Maverik написав:Відновлено - то, звичайно, добре. Но Вы почитайте условия: толку от такого возобновления, на мой взгляд, никакого.
я просто информирую о тенденциях... рынок то может рости и на слухах....

|
|
![]() Вставлю свои 5 коп.
Сегодня по каналу УБР показывали сюжет про РН. Глаголили, что ранее риелторы прогнозировали СНИЖЕНИЕ активности летом и связывали это с сезонностью. Впрочем, как обычно… Но выступал какой то чудик, дырэхтор какой то, так он сказал, что в июне не было никакого СНИЖЕНИЯ активности! В июне РН просто был мертв. Никаких сделок. Я конечно мог напутать немного, но так как на этом канале постоянно сюжеты повторяют, желающие смогут посмотреть повторно. Одним словом – ОТАКОЕ ![]()
![]()
ну полностью мёртвым рынок никогда не бывает.... всё равно кто то продаёт а к то то покупает.... только в разных количествах ![]() Сегодня коллега сообщила, что приобрела двушку (вторичка) на Нивках за 67 к$, естественно в кредит. Кредит в гривне на 20 лет под 23% годовых, ежемесячный платеж 7 000 грн.
На мой вопрос "Зачем?". Ответ "Потому что риэлторы говорят, что будИт тоКА дАрАжать!!!" Так что, господа растишки, есть еще тот редкий зверь, который зовется Аленем и который готов влезть на 20 лет в кредитное ярмо. ![]()
Шановный убийцца галавой ап стену ту так бегите берите - 2% комиссии !!!!!!!!!!!!!!!!!! и 22% годовых !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы поможем чем сможем лично я берусь со своей стороны повысить настроение "инвестора" гомерическим хохотом ![]() Шановні користувачі!
Терпець у модераторів не безмежний. Сьогодні попередження вже отримали окремі користувачі. Якщо будете продовжувати, будуть блокуватись акаунти. З повагою, Юлія В.
![]()
в России уже по 13% в рублях, но кредитование мертвое по прежему людям нужны Доходы и Уверенность в завтрашнем дне ни того ни другого Нет, даже в Россиии что говорить о нас? у нас дела получше или по хуже вот можете ваши 22% разделить на ихние 13% и получить во сколько раз у нас хуже так примитивно, но эффективно сравнить потом главная причина которую так пытаются замылить строители итп в том что Цена сейчас в гривнах таже, до кризисная и ипотеку даже по прежним условиям в начале 2008 года уже мало кто брал с тех времен изменилось только то, что доходы у потенциальных покупателей или прежние или снизились в гривне, а стоимость жизни выросла т.е. что имеем? ипотека дороже цена таже, пиковая, пузыревая жизнь дороже Кто будет покупать? Попытки найти последних аленей упираются в отсутствие оных - заканчиваются матрасы, Факт ![]()
Хорошо передергиваете ![]() Уже три года как никто не скупает недвигу остервенело. Вешать себе лапшу на уши позволяют, в основном, продавцы совкового жилья. Пока они держат свои ценники, спекулянты сливают свои "инвестиции". Покупателей с шальными кредитными деньгами, не читающих кредитные договора, уже нет. А среди имеющих живые деньги мало случайных "олигархов", им не очень-то навешаешь. ![]() За сколько реально продаются квартиры, никто не знает
Об этом заявил на пресс-конференции вице-президент Союза специалистов по недвижимости Украины по вопросам региональной политики Анатолий Топал. «Хочу развеять один большой миф вокруг недвижимости Украины: ни у одного агентства недвижимости нет базы реальных сделок, - заявил эксперт. - Есть только база предложений», - добавил он. По словам Анатолия Топала, в регионах Украины наблюдается рост количества предложений объектов недвижимости, но при этом сокращается количество сделок. «На данный момент основной процент сделок – дешевое жилье», - отметил эксперт. Продаются, по его словам, в основном, однокомнатные квартиры. «Как ни странно, в последнее время во многих городах увеличился спрос на «перичку», - рассказал Анатолий Топал. По его словам, сейчас практически нет сделок в секторе дорогого жилья и загородных земельных участков. Как ранее сообщал «Багнет», реализации проектов удешевления недвижимости сегодня мешают следующие факторы: отсутствие оборотных средств у застройщиков, груз ошибок предыдущих лет, недостаточная глубина проработки инфраструктурной и макроэкономической части указанных концепций строительства. Также рынок требует новых кредитно-финансовых механизмов инвестирования нового строительства, новых ипотечных механизмов, вплоть до создания государственного ипотечного банка, уверены эксперты. http://www.domik.net/mod/main/news/flats/news95586.html Вот так ! У БУДИВЕЛЬНЫКА ВСЁ ЕСТЬ!
![]()
Шановный убийцца галавой ап стену ту так бегите берите - 2% комиссии !!!!!!!!!!!!!!!!!! и 22% годовых !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я подозреваю ,что это не все платежи связанные с получением кредита ! Там же налоги есть,услуги юриста итд,но самое главное я выделял красным , это нужно объяснить свои доходы !!!! Пол страны работает по чёрному, так что думаем.... Да ещё же 30% от стоимости нужно сразу заплатить, а если под залог недвижимости то ,если не ошибаюсь все 50% .... ТАК ,ЧТО ЭТО ПОКА ВИДИМОСТЬ КРЕДИТОВАНИЯ И НЕ БОЛЕЕ!!!
|
|