|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 11 вер, 2010 23:24
многие покупают недвигу что бі здавать в аренду когда війдут на пенсию...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 вер, 2010 23:28
СержиО написав:Slon_Nosov написав:СержиО написав:При чем тут это.)))) Я же брал квартиру не для перепродажи, а чтобы в ней жить и продавать её не собираюсь. Если бы я не купил её тогда то не купил бы в ближайшие лет 5, поэтому я очень даже доволен. Меня устраивает вариант дороже и сейчас чем дешевле, но потом.
вы утверждаете что человек купивший квартиру в 2007-2008 тыщ за 150, сейчас абсолютно равнодушно относиться к нынешней цене 70 000? а если еще и в ипотеку лет на 20? еще и 5 лет не прошло с момента покупки, а столько уже проблем у людей возникло - дальше еще интереснее будет. вариант "дороже и сейчас чем дешевле, но потом", как правило могут себе позволить обеспеченные люди коими ипотечники не являются и слючае с недвигой это звучит не искренне...
Ничего не понял из Вашего поста. Почему люди взявшие ипотеку не являются обеспеченными? Или у нас разные понятия об обеспеченности? Исходные данные - Наш с супругой доход около 30 тыс. у.е. в год. Вопрос - Как мне приобрести жилье в Киеве? Снимать и копить по затратности приблизительно равно ипотеке (мой текущий процент - 9.5 в долларах), а жить сразу в своей квартире (не надо рассказывать что она не моя, а банка, так как в залоге другое имущество) все-таки намного приятнее. А насчет искренности - да мне все равно сколько стоит моя квартира сейчас, так как я покупал ее не для перепродажи, а для того чтобы в ней жить. И через 10 лет, когда я выплачу кредит, она будет стоить не менее тех денег, которые я за нее отдал.
А вот это батенька, большой вопрос. И ответ на него скорее всего вас не удовлетворит. Цена квартиры + проценты банку. И сколько будут стоить "те деньги" через 10 лет? Ничего не понял из Вашего поста. Почему люди взявшие ипотеку не являются обеспеченными? Или у нас разные понятия об обеспеченности? Естественно не поняли, раз делаете такие, мягко говоря, странные выводы из моего поста. Исходные данные - Наш с супругой доход около 30 тыс. у.е. в год. Вопрос - Как мне приобрести жилье в Киеве?
И при чем тут ваш доход?
Убийца-то эфира, небось, побогаче вашего будет.
Или наличие большого дохода оправдывает принятие безграмотных, экономически не оправданных решений?
Востаннє редагувалось NEMO в Суб 11 вер, 2010 23:35, всього редагувалось 1 раз.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 вер, 2010 23:31
убийца эфира написав:многие покупают недвигу что бі здавать в аренду когда війдут на пенсию...
...если доживут...
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 вер, 2010 23:39
убийца эфира написав:многие покупают недвигу что бі здавать в аренду когда війдут на пенсию...
О, простите, с первого раза не понял основной посыл вашего месседжа.
Вам, исключительно как знакомому Ихти, настоятельно рекомендую ближайшую пару-тройку лет не ставить слово "многие" рядом со словосочетанием "покупают недвигу", ввиду явной комичности этого симбиоза.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 вер, 2010 23:56
NEMO написав:Не, я понимаю, конечно, что ваше продвинутое аленье мышление предполагает вляпаться в импотеку на пике пузыря, а потом рассказывать на форумах сколь мудрое, экономически обоснованное решение вы приняли, но не все же такие умные как вы. Это свободная страна и каждый сам хозяин своей судьбы. И еще: Даже если человек последует вашему совету т.е. действительно пойдет зарабатывать на недвигу, вне сомнения, исходя из сегдняшней полит-экономической ситуции в стране, за время его "зарабатывания" цены просядут ого-го как. Соответственно - стать таким мудрым аленем как вы, у него все равно никогда не получится. Так чего вы добиваетесь? Что делает человек, довольный своей покупкой квартиры на ветке с названием: "Когда начнется обвал нереальных цен на жиле в Киеве?"? Хочет своими призывами пополнить ряды импотечников? Больно смотреть на дешевеющий актив? Рога жмут, а в стаде веселее? Так что ли? Иного объяснения я не вижу.
Мда... Видимо Вам все меньше вериться что Вы когда либо на что либо заработаете))) Плохо быть нищим хомяком, которому нечего напихать за щеки? (Это уже если переходить на личности и сравнения с животными).
Надоело молиться на цены и ждать когда же подешевеет? Потеряли надежду? Вам ведь мало того 1% снижения в месяц, которое происходит сейчас, правда? А обвала все нет и нет... Бида. Придеться покупать ланос на сэкономленное
Единственный вопрос по существу - что я здесь делаю. Так вот я на этой ветке с момента ее создания и таких обвалистов как Вы повидал не мало. Самых ранних уже нету, видимо стыдно стало. Читаю ради развлечения, посты оставляю редко.
п.с. А контрагументировать то, что для достижения чего-либо в жизни надо ставить наиболее амбициозные цели и стремиться к росту, с Вашей стороны весьма глупо и доказывает Вашу недальновидность. Я никого не призываю покупать или продавать недвигу.
Мое жизненное кредо: Хочешь стать богаче - старайся заработать больше, а не экономь!
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 вер, 2010 23:59
NEMO написав:Ничего не понял из Вашего поста. Почему люди взявшие ипотеку не являются обеспеченными? Или у нас разные понятия об обеспеченности? Естественно не поняли, раз делаете такие, мягко говоря, странные выводы из моего поста.
вариант "дороже и сейчас чем дешевле, но потом", как правило могут себе позволить обеспеченные люди коими ипотечники не являются
А эти слова как то можно по-другому трактовать?
Ну Вы юморист. Или просто не отвечаете за свои слова?
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 00:00
NEMO написав:убийца эфира написав:многие покупают недвигу что бі здавать в аренду когда війдут на пенсию...
О, простите, с первого раза не понял основной посыл вашего месседжа. Вам, исключительно как знакомому Ихти, настоятельно рекомендую ближайшую пару-тройку лет не ставить слово "многие" рядом со словосочетанием "покупают недвигу", ввиду явной комичности этого симбиоза.
уточняю... те 5% населения котрые можно отнести к среднему классу используют покупку недвиги как своеобразный "пенсионный фонд" в виду отсутствия негосударственных пенсионных програм которым можно было бы доверить свои деньги....
много это или мало можем посчитать вместе....
например вот так возьмём к примеру в Киеве 1 000 000 семей (это по минимуму беру) 5% это 50 000 квартир, одно поколение это 25 лет, значит в год будут "для пенсии" покупать 2 000 квартир....
вы конечно понимаете что расчёт грубый... тут неплохо было бы учесть и комерческую недвижимость которая кстати более пригодна как капиталовложение, но данных по комерческой недвиге у меня нет... можно так же предположить что не все 5% будут покупать недвигу а 2,5% но это всё равно 1 000 квартир в год... опонируйте буду рад почитать ваши мысли
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 00:25
11000 SW 200 ST # 411, Miami, FL 33157
Price Reduced: 02/11/10 -- $99,000 to $25,000
Price Reduced: 08/25/10 -- $25,000 to $20,000
1829 NW 62 TE, Miami, FL 33147
Price Reduced: 02/24/10 -- $80,000 to $50,000
Price Reduced: 04/19/10 -- $50,000 to $30,000
Price Reduced: 07/08/10 -- $30,000 to $20,000
Вот такая диманика в течении пол года может происходить  на удивление пересичного аленя.
Это в регионе, где пособие по безработице в среднем 600 долл составляет.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 00:44
Мы говорим про Киев. В окресностях Луганска поговаривают за 10 куе можно пол пятиэтажки купить без проблем.
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 01:21
emeta написав:sashaa250174
Умные речи толкаете вы ставки свои уже который год тут пропогандируете .. чет не очень сбываются ваши прогнозы
ЗЫ Раз не умеете внимательно читать поясняю. не покупаю я. не могу купить. дорого , несмотря на все увещевангия о сокрушительном обвале цен
В лес надоели !!!!
Кто вещает о сокрушительном обвале ...
Не раздражайте ....
Вообще можете покупайте не можете не покупайте , но подкалывать будете себе подобных!!!
Скоро таких просто буду посылать по далее !!! Уже писал про анекдот про "тату де море" ....
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему