|
|
![]() Кодовая операция- 2 августа ))Если сценарий 2 августа всё же начнётся, то в начале с падением цен на акции, в ближайшие недели упадёт и курс доллара, но потом когда примут решение по погашению долговых ассигнаций и в какие сроки, доллар снова взлетит. По идеи можно перевести сейчас в евро, а через определённый период в доллары, главное поймать момент.
![]() Ключевая фраза - главное поймать момент )))) А для этого нужно быть спецом форекса ))))) Остальным(непрофи) можно было покупать, когда был курс ниже 1.3,в таком случае риск был минимален ..... а сейчас только на свой страх и риск ... стремная валюта ))) При неудачной покупке можно год ждать чтобы в ноль откупиться ))))) проходил через это когда затарился когда-то растущим евро и вскоре он обвалился на 10% ))) А по поводу доллара - нервы спокойней )))) если и будет дефолт США, относительно гривны он наврядли упадет ... так как и Украине будет несладко в таком случае, падать будем вместе и еще быстрее зеленого друга
![]() с учетом фигни которая может случится после 2-го августа с долларом и с "ВНЕЗАПНЫМ всплеском тероризма" в европе стоит посматривать на иену и швейцарский франк.
первый растет, второй стабилен, ну это на мой неекспертный глаз так кажется
![]() Недавно вдохновился графиком растущего Швейцарского франка относительно USD, загорелся прикупить ...))) Потом остыл когда проанализировал его движение с января 2008, в период 2008-2010 его носило .... конечно спустя 3.5 года (с 01.01.2008) я бы остался в выигрыше около 30% на сегодняшний день, но скажем если бы мне понадобились деньги летом 2008 я бы был в минусе, так как курс просел ... спустя полтора года курс возвращался на позицию января 2008 )))) в общем не для слабонервных ))))
Несложные математические подсчеты показывают что если деньги лежали бы в банке при ставке 8% годовых в USD, имеем профит +28% без нервов и с возможностью забрать деньги без прямых убытков в любой момент этого периода )))) Конечно есть и депозиты в франках - мое мнение - есть смысл если на период от 3 лет известно что деньги не понадобятся ..... но это на любителя, каждый должен выбирать сам, взвесив за и против
![]() Думаю тоже самое касается и вложения в золото .... не менее 3 лет - и безусловный плюс с минимальным риском )))
P.S. В гривне сейчас храню около 10% - на жизнь и некрупные покупки )))
![]() .Вот пусть этот Эрих и хранит в долларе и гривне свои кровные. Рухнут они одновременно. Хранить надо в слитках банковского золота, которые пока еще свободно продаются в банках и небольшую часть денег в евро. В Европе есть тоже проблемы, но это проблемы, а не крах, как в США и на Украине.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|