|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 08 кві, 2010 17:46
Андрей_В написав:Украину ждет резкий обвал цен на жилье Донецк продолжает держаться Несмотря на оптимистическую динамику снижения цен по некоторым областям Украины, жители Донбасса продолжают считать метры в золоте. Здесь цены на жилье продолжают расти как на первичном, так и на вторичном рынке. Как сообщает Инвестиционно-строительная группа компаний «ГЕРЦ» за первую неделю марта 2008 года стоимость вторичной недвижимости в Донецке выросла на 0,2%. Индекс цен на 10 марта составил $1144,4 /м2. Спекуляции на рынке недвижимости привели к тому, что квадратный метр в новостройке в центре Донецка уже может стоить $ 1800. В связи с этим интерес к первичному рынку жилья в Донецке продолжает снижаться. И это не случайно. Ведь в стране уже проявились как внутренние, так и внешние предпосылки замедления роста цен. [/b] Источник : http://www.vlasti.net/ Дата : 06.06.2008
На самом деле деле, сейчас в самом центре Донецка в Престижном новострое цена метра 1500 долларов (естественно после строителей, высота потолков 3,2), правда площадь 120 квадратов и больше остались. В целом цены на новострои 9000 грн. -10000 грн.за метр, можно купить, варианты есть в достаточном количестве.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 18:06
to budivelnik ну все-таки пожалуйста по теме Семья в Киеве (возьмем 2 человека даже БЕЗ ребенка) без своего жилья (снимает ) чистый доход - 10к грн распишите как им заработать на 1к квартиру в Киеве и сроки спасибо
я не будивельник но выскажу свое мнение...
если семья молодая то надо работать над тем как доход увеличить в разы а не париться покупкой квартиры,
если не молодая то финиш - прийдется ждать наследства иначе никак
ну и как вариант еслиб например у меня был доход 5к, то я бы уехал нелегалом зарубеж, все равно терять нечего
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 20:08
vidima написав:если семья молодая то надо работать над тем как доход увеличить в разы а не париться покупкой квартиры,
А может население в разы увеличивать, а то, знаете ли, физиология женщины, не объяснишь потом: дорогая, ну я же не ожидал твоего климакса, возьмем из детдома, зато у нас есть свои 40 квадратов бетона, как же мы долго к этому шли... вот отдадим через 10 лет остаток и заживем... по миру поездим
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 20:19
kravchuk14 написав:vidima написав:если семья молодая то надо работать над тем как доход увеличить в разы а не париться покупкой квартиры,
А может население в разы увеличивать, а то, знаете ли, физиология женщины, не объяснишь потом: дорогая, ну я же не ожидал твоего климакса, возьмем из детдома, зато у нас есть свои 40 квадратов бетона, как же мы долго к этому шли... вот отдадим через 10 лет остаток и заживем... по миру поездим
Не волнуйтесь! Будивельнык за всех женщин в климаксе родит, лишь бы по его графику накопычувалы деньги на нерухомисть.
Отже, чтоб не рожать будивельныку, а рожать тем кому следует надо, чтоб цены на РН обвалились до адекватных уровней. В противном случае будивельныку не позаздрыш!!!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 21:20
kravchuk14 написав:vidima написав:если семья молодая то надо работать над тем как доход увеличить в разы а не париться покупкой квартиры,
Если такой кредит брать в 23 года -то шансы родить нормально есть.
Но все равно - с 10 тыс на двоих купить не реаально!
Мало это - даже и не надейтесь. Лучше думайте как больше заработать - 10 тыс сейчас не зарплата. а так - на пропитание только - с такойзп квартиру не купите - послушайте меня - не юношу давно 
Востаннє редагувалось jde в Чет 08 кві, 2010 22:02, всього редагувалось 1 раз.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 21:44
Пока инфляция не грянет, недвига не сдвинется (на то она и НЕдвига))).
Сночало все валютные депо конвернут в гривну, этак месяцев через 4-5. Держатели недвиги на этом поднапрягутся. (Не только ж в метрах у них гроши хранятся). Дальше *бнут инфляцию, этак до 30 гр за бакс (при этом все валютно обменные операции физикам будут запрещены, только нерезикам). Тут держатели недвиги сразу в штаны пись-пись. Продавать торопись))). Сдавать в аренду квартиры некому, ибо заробитчанам зарплатку оставят на 3000 гр в месяц, а кило мяса будет стоить 200 гривень. Они аренду максемум смогут платить 500 гр в месяц. А такая цифра для арендодателей просто капец, даже хлеба не купеш.
Кароче метры польюцца. Но дефолт и инфляция все решает.
После того как львиная часть нуждающихся семей обзаведется жильем по 100-300 уе за метр, жизнь начнет потехоньку налаживатся. Детишки побегут в школу, щасливые родители начнут продуктивно работать, даже за 3000 гр в месяц (а че тут, жилье есть, все щасливы).
Правда может быть немного другой поворот событий. Типа после обвала РН , стагнация продолжится. Хлебопекарни остановятся нахрен, или пекари сидя без ЗП будут печь буханки с дерьмом. Так что вообще будет выгоднее сидеть в селе и выращивать свои продукты.
Я думаю будет гдето посередине. Мужайтесь.
ПОМНИТЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ ПРОДАДИТЕ СВОЮ КВАРТИРУ ЗА ДЕШИВО, ТЕМ СЛАБЕЕ БУДЕТ УДАР ОТ СТАГНАЦИИ. ДЕРЖА НЕДВИГУ ЗА ДОРОГО, ВЫ УСУГУБЛЯЕТЕ СИТУАЦИЮ, ВАМ ЖЕ ПОТОМ БУДЕТ ХУЖЕ.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 22:30
Три сторінки текксту більш ніж достатньо щоб всі пройшлись по будівельнику . Пора вже і мені трошки попсувати Вам нерви .
1 На мою особисту думку 90% тут присутніх отримують в межах 2000 - 3000 гривень в місяць.
2 90 % тут присутніх живуть з батьками , тому ні про які 2000 - 5000 грн в місяць за оренду не платять
3 Якщо Ви живете з батьками( як правило в 2 - 3 - кімнатній квартирі ) і при цьому отримуєте на двох 10 000 грн ( тобто входите в 10 % успішних ) , то при бажанні Ви в стані спокійно відкладати 50-70% своїх доходів на протязі короткого періоду в 5 років. При цьому Ви заощадите від 250 000 до 400 000 грн , що позволить Вам купити в КГС 2-кімнатну квартиру , з додатковим залученням приблизно 0-150 000 грн
4 Чому всі впевнені в падінні , а мене звинувачують в тому що я кажу що житло буде рости .Якщо правий я - то сам господь бог велів вести заощадження в кв м ( шляхом обмінів меншої на більшу з доплатою і так далі ). Якщо праві обвалісти , то для Вас є готова схема jde з відкладанням на депозиті , що з урахуванням Ваших побажань про обвал на 20 % в рік і депозитною ставкою в 10 % - скоротить термін мною розрахований до трьох років
5 Якщо Ви дійсно хочете купити житло і таким чином вирішити цю проблему раз і назавжди для своїх нащадків через два покоління ( правнукам Ваше житло дістанеться безкоштовно ) , то для цього потрібно запитати своїх прадідів чому вони це питання для Вас не вирішили , але постійно потрібно памятати що правнуки подібне запитання зададуть не мені , а Вам , тому якщо не хочете погано виглядати в очах своїх нащадків забудьте на 5 років про шашлик -клуб- відпочинок і трошки напряжіться , потім буде легко .
Без труда не вытянеш рыбку из пруда .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 2991 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 кві, 2010 22:45
budivelnik написав:то для цього потрібно запитати своїх прадідів чому вони це питання для Вас не вирішили
"Прадідів" - очень мелко, давайте у "пращурів" спросим. Спросим, почему их землянка давно развалилась 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 22:48
budivelnik написав:Три сторінки текксту більш ніж достатньо щоб всі пройшлись по будівельнику . Пора вже і мені трошки попсувати Вам нерви . 1 На мою особисту думку 90% тут присутніх отримують в межах 2000 - 3000 гривень в місяць. 2 90 % тут присутніх живуть з батьками , тому ні про які 2000 - 5000 грн в місяць за оренду не платять 3 Якщо Ви живете з батьками( як правило в 2 - 3 - кімнатній квартирі ) і при цьому отримуєте на двох 10 000 грн ( тобто входите в 10 % успішних ) , то при бажанні Ви в стані спокійно відкладати 50-70% своїх доходів на протязі короткого періоду в 5 років. При цьому Ви заощадите від 250 000 до 400 000 грн , що позволить Вам купити в КГС 2-кімнатну квартиру , з додатковим залученням приблизно 0-150 000 грн 4 Чому всі впевнені в падінні , а мене звинувачують в тому що я кажу що житло буде рости .Якщо правий я - то сам господь бог велів вести заощадження в кв м ( шляхом обмінів меншої на більшу з доплатою і так далі ). Якщо праві обвалісти , то для Вас є готова схема jde з відкладанням на депозиті , що з урахуванням Ваших побажань про обвал на 20 % в рік і депозитною ставкою в 10 % - скоротить термін мною розрахований до трьох років 5 Якщо Ви дійсно хочете купити житло і таким чином вирішити цю проблему раз і назавжди для своїх нащадків через два покоління ( правнукам Ваше житло дістанеться безкоштовно ) , то для цього потрібно запитати своїх прадідів чому вони це питання для Вас не вирішили , але постійно потрібно памятати що правнуки подібне запитання зададуть не мені , а Вам , тому якщо не хочете погано виглядати в очах своїх нащадків забудьте на 5 років про шашлик -клуб- відпочинок і трошки напряжіться , потім буде легко . Без труда не вытянеш рыбку из пруда .
АМИНЬ
Боженьку вплутали ,пан Будивельнык, в суетные дела  не гуд это 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 22:51
lebon написав:budivelnik написав:то для цього потрібно запитати своїх прадідів чому вони це питання для Вас не вирішили
"Прадідів" - очень мелко, давайте у "пращурів" спросим. Спросим, почему их землянка давно развалилась 
татары ,сцуко , виноваты! Столько недвиги в Киеве в 1242 году спалили!
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|