Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19691970197119721973 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 19:01

faraon написав:и еще сказки про Евро и ЮАР... может приведете цифру, сколько было потрачено на подготовку и сколько в итоге получилось заработать.
Такие проекты как Евро, олимпиада - в первую очередь толчок вперед для развития инфраструктуры (транспорт, сфера обслуживания, связь...), но никак не для зарабатывания денег.

Греция получила тот ещё толчок! 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 19:34

sashaa250174

Умные речи толкаете вы
ставки свои уже который год тут пропогандируете ..
чет не очень сбываются ваши прогнозы

ЗЫ Раз не умеете внимательно читать поясняю. не покупаю я. не могу купить. дорого , несмотря на все увещевангия о сокрушительном обвале цен
emeta

Подякував: 172 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 20:30

turbina написав:
emeta написав:ObjectOne
1) Вы мне в Штаты ехать предлагаете?
2) за 40 то я купить могу, но не то что хочу и не то что действительно стоит таких денег..

По поводу обвала, вот все наезжали на Будивельника.
а их прогнозы по поводу того что будет обвал пока не сбылись.

сам жду..
и так довольно долго в принципе .. для человека который хочет купить жилье
Можно конечно брать десятилетия и выбирать когда рынок будет на дне
Как бы хотелось принимать решенее в более сжатых сроках..
понятно полгодика-год держать нос по ветру, следить за рынком (не каждый день покупаю)
А тут только и разговоров все вот вот, еще чуток..
ОК. нет Будивельника. Давайте без него.
Где голословные прогнозисты
Давайте дадим прогноз на пол года когда будет этот присловутый очень резкий обвал после затишья
Просто боюсь я что так и будет по пол % падать ежемесячно еще полгода-год. и на этом остановится..

Психология толпы построена не на мышлении, а на эмоциях... Можете упасть на колени и молиться побольше, может быстрее обвалится благодаря вашим мольбам...

Турбина, 5 баллов Вам... Кто сцыт, - тому памперсы Хаггис, а рынок пока падает постепенно, без резких скачков...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 20:38

emeta написав:turbina
__
Психология толпы построена не на мышлении, а на эмоциях... Можете упасть на колени и молиться побольше, может быстрее обвалится благодаря вашим мольбам.
__

Совсем не понимаю при чем здесь толпа?
А психология ваша (как индивидуальности) построена на мышлении?
сидеть годами измышлять как вы?
Доказывать разным Будивельникам с пеной у рта что рынок идет вниз?
Ветка уже давно превратилась в клуб тех кто хочет доказать это Будивельнику.
Я никому ничего не хочу доказывать, да и сидеть вторить друг дружке. Ура !! цены падают!!
я просто хочу купить..
И как реальный покупатель обращаю ваше внимание что не могу этого сделать.

А молитесь, кажется, как раз вы, обсасывая эту тему, подбадривая друг друга, уверяя каждый день что вот идем вниз вниз вниз..
Повторите в сотый раз, приведите цифры какие то, ссылки на статьи ..
может подобными молитвами и приведете рынок к реалиям

не можете купить, - не покупайте... копите... чего Вы панику наводите??? хотите улучшить свои жилищные условия - купите у Будик-а в рассрочку и не наводите шороху на Форуме... просто будете лет 10-20 платить ему отступные (и это не самый плохой вариант, хуже - иметь дело с банком)
или подождите и не скулите...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 20:48

emeta написав:sashaa250174

Умные речи толкаете вы
ставки свои уже который год тут пропогандируете ..
чет не очень сбываются ваши прогнозы

ЗЫ Раз не умеете внимательно читать поясняю. не покупаю я. не могу купить. дорого , несмотря на все увещевангия о сокрушительном обвале цен

так кредит возьмите, и не нойте, что дорого...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 21:03

я навел шорох??
ХА-ха
давайте назовём меня еще Будивельником или его корешем, засланным казачком.
Вы издеваетесь?
да я глаза вам раскрыть хочу
втом что не все так идеально как многие тут пишут ..
вы иногда остановитесь, оглянитесь назад на те прогнозы нереальные, которые давали ранее.
по темпам прогнозов многих професионалов цена должна уже упасть ниже 300-400 долларов за метр

ИЛИ давайте и я со всеми в один голос (ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ НАВЕСТИ ШОРОХ) буду писать сюда раз внеделю дешевеет ураа!! !
на давайте попробую :
УУРА ДЕШЕВЕЕЕТ.!! Так подешевело конкретно..!!
Читаю подобные возгласы уже больше года . а купить реально не получается. Значит и у оппонентов Будивельника не все хорошо с расчетами.
И еще, здесь много суперпрофессиональных инвесторов, которые вероятно сами ничего не покупали никогда и только в теории рассматривают жилье как инвестиции.. и пишут не спешите брать .. дешевеет.
Для меня как для обывателя нужно жилье чтобы жить в нем . а не думать как бы вложить средства вовремя и потом кичиться этим на форумах
Возможно в том числе и из за таких инвесторов рынок все никак и не просядет
emeta

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 21:08

Tugarin Zmej

я как раз не ною, а просто читаю время от времени форум, иногда очень редко чето черкаю.
Это
Это фахивцы со звездами, которые не вылазят отсюда. сидят и ноют друг другу ДЕШЕВЕЕТ, ДЕШЕВЕЕТ.
Я и сам сильно желаю чтобы ррынок просел
Но от того что десят раз жто повторю и пропишу не думаю чточто то изменится

Правда же. ситуация доходит до смешного. Скоро будет как в анекдоте (Я не обкакался, я не обкакался)
emeta

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 21:09

emeta написав:turbina
__
Психология толпы построена не на мышлении, а на эмоциях... Можете упасть на колени и молиться побольше, может быстрее обвалится благодаря вашим мольбам.
__

Совсем не понимаю при чем здесь толпа?
А психология ваша (как индивидуальности) построена на мышлении?
сидеть годами измышлять как вы?
Доказывать разным Будивельникам с пеной у рта что рынок идет вниз?
Ветка уже давно превратилась в клуб тех кто хочет доказать это Будивельнику.
Я никому ничего не хочу доказывать, да и сидеть вторить друг дружке. Ура !! цены падают!!
я просто хочу купить..
И как реальный покупатель обращаю ваше внимание что не могу этого сделать.

А молитесь, кажется, как раз вы, обсасывая эту тему, подбадривая друг друга, уверяя каждый день что вот идем вниз вниз вниз..
Повторите в сотый раз, приведите цифры какие то, ссылки на статьи ..
может подобными молитвами и приведете рынок к реалиям

Ну так просто купите и не нойте, что долго ждать.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 21:12

Ладно, я вижу никто ничего так и не понял..
Покидаю вас с вашим
(Ураа дешевеет на следующей неделе Сумасшедший обвал цен)
переписывайтесь, переубеждая друг друга что будет не просто сумасшедший обвал а мега сумасшедший..
emeta

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 21:14

СержиО написав:to emeta

Не обращайте внимание на хАтелок которые здесь читают свои мантры про обвал. Подпись Турбины, например, говорит сама за себя. Человек не особо понимает что уровень 300-400 долларов за метр даже в применении к хрущевкам и гостинкам означает, что это жилье будет стоить примерно как ланос или плохонькая иномарка, которые сейчас продаються в больших количествах. Предложения просто не хватит по таким ценам даже на месяц.
Надо отказываться от ущербного хомячного мышления. Богат не тот кто экономит и откладывает на депо, а тот кто ищет пути для саморазвития и дополнительного зароботка.
А насчет среднего дохода Киевлян, то не судите по дворникам и токарям. Большинство моих знакомых молодых людей (25-28 лет) зарабатывает от 1200 у.е. в месяц а некоторые и по 2000. И они весьма заинтересованы в собственном жилье, как и любые молодые семьи. Так что цена 300-400 долларов это сладкий сон 2004 года не более.
Реально сейчас идет снижение и оно будет продолжаться до 2012 года когда деньги пойдут в страну в связи с Евро 2012. Посмотрите сколько ЮАР заработала на последнем ЧМ! Я думаю, в Вашем случае оптимальным временем для покупки будет июль-август следующего года. Постарайтесь до этого времени подсобирать еще тыс 20 и сможете позволить себе нормальную однушку в приличном раёне.

Я тему ЮАР поднимал и Евро 2012 тоже обсуждалось. Останемся с обновленными дорогами и еще кое-какой инфраструктурой обновленной, а так выйдем на 0. Молитесь на Евро 2012, другого у вас не осталось, а надежда как всегда умирает последней. Сладкая надежда до 2012 года растильникам.
turbina

#<1 ... 19691970197119721973 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє