|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 жов, 2010 06:41
-
tsnakeman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 07:30
kopetanAmeriga написав:Енот, как обычно зачетно расписал.
Итого в данном топике имеем:
1) 24 летняя девушка, в дружеских отношениях с одноклассниками (маладыми атцами, живусчими на десятке м2, с братом и родителями через стенку). Без своего угла, проблемами с родиками, с почти нереальной кучей халявного бабла мужа, кричащая, что в киеве купить ниче не реально , т.к. вокруг одни сараи с помойками, и за 300к ничего подходящего нет.
Ну что ж так сразу - 300к. Она еще не определилась 200к или 300к.
У девушки еще гостинка по наследству. С которой она не знает чего делать, но "продаваном" быть не хочет.
Блин, лучше б фотки выложила, чем флудом ветку забивать.
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Сер 06 жов, 2010 07:49, всього редагувалось 1 раз.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 07:48
Иванов написав:ALLCR Ввиду присутствия на рынке таких посредников, квартиру купить по низкой цене крайне сложно, на хозяев Вам выйти не дадут, а если и попадутся, то продвинутые продавцы, работающие без рэалтеров и цены у них заряжены с запасом, а в основном по низким ценам одни вонючки продают. Если что и есть приличное на вторичке на что можно смотреть типа КТ, КТУ, АППС, Т-4 то там халявы не бывает, даже по всей окраине Киева пройти цены ниже 65штук за однуху не найдете (исключение может быть Троещина). Так что обвала пока не видно, продаваны в засаде сидят)
Вы знаете сейчас продавцы становятся более адекватны , например часто замечаю (правда пока нежилой фонд) всевозможные надписи над объектами продажи ! Типа "ПРОДАМ" ...
Так что риЭлтеги Харьковского рода, скоро будут сосать чупа чупс , с такой работой !
Как эта куриЦЦа может знать , подорожать дешеветь ? По моему это не профессионально высказывать своё мнение по поводу будущей цены !!!
Риэлтег может говорить об объекте , попытаться сделать скидку , но делать прогнозы о цене крайне глупо ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 07:59
Енот написав:Dear_Sir написав:campari написав:Я прошу прощения если обидела кого-то, может быть внесла какую-то дисгармонию в общие мантры, но мне совершенно непонятно, почему человека т.е. меня ( которого обидела позиция форумчан, что априори все люди, которые решают свой жилищный вопрос - алени, в жизни бывают разные ситуации, не всегда можно просто подождать) считают брокером, казачком. Вот реально разве на этом форуме, есть люди, которые могут представлять какой-то интерес для брокера.... Я тоже в какой-то степени та, которую вы называете продаваном и вкладываете в это все свое отвращение, мне по наследству досталась однокомнатная квартира 35м. я не знаю, сколько она сейчас стоит, пусть грубо говоря 40К, я хочу доложить деньги и купить для матери двушку, чтобы они смогли наконец-то разъехаться с отцом и развестись, т.е. мне тоже надо решить свой жилищный вопрос, пусть и не такой острый, конечно мне будет выгоднее продать эту квартиру за 20К и доложить еще 20К до двушки, чем сейчас продать ее за 40 и доложить еще сорок, т.е. потерять 20К.
Абсолютно логичный план действий как по мне. Не обращайте слишком много внимания на ядом плюющих - это люди с кровавыми глазами, ненавидящих всех у кого есть жилье, кто купил его, наследовал, не сбрасывает цену, строит, планирует купить и т.д. 
1. сидите на расстоянии не менее 60 см. от монитора, когда посещаете форум. Таким образом яд вам не навредит. 2. когда заходите на форум надевайте крест и цеснок на шею. Известная защита от вампиров(люди с кровавыми словами) 3. в случае если ненависть ( нелюбовь) форумчан вас расстраивает действуйте следующим образом: просите жену вам говорить комплименты чаще обычного, не высказывайте свое мнение публично если расстраивает критика, имейте мужество выслушивать неприятные вещи ( вас никто не обязан любить на форуме) 4. Дышите глубже . На Sir пока не тянете, скулежа слишком много. Скорее.....Cheap_clown
Браво !!!!
Как только нечего сказать , так сразу красные глаза , слюна , люмпены и тд....
По моему покупатели сейчас наглеют , потому как позволить себе могут ...
Вы вспомните до кризиса как они себя вели!
Но сейчас всё поменялось вверх дном!
Так что нужно уворачиваться .... Или да глубже дышать !!!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 08:04
Мои приветствия с Днепропетровска. Заметил интересную тенденцию по объявам Авизо. Такого количества продаваемых объктов в центральных районах города давно небыло. Их больше чем на окраине!!! Причем цены иногда ниже чем на окраине. Не заню куда пойдет рынок (хотя очень хочу что бы вниз и побыстрее) но тенденции мне нравятся.
-
dnepr_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 08:05
sashaa250174 написав:Jorj написав:sashaa250174 написав:Как то грустно становиться ! Был сегодня в Виннице по делам ,так знаете что бросилось в глаза? В 7-8 утра я наблюдал очередь в секонд-хэнд !!!!! То есть магазин ещё закрыт , а человек 20 уже толпиться перед открытием ! Даже и не знаю что думать( ... Не ужели всё так плохо ?
1. Сказали, что запретят, поэтому народ ломанулся, что бы выбрать пока еще свободно. 2. Возможно, в это утро свежий завоз, когда можно выбрать пристойную вещь. 
Я к тому что немного необычно ..... Очередь в сэконд хэнд !
То ли ещё будет! За последние пару лет правительство попросило в долг около 30 млрд. долл.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 08:05
sashaa250174 написав:Кстати вопросик ... Сейчас в новостроях какие ставят плиты , газовые или электро?
не знаю як зараз але раніше, Якщо дудинок мав до 10 поверхів то -газ , якщо 10 і вище - електрика
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 08:09
dnepr_man написав:Мои приветствия с Днепропетровска. Заметил интересную тенденцию по объявам Авизо. Такого количества продаваемых объктов в центральных районах города давно небыло. Их больше чем на окраине!!! Причем цены иногда ниже чем на окраине. Не заню куда пойдет рынок (хотя очень хочу что бы вниз и побыстрее) но тенденции мне нравятся.
Всё будет хорошо в плане будеттолькодешеветь...
Только плохо что жизнь наша с Вами станет хуже !
Ну будите Вы жить в своей собственной квартире - это хорошо , но как ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 08:13
Miola написав:sashaa250174 написав:Кстати вопросик ... Сейчас в новостроях какие ставят плиты , газовые или электро?
не знаю як зараз але раніше, Якщо дудинок мав до 10 поверхів то -газ , якщо 10 і вище - електрика
В Киеве же по моему большинство больше 10 этажей , значит получается в основном электрика?
Плохо (
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 08:23
dnepr_man написав:Мои приветствия с Днепропетровска. Заметил интересную тенденцию по объявам Авизо. Такого количества продаваемых объктов в центральных районах города давно небыло. Их больше чем на окраине!!! Причем цены иногда ниже чем на окраине. Не заню куда пойдет рынок (хотя очень хочу что бы вниз и побыстрее) но тенденции мне нравятся.
Ну да время лечит , с каждым месяцем всё больше уверенности , что улучшения не будет !
Сколько можно делать прогнозы рост этой весной , нет летом, нет осенью , нет 2012 год ...это что такое ?
Это же дорогие объекты , а их покупали приблежённые или бизнесмены ....
Может узнали какую то инфу интересную , что их подталкивает к продаже , кто знает ...
Простой пересичный не может себе позволить , а бизнес и бюрократы давно себе уже имеют и не по одной !
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|