sashaa250174
В новых домах я даже не слышал, чтобы был газ. Только электро. Все хрущи+гостинки+ 9-тиэтажки совецкой постройки - газ.
|
|
Спасибо за инфу .... А нет перебоев в Киеве с электричеством , когда к вечеру все возвращаются по домам ? Вообще как электро плита себя ведёт , есть с ней гимор ?
sashaa250174
Ну.. у нас старая 9-ти этажка (так называемая "коробочка") всё ок. И в нашей гостинке тоже всё норм, хоть и 1973 года постройки. Свет раз в год может пропасть в связи с аварийной ситуацией (кстати, такая картина всюду одинаково - электросети города старые, и порою не розсчитаны на такую нагрузку. А если ещё новостройку втулят в старый район да ещё если сети слабые, то вообще цирк). Ну и конечно время от времени ремонтные работы в электросетях, но это днём, как и всюду. К слову о новостроях - вся проблема в том, что их нагрузка падает на всё те ж старые комуникации, которые и сейчас еле дышат. И мне кажется, что скоро и Ылитный новострой и хрущик будут где-то в одной ПеЖо сидеть, если балансодержатели не займутся заменой системы водоснабжения, электро-, канализации. Как говорится, нас объединяют общие комуникации Автовокзал
Голосеевский просп. 58, 20/24-эт. дома, 130/76/20 кв.м, подготовлена к ремонту, ул. Голосееская 13а. ул.Выжгородская 45, и прочее. Услуги опытного риэлтора по новостроям 2%. уверенно. Тел.: (63) 2374207, Владимир Николаевич, (44) 2374207 Начали повсеместно давать информацию о снижении брокерских процентов с 5 до 2. Я так понимаю это значит следующее - дайте нам хоть не много заработать, а то нет вообще ничего.
Спасибо ... Насчёт элитных коммуникаций это круто .... Эщё одно фе в огород строителей !!!
на вторых Теремках, похоже начали сдавать новострои, в Авизо появились объявления квартир в сданных домах, метр гривен по 9100 - 9200. Это для тех у кого дефицит квартир в Киеве. Получается все эти дома строили только с целью перепродажи, или как теперь модно - инвестиций.
Покупателей правда нет.....
Героїв оборони вул., 10а, 22/25 цегл., в парку, 116/69/18, 3 лоджії, дизайнерський євроремонт, голландський паркет, системи "розумний дім", "Мультирум", італійські меблі, техніка "Miele", своя, 490000у.о.
Тел.: (98) 8043597, моб. я не могу, просто не могу...... Нужно позвонить, договорится о встрече и просмотре - хочу посмотреть на человека, который продает квартиру в Голосеевском районе за пол лима зелени! В доме 24 этажа, на каждом этаже вроде по 4 квартиры, практически на каждом этаже продается по одной квартире, вот так - минимум 25% под перепродажу.
"Да они сейчас вообще опупели ... Сдают дома с голыми стенами , то есть кирпичи наружу !!! Без каких то ни было внутренних работ !!! Интересно как на Теремках ? То есть получается денег нет . вот до какого уровня достроили , так и продают !!!! В эти новострои вообще страшно влазить , если они в докризисные времена сдавали куча недоделок , то можно представить сколько сейчас этого !!!!
http://www.otpbank.com.ua/uab/about/ple ... v_area.php
Отп уже зашевелился ... Кто то уже знает инфу уже ж вроде были торги : м. Київ 2-х кімнатна квартира Загальна площа: 42,10 кв.м Житлова площа: 25,80 кв.м Кухня: 6,70 кв.м Адреса: м. Київ, вул. М. Малиновського, буд. 11-Б Стартова ціна: 341 193,00 UAH торги відбудуться 04.10.2010 об 11:00 за адресою м. Київ, вул. Баренбойма, буд. 12 (3 поверх) тел.: (067) 240-08-83 Ніна н/а Додатково: Складається з двох житлових кімнат площею 25,8 кв.м (16,0 + 9,8), кухні – 6,7 кв.м, ванної кімнати – 1,9 кв.м, вбиральні – 0,9 кв.м, коридору – 6,8 кв.м, балкону – 9,6 кв.м. Матеріал конструкцій фундаменту – бетон, зовнішніх стін – бетон, перекриття – з/б плити, холодне водопостачання – від міських мереж; теплопостачання – центральне, від міських мереж; електропостачання – від міських мереж; вентиляція – присутня (через вікно). Технічний стан – добрий.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||