Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 513514515516517 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 17:46

Андрей_В написав:
Украину ждет резкий обвал цен на жилье

Донецк продолжает держаться

Несмотря на оптимистическую динамику снижения цен по некоторым областям Украины, жители Донбасса продолжают считать метры в золоте. Здесь цены на жилье продолжают расти как на первичном, так и на вторичном рынке. Как сообщает Инвестиционно-строительная группа компаний «ГЕРЦ» за первую неделю марта 2008 года стоимость вторичной недвижимости в Донецке выросла на 0,2%. Индекс цен на 10 марта составил $1144,4 /м2. Спекуляции на рынке недвижимости привели к тому, что квадратный метр в новостройке в центре Донецка уже может стоить $ 1800.

В связи с этим интерес к первичному рынку жилья в Донецке продолжает снижаться. И это не случайно. Ведь в стране уже проявились как внутренние, так и внешние предпосылки замедления роста цен.

[/b]
Источник : http://www.vlasti.net/
Дата : 06.06.2008
На самом деле деле, сейчас в самом центре Донецка в Престижном новострое цена метра 1500 долларов (естественно после строителей, высота потолков 3,2), правда площадь 120 квадратов и больше остались. В целом цены на новострои 9000 грн. -10000 грн.за метр, можно купить, варианты есть в достаточном количестве.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 18:06

to budivelnik
ну все-таки пожалуйста по теме
Семья в Киеве (возьмем 2 человека даже БЕЗ ребенка) без своего жилья (снимает ) чистый доход - 10к грн
распишите как им заработать на 1к квартиру в Киеве и сроки
спасибо

я не будивельник но выскажу свое мнение...
если семья молодая то надо работать над тем как доход увеличить в разы а не париться покупкой квартиры,
если не молодая то финиш - прийдется ждать наследства иначе никак
ну и как вариант еслиб например у меня был доход 5к, то я бы уехал нелегалом зарубеж, все равно терять нечего
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 20:08

vidima написав:если семья молодая то надо работать над тем как доход увеличить в разы а не париться покупкой квартиры,

А может население в разы увеличивать, а то, знаете ли, физиология женщины, не объяснишь потом: дорогая, ну я же не ожидал твоего климакса, возьмем из детдома, зато у нас есть свои 40 квадратов бетона, как же мы долго к этому шли... вот отдадим через 10 лет остаток и заживем... по миру поездим
kravchuk14

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 20:19

kravchuk14 написав:
vidima написав:если семья молодая то надо работать над тем как доход увеличить в разы а не париться покупкой квартиры,

А может население в разы увеличивать, а то, знаете ли, физиология женщины, не объяснишь потом: дорогая, ну я же не ожидал твоего климакса, возьмем из детдома, зато у нас есть свои 40 квадратов бетона, как же мы долго к этому шли... вот отдадим через 10 лет остаток и заживем... по миру поездим

Не волнуйтесь! Будивельнык за всех женщин в климаксе родит, лишь бы по его графику накопычувалы деньги на нерухомисть.

Отже, чтоб не рожать будивельныку, а рожать тем кому следует надо, чтоб цены на РН обвалились до адекватных уровней. В противном случае будивельныку не позаздрыш!!!
turbina

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 21:20

kravchuk14 написав:

Если такой кредит брать в 23 года -то шансы родить нормально есть.
Но все равно - с 10 тыс на двоих купить не реаально!
Мало это - даже и не надейтесь. Лучше думайте как больше заработать - 10 тыс сейчас не зарплата. а так - на пропитание только - с такойзп квартиру не купите - послушайте меня - не юношу давно :)
Востаннє редагувалось jde в Чет 08 кві, 2010 22:02, всього редагувалось 1 раз.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 21:44

Пока инфляция не грянет, недвига не сдвинется (на то она и НЕдвига))).

Сночало все валютные депо конвернут в гривну, этак месяцев через 4-5. Держатели недвиги на этом поднапрягутся. (Не только ж в метрах у них гроши хранятся). Дальше *бнут инфляцию, этак до 30 гр за бакс (при этом все валютно обменные операции физикам будут запрещены, только нерезикам). Тут держатели недвиги сразу в штаны пись-пись. Продавать торопись))). Сдавать в аренду квартиры некому, ибо заробитчанам зарплатку оставят на 3000 гр в месяц, а кило мяса будет стоить 200 гривень. Они аренду максемум смогут платить 500 гр в месяц. А такая цифра для арендодателей просто капец, даже хлеба не купеш.

Кароче метры польюцца. Но дефолт и инфляция все решает.

После того как львиная часть нуждающихся семей обзаведется жильем по 100-300 уе за метр, жизнь начнет потехоньку налаживатся. Детишки побегут в школу, щасливые родители начнут продуктивно работать, даже за 3000 гр в месяц (а че тут, жилье есть, все щасливы).

Правда может быть немного другой поворот событий. Типа после обвала РН , стагнация продолжится. Хлебопекарни остановятся нахрен, или пекари сидя без ЗП будут печь буханки с дерьмом. Так что вообще будет выгоднее сидеть в селе и выращивать свои продукты.

Я думаю будет гдето посередине. Мужайтесь. :!:

ПОМНИТЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ ПРОДАДИТЕ СВОЮ КВАРТИРУ ЗА ДЕШИВО, ТЕМ СЛАБЕЕ БУДЕТ УДАР ОТ СТАГНАЦИИ. ДЕРЖА НЕДВИГУ ЗА ДОРОГО, ВЫ УСУГУБЛЯЕТЕ СИТУАЦИЮ, ВАМ ЖЕ ПОТОМ БУДЕТ ХУЖЕ.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 22:30

Три сторінки текксту більш ніж достатньо щоб всі пройшлись по будівельнику . Пора вже і мені трошки попсувати Вам нерви .
1 На мою особисту думку 90% тут присутніх отримують в межах 2000 - 3000 гривень в місяць.
2 90 % тут присутніх живуть з батьками , тому ні про які 2000 - 5000 грн в місяць за оренду не платять
3 Якщо Ви живете з батьками( як правило в 2 - 3 - кімнатній квартирі ) і при цьому отримуєте на двох 10 000 грн ( тобто входите в 10 % успішних ) , то при бажанні Ви в стані спокійно відкладати 50-70% своїх доходів на протязі короткого періоду в 5 років. При цьому Ви заощадите від 250 000 до 400 000 грн , що позволить Вам купити в КГС 2-кімнатну квартиру , з додатковим залученням приблизно 0-150 000 грн
4 Чому всі впевнені в падінні , а мене звинувачують в тому що я кажу що житло буде рости .Якщо правий я - то сам господь бог велів вести заощадження в кв м ( шляхом обмінів меншої на більшу з доплатою і так далі ). Якщо праві обвалісти , то для Вас є готова схема jde з відкладанням на депозиті , що з урахуванням Ваших побажань про обвал на 20 % в рік і депозитною ставкою в 10 % - скоротить термін мною розрахований до трьох років
5 Якщо Ви дійсно хочете купити житло і таким чином вирішити цю проблему раз і назавжди для своїх нащадків через два покоління ( правнукам Ваше житло дістанеться безкоштовно ) , то для цього потрібно запитати своїх прадідів чому вони це питання для Вас не вирішили , але постійно потрібно памятати що правнуки подібне запитання зададуть не мені , а Вам , тому якщо не хочете погано виглядати в очах своїх нащадків забудьте на 5 років про шашлик -клуб- відпочинок і трошки напряжіться , потім буде легко .
Без труда не вытянеш рыбку из пруда .
budivelnik

Подякував: 293 раз.
Подякували: 2991 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 22:45

budivelnik написав:то для цього потрібно запитати своїх прадідів чому вони це питання для Вас не вирішили

"Прадідів" - очень мелко, давайте у "пращурів" спросим. Спросим, почему их землянка давно развалилась :lol:
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 22:48

budivelnik написав:Три сторінки текксту більш ніж достатньо щоб всі пройшлись по будівельнику . Пора вже і мені трошки попсувати Вам нерви .
1 На мою особисту думку 90% тут присутніх отримують в межах 2000 - 3000 гривень в місяць.
2 90 % тут присутніх живуть з батьками , тому ні про які 2000 - 5000 грн в місяць за оренду не платять
3 Якщо Ви живете з батьками( як правило в 2 - 3 - кімнатній квартирі ) і при цьому отримуєте на двох 10 000 грн ( тобто входите в 10 % успішних ) , то при бажанні Ви в стані спокійно відкладати 50-70% своїх доходів на протязі короткого періоду в 5 років. При цьому Ви заощадите від 250 000 до 400 000 грн , що позволить Вам купити в КГС 2-кімнатну квартиру , з додатковим залученням приблизно 0-150 000 грн
4 Чому всі впевнені в падінні , а мене звинувачують в тому що я кажу що житло буде рости .Якщо правий я - то сам господь бог велів вести заощадження в кв м ( шляхом обмінів меншої на більшу з доплатою і так далі ). Якщо праві обвалісти , то для Вас є готова схема jde з відкладанням на депозиті , що з урахуванням Ваших побажань про обвал на 20 % в рік і депозитною ставкою в 10 % - скоротить термін мною розрахований до трьох років
5 Якщо Ви дійсно хочете купити житло і таким чином вирішити цю проблему раз і назавжди для своїх нащадків через два покоління ( правнукам Ваше житло дістанеться безкоштовно ) , то для цього потрібно запитати своїх прадідів чому вони це питання для Вас не вирішили , але постійно потрібно памятати що правнуки подібне запитання зададуть не мені , а Вам , тому якщо не хочете погано виглядати в очах своїх нащадків забудьте на 5 років про шашлик -клуб- відпочинок і трошки напряжіться , потім буде легко .
Без труда не вытянеш рыбку из пруда .

АМИНЬ :D
Боженьку вплутали ,пан Будивельнык, в суетные дела :D не гуд это :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 22:51

lebon написав:
budivelnik написав:то для цього потрібно запитати своїх прадідів чому вони це питання для Вас не вирішили

"Прадідів" - очень мелко, давайте у "пращурів" спросим. Спросим, почему их землянка давно развалилась :lol:

татары ,сцуко , виноваты! Столько недвиги в Киеве в 1242 году спалили!
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 513514515516517 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор