Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12911292129312941295 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 09:17

Виртуальный спец :lol: полностью с вами согласен! кому очень надо просто покупает ,не читает бредни Виртуалов :D

Да это ваши бредни , кому она нужна за ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Что лето пришло очень плохо стало ?
Вообще вы тогда покупайте втихаря ,так же выгодно и не манипулируйте...
ТоЖ дефФицит ,а при нем тихо ,тихо ,а то кто услышит да и не достанется квартирки ,всё раскупят :D :D :D
obval

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 09:26

Ещё более ярко тенденция прослеживается в реальных продажах: как подсчитали в компании SV Development, за январь – май 2010-го было продано 804 новых квартиры, за тот же период прошлого года – 402. Сливки сняли крупные строительные компании, которые, имея запас финансовой прочности, пережили кризис и достроили дома. http://www.focus.ua/economy/129604

В мае продолжился рост активности покупателей на столичном рынке первичной недвижимости. Так, по данным консалтинговой компании SV Development, в прошедшем месяце заключено 230 сделок купли-продажи, тогда как в апреле — 190 (в январе — 79). http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/50547/
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 09:26

Экстрим написав:
убийца эфира написав:вот как не прикидываю но резкого снижения цены раньше ноября не вижу.... и то только если в сентябре-октябре гривна обвалится выше чем 8,20 за доллар

10-20% єто максимум ,остальное бред Виртуалов :lol:

Ну уже ,что то или не считаете так? 20% от 50 тысяч - это 10штук дол , "НІЧОГОСОБІі"
А вообще не будьте так категоричны ,то ,что твориться на РН и с банками - это полный ступор !!!
Чтоб было известно некоторым, некоторые банки до сих пор деньги не отдают,это так к информации !!
Так , что нижний порог падения может быть разным ... и может быть на много ниже чем вы накалякали ..
Вы ещё можете офигеть от падения если не дай бог ,что либо с Китаем станет :shock:
или например конкуренты начнут строить по новым ценам !!! после кризисным ,земля подешевела, строй-материалы дешевеют,так что если ушлые пронюхают то начнут зарабатывать , а другие СЧИТАТЬ УБЫТКИ И ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ ...
Востаннє редагувалось obval в Пон 05 лип, 2010 09:40, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 09:35

sashaa250174 написав:
Виртуальный спец :lol: полностью с вами согласен! кому очень надо просто покупает ,не читает бредни Виртуалов :D

Да это ваши бредни , кому она нужна за ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Что лето пришло очень плохо стало ?
Вообще вы тогда покупайте втихаря ,так же выгодно и не манипулируйте...
ТоЖ дефФицит ,а при нем тихо ,тихо ,а то кто услышит да и не достанется квартирки ,всё раскупят :D :D :D

а кто покупает летом? :lol: Виртуалы они и есть виртуалы :lol: читайте внимательно кому очень надо купит и не будет читать всякий бред :lol:
Экстрим

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 09:38

sashaa250174 написав:
Экстрим написав:
убийца эфира написав:вот как не прикидываю но резкого снижения цены раньше ноября не вижу.... и то только если в сентябре-октябре гривна обвалится выше чем 8,20 за доллар

10-20% єто максимум ,остальное бред Виртуалов :lol:

Ну уже ,что то или не считаете так? 20% от 50 тысяч - это 10штук дол , "НІЧОГОСОБІі"
А вообще не будьте так категоричны ,то ,что твориться на РН и с банками - это полный ступор !!!
Чтоб было известно некоторым, некоторые банки до сих пор деньги не отдают,это так к информации !!
Так , что нижний порог падения может быть разным ... и может быть на много ниже чем вы накалякали ..
Вы ещё можете офигеть от падения если не дай бог ,что либо с Китаем станет :shock:

мне банки пофиг :D у меня своя банка :wink: приплитите ещё Массонов будет полный букет :D
Экстрим

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 09:45

а кто покупает летом? :lol: Виртуалы они и есть виртуалы :lol: читайте внимательно кому очень надо купит и не будет читать всякий бред :lol:[/quote]

Объясните это даме которая всё видит , всё слышит ....Даже те кому очень нуна я думаю не глупые
и понимают ,что 20% процентов это деньги ... А ваш ник о многом говорит,вы экСтримал вам всё не по чём :D
obval

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 09:47

Экстрим написав:
а кто покупает летом? :lol: Виртуалы они и есть виртуалы :lol: читайте внимательно кому очень надо купит и не будет читать всякий бред :lol:

мне банки пофиг у меня своя банка приплитите ещё Массонов будет полный букет

Виртуальный спец полностью с вами согласен! кому очень надо просто покупает ,не читает бредни Виртуалов

экстрим вы как витус, три поста и ничего по делу только словоблудие

скажите хоть что нибудь Внятное в пользу повышения или стабилизации цен на укрРН :?:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 09:47

Объясните это даме которая всё видит , всё слышит ....Даже те кому очень нуна я думаю не глупые
и понимают ,что 20% процентов это деньги ... А ваш ник о многом говорит,вы экСтримал вам всё не по чём :D
А про масонов это по вашей части ...
obval

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 09:59

мне банки пофиг :D у меня своя банка :wink: приплитите ещё Массонов будет полный букет :D

Кстати насчёт заговора,то наверняка он имеется или считаете например фиксированный курс доллара это "рыночно" наверное это Массоны :D
А на РН то и подавно явный сговор ,потому как недвижимость это большой актив и резкое падение стоимости ведёт к банкротствам !!!
obval

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 10:02

Экстрим написав:а кто покупает летом? :lol: Виртуалы они и есть виртуалы :lol: читайте внимательно кому очень надо купит и не будет читать всякий бред :lol:

Я разговаривал в откровенном разговоре, с риелтершей, по своим вопросам, не буду говорить название агенства, как она сказала, все что были у нее сделки, это приезжие, из Донецка ;) покупали. И все, глухо. Но вы тоже поймите, их количество тоже ограничено ;)Кто успел, тот продал.
Artemm

#<1 ... 12911292129312941295 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє