Продам 1-ком., Урловская, дарницкий (53 700,00$) Просмотров: 19 Дата: Вторник 31 Августа 2010 Разместить в Топ Выделить Поднять № 24773746 продам 1-ком., Урловская продам 1-ком., Урловская продам 1-ком., Урловская Продам 1-ком., Урловская, дарницкий (53 700,00$) Постоянная ссылка на это объявление Количество комнат Общая площадь Жилая площадь Площадь кухни Этаж Этажность дома 1.00 43.00 м2 18.00 м2 10.00 м2 12.00 25.00
Вы смотрели вот это? Интересно сколько ещё нужно вложить , чтобы её довести до жилого состояния ? Не будем говорить о рисках , просто прикинуть какова её будет конечная стоимость для покупателя(ремонт по минималу , без золотых унитазов!)
я же не говорю об адекватности цен с текущими реалиями, показал, что будивельник пару бутылок коньяка потеряет с таким трендом. А то, что это ОЧЕНЬ дорого для пересичного - не оспаривается.
Конрад Карлович написав: Чем ниже упадут цены - тем быстрее и выше они потом подымутся.
Не верно в корне. На укрРН ситуация противоположна, а именно - чем выше взлетели цены в 2005-2008 гг во время кредитного бума и раздутия пузыря, тем ниже они опустятся в ближайшие пару лет. С логикой у вас напряг, и серьезный
Учите матчасть. И историю тоже - у Вас проблем не меньше
Это уже традиция, у растишек - по существу ничего не говорить Пустота в квадрате
А что вам по существу говорить? Все мелете одно и тоже - пузыри, застряли копытами в бетоне - это 99% ваших постов. А про маятник и развитие по спирали - это вы ни в школе ни в институте не проходили - вы один в ослепительно белом фраке - остальные все не правы изначально. Снимаю шляпу перед будивельником - у него еще хватает сил что то аргументированно доказывать таким как вы.
Я бы с удовольствием почитал аргументы. Закон «маятника» и развитие общества по спирали это не к экономическим учениям, это к философии, социологии, но не к экономике. Экономика гораздо моложе. Наука не точная, это не математика, но и не философия. Так какие аргументы за рост недвижимости Киева?
Ну и что я могу вам сказать? Развитие по спирали - это закон общий - не только для общества и не только для людей. И к экономике он имеет самое прямое отношение - подучитесь немного - потом будем разговаривать
Чему именно я должен подучится, каким наукам? Какая спираль в экономике – от племенного строя к рабовладельческому строю потом к феодальному, потом к капитализму и так далее. Это спираль? Можно конкретно?
Конкретно, ваш вопрос задан некорректно, глупо. Я не буду вам преподавать основы экономики и философии - если есть желание расширить свои знания в этой области - в интернете можете найти массу информации, лекции, фильмы (кстати Ефимова посмотрите - очень не плохой курс видео лекций, рекомендую)
Не преподавайте. Как развитие общества сказывается на недвижимости Киева? Можно прямую зависимость вывести?
Вы че не понимаете? Объясняю еще раз тем кто в танке. Общество тут не причем - еще раз повторяю. Речь идет об экономике.
Раз речь идет об экономике, дайте ответ как развитие по спирали отражается на РН Киева? По спирали развивается РН или строительная отрасль или доходы населения?
Да все очень просто - все повториться только уже на другом уровне - цены будут намного выше, чем были до обвала.
Так всё просто: инфляция! Поэтому большинство товаров волнообразно дорожает минимум 100 лет.
Oven написав:Ну не о чем значит не о чем. Я уже писал, экономика наука молодая, ещё формирующаяся, к точным эта наука не относится, математические модели могут не срабатывать. Кризис показал, что все теории (в том числе и ваша любимая) в экономике лишь теория.
Ошибочная, по-моему, точка зрения. Просто Вы неверно понимаете экономическую науку.
Oven написав:Мы говорим о практике, цена квартиры в Киеве. Она беспричинно выросла за пять лет в десять раз. Это не спираль, это нечто другое.
Андрей_В написав:Собственно спорить то не о чем, тем более с загонялами - практически все аналитики и финэксперты, как независимые, так и банковские итп, признают, что на укрРН сдувается Пузырь и цены просядут до 30% в итоге.
Андрей_В написав:Та ждем, в 2012 году. В Росии уже дают с полгода по 10-12%(Сбер) в рубле(если кто не помнит это местная валюта тамашняя))) - как то нет Аживления, все стоит. Повторюсь. Для заемщика процент менее важен, чем горизонт доходов. Было так, что ни на какие проценты не смотрели, и гребли все подряд - доходы и уверенность присутствовала.
Дело не в доходах и не в уверенности. Просто выплаты по кредиту были ниже роста цен. А в 2008-ом - и инфляции. Халяву любят все.
Андрей_В написав:Та ждем, в 2012 году. В Росии уже дают с полгода по 10-12%(Сбер) в рубле(если кто не помнит это местная валюта тамашняя))) - как то нет Аживления, все стоит. Повторюсь. Для заемщика процент менее важен, чем горизонт доходов. Было так, что ни на какие проценты не смотрели, и гребли все подряд - доходы и уверенность присутствовала.
Дело не в доходах и не в уверенности. Просто выплаты по кредиту были ниже роста цен. А в 2008-ом - и инфляции. Халяву любят все.
Основная причина - уверенность в доходах, для Аживления. Рост - это уже спекули подключаются.
Андрей_В написав:Собственно спорить то не о чем, тем более с загонялами - практически все аналитики и финэксперты, как независимые, так и банковские итп, признают, что на укрРН сдувается Пузырь и цены просядут до 30% в итоге.
Маленький у Вас пузырь получился.
Дак народ не сильно пугают, а то еще снесут рынок, и без того на ладан дышащий
Основная причина - уверенность в доходах, для Аживления.
Когда спроса нет, всегда появляются публичные молитвы)))
Сегодня на рынке недвижимости сделки по небольшим и недорогим квартирам (эконом-класс) обеспечивают 70-80% всех сделок первичного рынка. Именно эта тенденция и является причиной перереконструкции в Севастополе элитного жилья в «эконом».
«Достигаться это будет путем дробления крупногабаритных квартир и увеличения их числа на одном этаже. Сегодня особой популярностью у покупателей пользуется жилье с небольшой квадратурой в микрорайонах приближенных к морю», - рассказал Геннадий Рудаков, директор департамента маркетинга и продаж ЗАО Севастопольстрой, входящего в состав Корпорации Золотые Ворота.
По его словам, только на один микрорайон в Севастополе Сан-Сити, где в данный момент возводится жилье эконом-класса, приходится порядка 30% всех продаж «первички» Севастополя. При этом, уверяет он, постоянно увеличивающееся предложение на рынке компенсируется постоянно растущим спросом со стороны покупателей, как местных, так и иногородних.
«Самые востребованные сегодня на рынке 1-комнатные квартиры площадью 38-42 кв. м, 2-комнатные площадью 60-65 кв. м, 3-х-комнатные до 75 кв. м», - констатирует Г.Рудаков.
И прогнозирует, что цены на жилье в Севастополе до конца года существенно не изменятся ввиду увеличившегося предложения жилья на рынке. А на сегодня цены на квартиры в Севастополе соответствуют докризисным – 5500-6500 грн за кв м.
Выделенное мне кто нибудь объяснит? Я че та не въехал, или у меня с логикой напряг? В смысле успокаивают что расти не будет?
Шо та у Севастопольских позднее зажигание. Тема "предпосылок для роста сейчас нет", киевскими реалторами уже проехана