартира стоила как ланос? Как же , мы ниже себестоимости продавать не можем... Отложенный спрос... ДефиСит... В штатах 70 кв м на человека , а у нас 20 кв м на чела ))) У нас же евроремонт !!!???)))))))))))))))))))))))))))))))))) и тд Дополняем
Спасибо за положительный отзыв!
Даже если вспомнить их аргументы , то аж плакать хочется)))) ...: "
Мы уже купили , а Вы только думаете покупать))) Вы что хотите чтоб квартира стоила как ланос? Как же , мы ниже себестоимости продавать не можем... Отложенный спрос... ДефиСит... В штатах 70 кв м на человека , а у нас 20 кв м на чела ))) У нас же евроремонт !!!???)))))))))))))))))))))))))))))))))) и тд Меня как то расмешил очень чел , который рассказывал про межкомнатные двери за 10 000 грн в хруще ... И всех лохами называл ))) Это правда на домике было ). И говорил Вы чё и я такую квартиру буду продавать по дешёвке Дополняем
Меня как то расмешил очень чел , который рассказывал про межкомнатные двери за 10 000 грн в хруще ... И всех лохами называл ))) Это правда на домике было ). И говорил Вы чё и я такую квартиру буду продавать по дешёвке
Мне не к спеху... Мы ждем своего покупателя... Нового ничего не строят... Супер вариант - Вид На!.. частный сектор...
себестоимость строительства можно снизить
Если сегодня просто выполнять существующие Законы, можно снизить себестоимость строительства пусть не на 46%, но на 30% точно. Об этом заявил Заслуженный строитель Украины, член Совета директоров Украинской Строительной Ассоциации генеральный директор АОЗТ "НПО "Созидатель" Леонид Турчин. По его словам, то, что Премьер-министр Николай Азаров поручил Минрегионстрою разобраться с ценами, это хорошо. Разобраться дано указание не только с ценами, но и с землей, с разрешениями, - со всеми платежами и отчислениями, которые дают эту самую пресловутую накрутку в 46%. Если сегодня, когда кризис, и жилье практически не продается, мы сможем построить и предложить покупателю жилье на 30-40% дешевле, - оно будет продаваться; заработают смежные отрасли – металлургия, производство стройматериалов, мебельная промышленность. Эксперт рассказал, что с денег, за которые все покупается, будут выплачены налоги и они пойдут, к примеру, на зарплату бюджетникам или другие нужды региона и страны. ( Россия, сделав акцент на развитие строительства, сумела достаточно быстро поднять экономику). "Вот в чем поручил разобраться Н.Я.Азаров, и в этом надо было разбираться уже очень давно, и строительная отрасль могла бы в этом случае слажено работать, а сегодня у нас базар. Госстрой каждый квартал нам дает опосредованную стоимость строительства, мы готовы по ней работать, но… она не учитывает ни стоимость строительства сетей, ни стоимость земли, не включает всевозможные отчисления…. Стоимость жилья в Днепропетровске сегодня около 8 тыс. грн. А теперь представьте: Закон выполнен, дополнительных платежей и отчислений нет, и строитель с чистой совестью продает вам жилье из расчета 8000-30%= 5600 гривень за 1 кв.м. Довольны и строители, и покупатель, и государство, и вся экономика начинает работать…. А на практике 2 года эти Законы не выполняются, поэтому стоимость строительства не уменьшается", – заявил Л. Турчин. Напомним, что коллега Л. Турчина заместитель генерального директора компании ТММ Алексей Говору сказал: "Положительно, что правительство обращает внимание и подчеркивает, что ценообразование складывается не только из себестоимости строительно-монтажных работ, где цену диктует рынок, если только речь не идет о госзаказе".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||