|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 жов, 2010 15:54
jde написав:А что вы хотите от старой недвиги?? Мы нищая страна с низкой культурой населения.
Так якого ж дідька лисого за неї намагаються дерти такі гроші?
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 16:05
пожиратель макаронов написав:Ха, недавно был просмотр, хатынка на 14 или 15 этаже, из окна соответственно хорошо просматривается крыша соседней 9-этажки. Риэлтор сделал ход конем. Даже нет, не конем, а целым табуном породистых арабских скакунов. Говорит: здесь летом на крыше девки топлесс загорают Чуть за кошельком тотчас не полез. Но решил еще подождать и прийти на просмотр жарким летним днем, не верить же на слово 
Надо было ему вначале рассказать про акцию "Каждому купившему квартиру — бинокль в подарок!".
Да, табун зачетный.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 16:08
[/quote]которым не хватает жилья патамушта дефицит ? [/quote]
Вы….находитесь на форуме где жилья людям почему-то не хватает. (Это просто для повышения Вашей эрудиции
В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся.
Как может обострятся дефицит жилья при уменьшении населения страны???
-
yura1979
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 16:16
yura1979 написав:которым не хватает жилья патамушта дефицит ?
Вы….находитесь на форуме где жилья людям почему-то не хватает. (Это просто для повышения Вашей эрудиции В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся. Как может обострятся дефицит жилья при уменьшении населения страны???
Спросите у Будивельника! Он Вам расскажет, что уменьшается оно в Донецкой области, а в Киеве - растёт. 
Востаннє редагувалось mortimer в Пон 18 жов, 2010 16:34, всього редагувалось 1 раз.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 16:32
Енот написав:Ну уж нет вы считате совсем иначе. цитирую " В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся"
В стране действительно жёсткий дефицит (недостаток) жилья. Во-первых, если помнить о территориальных различиях. Во-вторых, дефицит не столько жилой площади, сколько жилых единиц (многие имеют менее 15 кв. м на жильца при среднем показателе 23 кв. м). В-третьих, оставляет желать лучшего нынешнее качество большинства квартир и домов.
Другой вопрос, что на текущий момент дефицит денег ещё жёстче. Поэтому при использовании термина "дефицит жилья" нужно сначала достичь его единообразного понимания. Например, в очереди на получение жилья находится более миллиона семей.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 16:34
OleG095 написав:"Енот"Где живут люди которым не хватает жилья в Киеве( Украине)?? На съемных квартирах, или с родителями. Ах на сьемных и с родителями . Ай ай ай , ужос как бедняжки страдают. КТO СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ИЛИ КИЕВА ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В СОБСТВЕННОМ ЖИЛЬЕ? C какого возраста ? Почему именно в собственном ? нельзя ли разрешить житьв в аренде ( в грехе)? Я так понимаю по вашим данным на улицах ( особенно под мостами рядом с вертолетной площадкой) украинцы массово не живут , кроме упомянутых цыган?. Это же получается что физически крыша над головой ,стены , двери, окна и батареи есть в наличии и всем гражданам сего добра хватает? Ай ай ай А где жеж децифит ? Я вас спрашиваю, где дефицит ? Покажите пальцем Адреса в студию! ?
Вы положительно хотите завалить форум.. Сервер, не вытянет нескольких милионов человек. Что там с дефицитом мерседесов
Мерседес по жизни, чуть менее актуален квартиры. Ну может, не для Вас..
Ну при чем тут я ? Я пока что не сталкивался с дефицитом оных. Был в магазине недаво. 1,5 лимона гривен и забирай Бенца  Я спрашиваю есть ли дефицит мерседесов и за одно вертолетов в Киеве? Просто отвечайте да или нет 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 16:36
пожиратель макаронов написав:jde написав:А что вы хотите от старой недвиги?? Мы нищая страна с низкой культурой населения.
Так якого ж дідька лисого за неї намагаються дерти такі гроші?
Каждый хочет продать подороже, а купить подешевле
Не нравятся цены - не покупайте. Если вы в своих взглядах не одиноки - то цена на указанные вами объекты будет падать быстрее средних по РН. Если вы заблуждаетесь - то не будет... 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 16:39
А я все таки соглашусь с растишками. Дефицит жилья таки есть. Только маленький нюанс.
Дефицит(на сколько я знаю) - это когда ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос превышает предложение. Так у нас такой дефицит на лицо, только в сегменте до 1К з метр 
-
Bubec
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 16:40
OleG095 написав:jde у меня квартира есть. И у подавляющего большинства тоже...
Да, свыше 90% домовладельцев. И где же дефицит тут ? открою вам тайну: те у кого 35 квадратов хотят 50, те у кого 50 - хотят 100 и т.д. Предел далек
А еще примерно 20% имеют меньше 14 метров. а денег они скольк имеют ? Поэтому ХОТЯТ - это не спрос - для спроса нужны ДЕНЬГИ.
Абсолютно верно. Что то вы сами себя путаете.... Неужели вы осилили разницу хотеть и быть с состоянии ? И у некоторых они таки есть. А предложение на рынке в период «бума» (с) было аж 50-60 тыщ комерчческого новосторя (т.ч. 10-12 тыщ в Киеве) А это вы к чему ? чисто показать шо владаете кнопками ?  Смешной растишка 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 16:41
Bubec написав:А я все таки соглашусь с растишками. Дефицит жилья таки есть. Только маленький нюанс. Дефицит(на сколько я знаю) - это когда ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос превышает предложение. Так у нас такой дефицит на лицо, только в сегменте до 1К з метр 
а как вы это определили позвольте узнать ? 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
|