Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21422143214421452146 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 06:41

Последние индексы по Авизо:
http://fotohost.org/images/a1912a50-210kB.jpg
http://fotohost.org/images/a101fef6-162kB.jpg
сайт-источник http://tr-41.narod.ru/AV/
tsnakeman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 07:30

kopetanAmeriga написав:Енот, как обычно зачетно расписал.

Итого в данном топике имеем:

1)
24 летняя девушка, в дружеских отношениях с одноклассниками (маладыми атцами, живусчими на десятке м2, с братом и родителями через стенку).
Без своего угла, проблемами с родиками, с почти нереальной кучей халявного бабла мужа, кричащая, что в киеве купить ниче не реально , т.к. вокруг одни сараи с помойками, и за 300к ничего подходящего нет.

Ну что ж так сразу - 300к. Она еще не определилась 200к или 300к.
У девушки еще гостинка по наследству. С которой она не знает чего делать, но "продаваном" быть не хочет.
Блин, лучше б фотки выложила, чем флудом ветку забивать.
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Сер 06 жов, 2010 07:49, всього редагувалось 1 раз.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 07:48

Иванов написав:ALLCR
Ввиду присутствия на рынке таких посредников, квартиру купить по низкой цене крайне сложно, на хозяев Вам выйти не дадут, а если и попадутся, то продвинутые продавцы, работающие без рэалтеров и цены у них заряжены с запасом, а в основном по низким ценам одни вонючки продают. Если что и есть приличное на вторичке на что можно смотреть типа КТ, КТУ, АППС, Т-4 то там халявы не бывает, даже по всей окраине Киева пройти цены ниже 65штук за однуху не найдете (исключение может быть Троещина). Так что обвала пока не видно, продаваны в засаде сидят)

Вы знаете сейчас продавцы становятся более адекватны , например часто замечаю (правда пока нежилой фонд) всевозможные надписи над объектами продажи ! Типа "ПРОДАМ" ...
Так что риЭлтеги Харьковского рода, скоро будут сосать чупа чупс , с такой работой !
Как эта куриЦЦа может знать , подорожать дешеветь ? По моему это не профессионально высказывать своё мнение по поводу будущей цены !!!
Риэлтег может говорить об объекте , попытаться сделать скидку , но делать прогнозы о цене крайне глупо ...
obval

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 07:59

Енот написав:
Dear_Sir написав:
campari написав:Я прошу прощения если обидела кого-то, может быть внесла какую-то дисгармонию в общие мантры, но мне совершенно непонятно, почему человека т.е. меня ( которого обидела позиция форумчан, что априори все люди, которые решают свой жилищный вопрос - алени, в жизни бывают разные ситуации, не всегда можно просто подождать) считают брокером, казачком. Вот реально разве на этом форуме, есть люди, которые могут представлять какой-то интерес для брокера....
Я тоже в какой-то степени та, которую вы называете продаваном и вкладываете в это все свое отвращение, мне по наследству досталась однокомнатная квартира 35м. я не знаю, сколько она сейчас стоит, пусть грубо говоря 40К, я хочу доложить деньги и купить для матери двушку, чтобы они смогли наконец-то разъехаться с отцом и развестись, т.е. мне тоже надо решить свой жилищный вопрос, пусть и не такой острый, конечно мне будет выгоднее продать эту квартиру за 20К и доложить еще 20К до двушки, чем сейчас продать ее за 40 и доложить еще сорок, т.е. потерять 20К.

Абсолютно логичный план действий как по мне. Не обращайте слишком много внимания на ядом плюющих - это люди с кровавыми глазами, ненавидящих всех у кого есть жилье, кто купил его, наследовал, не сбрасывает цену, строит, планирует купить и т.д. :)

1. сидите на расстоянии не менее 60 см. от монитора, когда посещаете форум. Таким образом яд
вам не навредит.
2. когда заходите на форум надевайте крест и цеснок на шею. Известная защита от вампиров(люди с кровавыми словами)
3. в случае если ненависть ( нелюбовь) форумчан вас расстраивает действуйте следующим образом: просите жену вам говорить комплименты чаще обычного, не высказывайте свое мнение публично если расстраивает критика, имейте мужество выслушивать неприятные вещи ( вас никто не обязан любить на форуме)
4. Дышите глубже . На Sir пока не тянете, скулежа слишком много. Скорее.....Cheap_clown

Браво !!!!
Как только нечего сказать , так сразу красные глаза , слюна , люмпены и тд....
По моему покупатели сейчас наглеют , потому как позволить себе могут ...
Вы вспомните до кризиса как они себя вели!
Но сейчас всё поменялось вверх дном!
Так что нужно уворачиваться .... Или да глубже дышать !!!!
obval

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 08:04

Мои приветствия с Днепропетровска. Заметил интересную тенденцию по объявам Авизо. Такого количества продаваемых объктов в центральных районах города давно небыло. Их больше чем на окраине!!! Причем цены иногда ниже чем на окраине. Не заню куда пойдет рынок (хотя очень хочу что бы вниз и побыстрее) но тенденции мне нравятся.
dnepr_man

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 08:05

sashaa250174 написав:
Jorj написав:
sashaa250174 написав:Как то грустно становиться !
Был сегодня в Виннице по делам ,так знаете что бросилось в глаза?
В 7-8 утра я наблюдал очередь в секонд-хэнд !!!!!
То есть магазин ещё закрыт , а человек 20 уже толпиться перед открытием !
Даже и не знаю что думать( ... Не ужели всё так плохо ?

1. Сказали, что запретят, поэтому народ ломанулся, что бы выбрать пока еще свободно.

2. Возможно, в это утро свежий завоз, когда можно выбрать пристойную вещь. :)

Я к тому что немного необычно ..... Очередь в сэконд хэнд !

То ли ещё будет! За последние пару лет правительство попросило в долг около 30 млрд. долл.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 08:05

sashaa250174 написав:Кстати вопросик ... Сейчас в новостроях какие ставят плиты , газовые или электро?

не знаю як зараз але раніше, Якщо дудинок мав до 10 поверхів то -газ , якщо 10 і вище - електрика
Miola

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 08:09

dnepr_man написав:Мои приветствия с Днепропетровска. Заметил интересную тенденцию по объявам Авизо. Такого количества продаваемых объктов в центральных районах города давно небыло. Их больше чем на окраине!!! Причем цены иногда ниже чем на окраине. Не заню куда пойдет рынок (хотя очень хочу что бы вниз и побыстрее) но тенденции мне нравятся.

Всё будет хорошо в плане будеттолькодешеветь...
Только плохо что жизнь наша с Вами станет хуже !
Ну будите Вы жить в своей собственной квартире - это хорошо , но как ?
obval

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 08:13

Miola написав:
sashaa250174 написав:Кстати вопросик ... Сейчас в новостроях какие ставят плиты , газовые или электро?

не знаю як зараз але раніше, Якщо дудинок мав до 10 поверхів то -газ , якщо 10 і вище - електрика

В Киеве же по моему большинство больше 10 этажей , значит получается в основном электрика?
Плохо (
obval

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 08:23

dnepr_man написав:Мои приветствия с Днепропетровска. Заметил интересную тенденцию по объявам Авизо. Такого количества продаваемых объктов в центральных районах города давно небыло. Их больше чем на окраине!!! Причем цены иногда ниже чем на окраине. Не заню куда пойдет рынок (хотя очень хочу что бы вниз и побыстрее) но тенденции мне нравятся.

Ну да время лечит , с каждым месяцем всё больше уверенности , что улучшения не будет !
Сколько можно делать прогнозы рост этой весной , нет летом, нет осенью , нет 2012 год ...это что такое ?
Это же дорогие объекты , а их покупали приблежённые или бизнесмены ....
Может узнали какую то инфу интересную , что их подталкивает к продаже , кто знает ...
Простой пересичный не может себе позволить , а бизнес и бюрократы давно себе уже имеют и не по одной !
obval

#<1 ... 21422143214421452146 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє