Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12891290129112921293 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 21:04

Может наши освоят опыт американцев:
Изъятые ипотечные дома в США продаются со скидкой в 27%

Дома, изъятые у владельцев из-за потери прав на выкуп закладной, продавались в США со скидкой в 27% в I квартале этого года, так как почти треть всех проводимых в Штатах операций с невижимостью связана с жильем, которое в различной степени является проблемным из-за ипотеки, говорится в исследовании компания RealtyTrac Inc.

Всего в I квартале было продано 232 959 домовладений, получивших дефолт, уведомление об аукционе или изъятых банками, сообщает компания. Это на 14% ниже, чем в IV квартале 2009 года и на 33% ниже пика, показанного годом ранее. Средняя цена проблемного дома составила 171 971 доллар США.

"Скидка отстанется в пределах 25%-30%, так как банки осторожно управляют количеством новых изъятий в целях избежать наводнения рынка недвижимостью", - говорит Рик Шарга, старший вице-президент компании по маркетингу. "На рынок выходит больше недвижимости, продаваемой по проблемным ценам, чем может переварить рынок".

В I квартале было отмечено 250 тыс. новых изъятий недвижимости банками.

http://www.k2kapital.com/news/276663/

Эти тоже долго держались, банки еще месяца 2 назад на себя выкупали, чтобы не снижать цен на рынке, теперь видать и их поприжало
Mylex

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 21:10

Mylex написав:Может наши освоят опыт американцев:
Изъятые ипотечные дома в США продаются со скидкой в 27%
http://www.k2kapital.com/news/276663/

Эти тоже долго деражались, банки еще мемяца 2 назад на себя выкупали, чтобы не снижать цен на рынке, теперь видать и их поприжало

думаю поле выборов в местные примут закон который банкиры давно лоббируют - об безпроблемном отъеме залогов
и вперет
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 21:15

Мария Майская написав:Вчера была в КГС. Все столики заняты и как ни странно подписывали договора на покупку. Покупали квартиры на Позняках, Троещине, пр-те Правды и Автозаводской.
Я не понимаю, или у людей дурные деньги? Уже вроде бы по телевизору во всех новостях раструбили и в интернете написано, что застройщиков освободят от НДС. Самое время занять выжидательную позицию и не покупать. Только на этой новости цены должны пойти вниз. Да если люди перестанут сейчас покупать и подождут до конца года, то застройщики сами без ожидания отмены НДС начнут опускать цены.
Но это же каким надо быть тупыми идиотами, чтобы грести квартиры именно сейчас.

Прям наш кореспондент местный , пошла да и пробила где конкретно продают :)
obval

Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 22:11

Андрей_В написав:Мария Майская
фото офиса не сделали? :lol:

увидим стат для начала по июню, от вменяемых товарищей
но даже по стату св девелопмента - известного брехунца, 270 квартир продано всего по Киеву в июне

если учесть шо КГС это 30% рынка
то значит КГС продал 90 квартир
90/24= 3,75
т.е. примерно у них в офисе должно быть по 4 человека в день

ну и как прикажете понимать "очереди" и "толпы" у застройщиков аля "Мария Майская сама видела" :?:

думаете шо побросав на форум в последнее время немного информации аля "цены на квартиры могут упасть" мы с раскрытами ртами схаваем Дезу? :D

киевское БТИ, разгар дня, 24 июня, без комментариев
хотя можно сказать шо Аживление на РН налицо)))

http://fotohost.org/images/a1f056ba-26kB.jpg

Андрей, это фото уже видела. Так же приводила статистику продаж на первичке. В мае это тысяча двести с чем то. Это первичка в Киеве. Я оставляла здесь эту статью и ссылку на источник.
В КГС провела вчера более часа (была встреча) ждала человека более 40 минут (было заседание у вице-президента и пришлось ждать человека). Все это время наблюдала кто по каким вопросам пришел. В субботу работают до 14 час. Офис на Суворова. Все время, что я была там все столики были заняты и сидели люди в ожидании менеджеров. Думаю, что Вам, Андрей, для всестороннего развития надо было бы зайти и посмотреть.
Я сама была просто удивлена до состояния подавленности, неужели народ такой тупой, чтобы сейчас, на новости об отмене НДС и нескольких эконом проектах (ВДНХ, Кр. Хутор), все равно прутся в КГС и покупают. Да если бы на этих новостях просто не шли и не покупали ничего, то застройщики стали опускать цены.
Мария Майская

Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 22:16

Покупали квартиры на Позняках, Троещине, пр-те Правды и Автозаводской.

Это от куда узнали ,неужели подходили к каждому столику?
obval

Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 22:18

sashaa250174 написав:Покупали квартиры на Позняках, Троещине, пр-те Правды и Автозаводской.

да, провела личное исследование рынка :D
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 22:21

Андрей_В написав:
sashaa250174 написав:Покупали квартиры на Позняках, Троещине, пр-те Правды и Автозаводской.

Ну шеф будет доволен :D :D :D
obval

Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 22:26

Покупали квартиры на Позняках, Троещине, пр-те Правды и Автозаводской.

да, провела личное исследование рынка
Ну шеф будет доволен

Може сарказм трошки притримаєте :?: Чи Ви навіть в думках не можете припустити що ситуація може розвиватись по іншому сценарію ніж Ви нафантазували :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 22:32

Андрей_В написав:

Если Вы хоть раз в жизни были в отделе продаж, то видели, что столики стоят компактно и если смотреть, то очень хорошо видно папки с какими объектами приносят, какие квартиры смотрят и какие разговоры при этом ведут, какие документы подписывают. При мне подписали документы на 1-ком. на Троещине, 3-х ком на Автозаводской и на Позняках, выкупили последнюю 2-х комн. кв-ру на 13 этаже на Правды,5.
Мария Майская

Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 22:39

Мария Майская написав:В мае это тысяча двести с чем то. Это первичка в Киеве. Я оставляла здесь эту статью и ссылку на источник.
В КГС провела вчера более часа (была встреча) ждала человека более 40 минут (было заседание у вице-президента и пришлось ждать человека). Все это время наблюдала кто по каким вопросам пришел. В субботу работают до 14 час. Офис на Суворова. Все время, что я была там все столики были заняты и сидели люди в ожидании менеджеров. Думаю, что Вам, Андрей, для всестороннего развития надо было бы зайти и посмотреть.
Я сама была просто удивлена до состояния подавленности, неужели народ такой тупой, чтобы сейчас, на новости об отмене НДС и нескольких эконом проектах (ВДНХ, Кр. Хутор), все равно прутся в КГС и покупают. Да если бы на этих новостях просто не шли и не покупали ничего, то застройщики стали опускать цены.

Мария, я не в курсе откуда у вас источник и какой
но в мае по разным источникам от 203 до 230 квартир и точка
не будем голову людям морочить
все эти ссылки здесь появлялись не раз и не два

1 кв - 400
апрель 200
май 203(союз специалистов), 230 (девелопмент)
июнь 270 (св девелопмент)

По данным Степенко, на первичном рынке жилья столицы в текущем году будет продано порядка 2-2,5 тыс. квартир, тогда как по итогам 2009 года продано порядка 1,4 тысяч. http://korrespondent.net/business/realestate/1069100
Хотелка на год

1 кв
Согласно данным, на первичном рынке Киева в I квартале этого года было продано около 400 квартирhttp://finance.memax.com.ua/business/454165/

Например, в мае прошлого года было продано 105 квартир, в мае этого — 203. Правда, можно говорить лишь об объектах, готовых более чем на 80%. Желающих вкладывать свои деньги в дома, которые находятся на стадии фундамента, практически нет. Хотя застройщики по таким объектам могут предлагать разного рода акции и рассрочки платежей.

В Киеве в мае текущего года было заключено 960 сделок купли-продажи вторичного жилья. Это на 4,9% больше, чем в апреле, и вдвое превышает показатель мая 2009 года.http://www.creditdeposit.com.ua/zhile_k ... tvo-sdelok

так что около ваших 1200 это сделок Всего
вы либо Заблуждаетесь, либо намерянно Лжете

я склоняюсь ко второму варианту, т.к. не вчера родился)))

Мария, вы уже как КК
только у него своя метода, у вас своя
но у вас одна общая задача - забивать людям баки)))
причем настолько тупо забивать, шо я уже на КК не реагирую, как и многие другие))
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 12891290129112921293 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор