tau написав:Лично для меня, распишите пассаж про "рассуждать о национальном продукте в стране где в паспорте нет графы национальность". Ну пожалуйста, даже если вам не интересно!
А что тут расписывать, для меня "нация" это люди одной "национальности", а вокруг я вижу ливанцев, индусов, грузин и у всех украинские паспорта, для меня они граждане, но не нация.
Видимо Национальный продукт лучше было бы назвать Гражданским продуктом.
miridi7 написав: jde - думаю вы зря стараетесь, человек спорит ради спора. ну не понимает он, разницы между ВВП и ВНП, доходами и расходами и т.д. Или просто претворяется...
А вы считает в Украине есть разница между ВВП и ВНП? Вы хоть понимаете, что все эти Кипрские компании по сути принадлежат украинцам, так что по сути у нас почти весь Валовый продукт равен Национальному, и вообще рассуждать о национальном продукте в стране где в паспорте нет графы национальность мне не интересно.
Действительно, ну его нафиг разницу между ВВП и ВНП... Лично для меня, распишите пассаж про "рассуждать о национальном продукте в стране где в паспорте нет графы национальность". Ну пожалуйста, даже если вам не интересно!
Мальборо очевидно не понимает различий между "нация" и "национальность". Отсюда отождествляет "национальный продукт" не со словом "нация, а с "национальность", графы которой нет в паспорте Как бедные американцы считают ВВП и ВНП, у них же даже нет внутренних паспортов
tau написав:Лично для меня, распишите пассаж про "рассуждать о национальном продукте в стране где в паспорте нет графы национальность". Ну пожалуйста, даже если вам не интересно!
А что тут расписывать, для меня "нация" это люди одной "национальности", а вокруг я вижу ливанцев, индусов, грузин и у всех украинские паспорта, для меня они граждане, но не нация. Видимо Национальный продукт лучше было бы назвать Гражданским продуктом.
так вопрос в терминологии или вам не приятны ливанцы, индусы, грузины..?
jde написав:[ Мальборо очевидно не понимает различий между "нация" и "национальность".
Ну да, мальборо - тупой, не понимает элементарного, гы-гы...
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни.
НАЦИЯ - историческая общность людей, складывающаяся в ходе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, некоторых особенностей культуры и характера, которые составляют её признаки.
Скажите а у вас много общего с ливанцами, армянами, неграми?
Вас не смущает терминология???
Меня смущает.
jde написав:[ Мальборо очевидно не понимает различий между "нация" и "национальность".
Ну да, мальборо - тупой, не понимает элементарного, гы-гы...
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни.
НАЦИЯ - историческая общность людей, складывающаяся в ходе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, некоторых особенностей культуры и характера, которые составляют её признаки.
Скажите а у вас много общего с ливанцами, армянами, неграми? Вас не смущает терминология??? Меня смущает.
армяне - христиане как и мы, в лиане половина жителей. Среди негров христиан тоже хватает.
А что тут расписывать, для меня "нация" это люди одной "национальности", а вокруг я вижу ливанцев, индусов, грузин и у всех украинские паспорта, для меня они граждане, но не нация. Видимо Национальный продукт лучше было бы назвать Гражданским продуктом.
мне кажется вопросы можно больше не задавать этому товарищу.......
все стало совсем ясно Петр 1 был прав, нужно давать возможность высказываться...
Per-Cent написав:_Marlboro_, где вы цифры берете? В Википедии не все статьи обновляются как следует, лучше берите данные из первоисточников или пользуйтесь готовыми, но точными.
Вот ваша Ирландия: Debt - external: $2.287 trillion
Она на 7-м месте в мире: Rank country Debt - external 1 United States $ 13,450,000,000,000 2 United Kingdom $ 9,088,000,000,000 3 Germany $ 5,208,000,000,000 4 France $ 5,021,000,000,000 5 Netherlands $ 3,733,000,000,000 6 Spain $ 2,410,000,000,000 7 Ireland $ 2,287,000,000,000
Вы не доверяете ЦРУ??? Они берут данные в основном у Всемирного Банка, этого вам достаточно?
По вашей ссылке на сайте ЦРУ такие данные по Ирландии:
Получаются те же самые 130 млрд. дол. долга. Где вы триллионы берете?
Енот написав:Напоминаю вопрос Потребность в жилье и "поршах" несколко разные.. Чем отличается потребность Иванова в порше ( имеет 10 000$ и доход 500$) от потребности Петрова в квартире ( тоже имеет 10 000$ и доход 500$). Пожалуйста обьясните разницу в потребностях Иванова и Петрова.
Боюсь, что для Вас - эта разница... избыточно сложна PS Кредитов не имею...
да вы не бойтесь изложите версию. Или признайте что сказать толком нечего, мы зафиксируем очердное мокание вашей физии в унитаз и пойдем дальше
В унитаз нельзя- там Немо сидит. Вы хотит его лишить родного угла ??? Под мост тоже.. Там тоже занято Стесняюсь с просить- основную специальность- Вы так же плохо знаете )) Бо цифры, Вы явно читать не умеете. Точно ... консультантЪ (тм) - Хм, почитал смотрю - на ветке было нескучно...
Все понятно ....
испражнения одни.. как обычно впрочем.
На вопросы отвечать будете ? С другой стороны, даже не знаю нужны ли ваши ответы. Всю свою крастоту внутреннюю и умище вы уже показали
Per-Cent написав:По вашей ссылке на сайте ЦРУ такие данные по Ирландии: Получаются те же самые 130 млрд. дол. долга. Где вы триллионы берете?
Это уже ни в какие ворота не лезет, GDP это ВВП
А внешний долг это Debt - external
Я писал не о ВВП Ирландии, я писал о ВНЕШНЕМ ДОЛГЕ, вам цитату привести?