Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21412142214321442145 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:47

Dear_Sir написав:
mortimer написав:У меня для покупателей один совет: покупайте немедленно!
Вот сбросите лишние деньги, и цены упадут за спиной последнего покупателя.

ПОСЛЕДНЕГО покупателя не существует, а в отстальном согласен.

Последний из буратин.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:58

Я, конечно, дико извеняюсь, но позвольте внести небольшое дополнение:
покупайте не медленно, а о-о-о-чень медленно.
NEMO

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 19:12

NEMO написав:

Я, конечно, дико извеняюсь, но позвольте внести небольшое дополнение:
покупайте не медленно, а о-о-о-чень медленно.

Категорический не согласен! Голову рубить надо одним ударом. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 19:20

Впервые в жизни начал давать объявление о покупке квартиры... 7-8 лет уже снимаю... в ипотеку не влез и кредиты никогда не брал. вот потихоньку начал искать квартиру, чтобы купить... правда не в Киеве, а в Харькове (на Киев на данный момент денег у меня не хватит)... но речь не об этом. сразу стали звонить риэлторы. вчера одна позвонила - развеселила. из всех звонивших, предложила самые худшие по цене и состоянию варианты. я объясняю, что мне не горит, если найду что устроит сейчас - так и куплю, а нет - подожду пол года- год и куплю дешевле. Она в ответ: "это дешеветь не будет, мол, я слышала с Запада идет волна подорожания и скоро накроет Украину". Я говорю: так может это вы прогноз погоды слышали и перепутали волну похолодания с Запада с волной подорожания?..". Она:" нет, точно по радио передавали, сама слышала".
Вот так. А вы тут: будет дешеветь... Волна с Запада идет!!!
ALLCR

Подякував: 7 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 19:45

ALLCR

Странно, мне осенью перестали про рост говорить.
Даже не пугают волнами с Запада, когда отказываюсь и говорю, что мол до НГ подожду да денежку подсоберу :roll:

Может думают, что рост - это так очевидно, что и рассказывать нет нужды :)
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 19:55

ALLCR написав:Впервые в жизни начал давать объявление о покупке квартиры... 7-8 лет уже снимаю... в ипотеку не влез и кредиты никогда не брал. вот потихоньку начал искать квартиру, чтобы купить... правда не в Киеве, а в Харькове (на Киев на данный момент денег у меня не хватит)... но речь не об этом. сразу стали звонить риэлторы. вчера одна позвонила - развеселила. из всех звонивших, предложила самые худшие по цене и состоянию варианты. я объясняю, что мне не горит, если найду что устроит сейчас - так и куплю, а нет - подожду пол года- год и куплю дешевле. Она в ответ: "это дешеветь не будет, мол, я слышала с Запада идет волна подорожания и скоро накроет Украину". Я говорю: так может это вы прогноз погоды слышали и перепутали волну похолодания с Запада с волной подорожания?..". Она:" нет, точно по радио передавали, сама слышала".
Вот так. А вы тут: будет дешеветь... Волна с Запада идет!!!

Да смешная некомпетентная тетка! :lol:
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 20:44

http://news.bigmir.net/business/333981/

Вова считает шо 14 многа. Зажрались они там :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 20:56

ALLCR
Ввиду присутствия на рынке таких посредников, квартиру купить по низкой цене крайне сложно, на хозяев Вам выйти не дадут, а если и попадутся, то продвинутые продавцы, работающие без рэалтеров и цены у них заряжены с запасом, а в основном по низким ценам одни вонючки продают. Если что и есть приличное на вторичке на что можно смотреть типа КТ, КТУ, АППС, Т-4 то там халявы не бывает, даже по всей окраине Киева пройти цены ниже 65штук за однуху не найдете (исключение может быть Троещина). Так что обвала пока не видно, продаваны в засаде сидят)
Иванов

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 21:35

Dear_Sir написав:
campari написав:Я прошу прощения если обидела кого-то, может быть внесла какую-то дисгармонию в общие мантры, но мне совершенно непонятно, почему человека т.е. меня ( которого обидела позиция форумчан, что априори все люди, которые решают свой жилищный вопрос - алени, в жизни бывают разные ситуации, не всегда можно просто подождать) считают брокером, казачком. Вот реально разве на этом форуме, есть люди, которые могут представлять какой-то интерес для брокера....
Я тоже в какой-то степени та, которую вы называете продаваном и вкладываете в это все свое отвращение, мне по наследству досталась однокомнатная квартира 35м. я не знаю, сколько она сейчас стоит, пусть грубо говоря 40К, я хочу доложить деньги и купить для матери двушку, чтобы они смогли наконец-то разъехаться с отцом и развестись, т.е. мне тоже надо решить свой жилищный вопрос, пусть и не такой острый, конечно мне будет выгоднее продать эту квартиру за 20К и доложить еще 20К до двушки, чем сейчас продать ее за 40 и доложить еще сорок, т.е. потерять 20К.

Абсолютно логичный план действий как по мне. Не обращайте слишком много внимания на ядом плюющих - это люди с кровавыми глазами, ненавидящих всех у кого есть жилье, кто купил его, наследовал, не сбрасывает цену, строит, планирует купить и т.д. :)

1. сидите на расстоянии не менее 60 см. от монитора, когда посещаете форум. Таким образом яд
вам не навредит.
2. когда заходите на форум надевайте крест и цеснок на шею. Известная защита от вампиров(люди с кровавыми словами)
3. в случае если ненависть ( нелюбовь) форумчан вас расстраивает действуйте следующим образом: просите жену вам говорить комплименты чаще обычного, не высказывайте свое мнение публично если расстраивает критика, имейте мужество выслушивать неприятные вещи ( вас никто не обязан любить на форуме)
4. Дышите глубже . На Sir пока не тянете, скулежа слишком много. Скорее.....Cheap_clown
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 23:06

Енот, как обычно зачетно расписал.

Итого в данном топике имеем:

1)
24 летняя девушка, в дружеских отношениях с одноклассниками (маладыми атцами, живусчими на десятке м2, с братом и родителями через стенку).
Без своего угла, проблемами с родиками, с почти нереальной кучей халявного бабла мужа, кричащая, что в киеве купить ниче не реально , т.к. вокруг одни сараи с помойками, и за 300к ничего подходящего нет.

2)
Маладой чилавгк купивший бетон, Dear_Sir

3) Кто следующий?
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

#<1 ... 21412142214321442145 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти