|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 05 лип, 2010 09:17
Виртуальный спец  полностью с вами согласен! кому очень надо просто покупает ,не читает бредни Виртуалов 
Да это ваши бредни , кому она нужна за ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Что лето пришло очень плохо стало ?
Вообще вы тогда покупайте втихаря ,так же выгодно и не манипулируйте...
ТоЖ дефФицит ,а при нем тихо ,тихо ,а то кто услышит да и не достанется квартирки ,всё раскупят 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 09:26
Ещё более ярко тенденция прослеживается в реальных продажах: как подсчитали в компании SV Development, за январь – май 2010-го было продано 804 новых квартиры, за тот же период прошлого года – 402. Сливки сняли крупные строительные компании, которые, имея запас финансовой прочности, пережили кризис и достроили дома. http://www.focus.ua/economy/129604
В мае продолжился рост активности покупателей на столичном рынке первичной недвижимости. Так, по данным консалтинговой компании SV Development, в прошедшем месяце заключено 230 сделок купли-продажи, тогда как в апреле — 190 (в январе — 79). http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/50547/
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 09:26
Экстрим написав:убийца эфира написав:вот как не прикидываю но резкого снижения цены раньше ноября не вижу.... и то только если в сентябре-октябре гривна обвалится выше чем 8,20 за доллар
10-20% єто максимум ,остальное бред Виртуалов 
Ну уже ,что то или не считаете так? 20% от 50 тысяч - это 10штук дол , "НІЧОГОСОБІі"
А вообще не будьте так категоричны ,то ,что твориться на РН и с банками - это полный ступор !!!
Чтоб было известно некоторым, некоторые банки до сих пор деньги не отдают,это так к информации !!
Так , что нижний порог падения может быть разным ... и может быть на много ниже чем вы накалякали ..
Вы ещё можете офигеть от падения если не дай бог ,что либо с Китаем станет
или например конкуренты начнут строить по новым ценам !!! после кризисным ,земля подешевела, строй-материалы дешевеют,так что если ушлые пронюхают то начнут зарабатывать , а другие СЧИТАТЬ УБЫТКИ И ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ ...
Востаннє редагувалось obval в Пон 05 лип, 2010 09:40, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 09:35
sashaa250174 написав:Виртуальный спец  полностью с вами согласен! кому очень надо просто покупает ,не читает бредни Виртуалов 
Да это ваши бредни , кому она нужна за ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Что лето пришло очень плохо стало ? Вообще вы тогда покупайте втихаря ,так же выгодно и не манипулируйте... ТоЖ дефФицит ,а при нем тихо ,тихо ,а то кто услышит да и не достанется квартирки ,всё раскупят 
а кто покупает летом?  Виртуалы они и есть виртуалы  читайте внимательно кому очень надо купит и не будет читать всякий бред 
-
Экстрим
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 09:38
sashaa250174 написав:Экстрим написав:убийца эфира написав:вот как не прикидываю но резкого снижения цены раньше ноября не вижу.... и то только если в сентябре-октябре гривна обвалится выше чем 8,20 за доллар
10-20% єто максимум ,остальное бред Виртуалов 
Ну уже ,что то или не считаете так? 20% от 50 тысяч - это 10штук дол , "НІЧОГОСОБІі" А вообще не будьте так категоричны ,то ,что твориться на РН и с банками - это полный ступор !!! Чтоб было известно некоторым, некоторые банки до сих пор деньги не отдают,это так к информации !! Так , что нижний порог падения может быть разным ... и может быть на много ниже чем вы накалякали .. Вы ещё можете офигеть от падения если не дай бог ,что либо с Китаем станет 
мне банки пофиг  у меня своя банка  приплитите ещё Массонов будет полный букет 
-
Экстрим
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 09:45
а кто покупает летом?  Виртуалы они и есть виртуалы  читайте внимательно кому очень надо купит и не будет читать всякий бред  [/quote]
Объясните это даме которая всё видит , всё слышит ....Даже те кому очень нуна я думаю не глупые
и понимают ,что 20% процентов это деньги ... А ваш ник о многом говорит,вы экСтримал вам всё не по чём 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 09:47
Экстрим написав:а кто покупает летом?  Виртуалы они и есть виртуалы  читайте внимательно кому очень надо купит и не будет читать всякий бред 
мне банки пофиг у меня своя банка приплитите ещё Массонов будет полный букет
Виртуальный спец полностью с вами согласен! кому очень надо просто покупает ,не читает бредни Виртуалов
экстрим вы как витус, три поста и ничего по делу только словоблудие
скажите хоть что нибудь Внятное в пользу повышения или стабилизации цен на укрРН 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 09:47
а кто покупает летом?  Виртуалы они и есть виртуалы  читайте внимательно кому очень надо купит и не будет читать всякий бред 
Объясните это даме которая всё видит , всё слышит ....Даже те кому очень нуна я думаю не глупые
и понимают ,что 20% процентов это деньги ... А ваш ник о многом говорит,вы экСтримал вам всё не по чём
А про масонов это по вашей части ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 09:59
мне банки пофиг  у меня своя банка  приплитите ещё Массонов будет полный букет 
Кстати насчёт заговора,то наверняка он имеется или считаете например фиксированный курс доллара это "рыночно" наверное это Массоны
А на РН то и подавно явный сговор ,потому как недвижимость это большой актив и резкое падение стоимости ведёт к банкротствам !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 10:02
Экстрим написав:а кто покупает летом?  Виртуалы они и есть виртуалы  читайте внимательно кому очень надо купит и не будет читать всякий бред 
Я разговаривал в откровенном разговоре, с риелтершей, по своим вопросам, не буду говорить название агенства, как она сказала, все что были у нее сделки, это приезжие, из Донецка  покупали. И все, глухо. Но вы тоже поймите, их количество тоже ограничено  Кто успел, тот продал.
-
Artemm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему