Последние несколько месяцев курс доллара падает, и инвесторы ищут другие инструменты для вложения своих средств...
Дивися повний текст Доллар и евро дешевеют. Как инвестировать в другие валюты?.
|
|
![]() Доллар и евро дешевеют. Как инвестировать в другие валюты?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Доллар и евро дешевеют. Как инвестировать в другие валюты?. ![]() Да наверное заманивают )), мы граждане Украины тоже можем как не резиденты играть на Российских биржах.
Что то они по максимуму, я знаю Кит финанс - открытие брокерского счёта от 1 доллара, но не как уж не $30 000 )), любой Украинец может без проблем открыть и заниматься либо торговлей акций, либо пифами, либо передать брокерам в доверительное управление. brokerkf.ru
![]() А почему бы не инвестировать в российский рубль?
- Валютные доходы России (сырьевые) будут стабильно расти (по крайней мере не снижаться) - Ставя имперские цели по обьединению стран региона, Москва обязана показать стабильность и нерушимость рубля - Если получит развитие торговый оборот ТС или ЕЭП, спрос на рубли будет стремится к росту - Ставки по депозитам в рублях - близки к евро/долларовым (думаю это значит что стабильнее валюта) - Рубль жестко не привязан к баксу, т.е. если будут потрясения - вполне возможно рубль не рухнет вместе с долларом и гривной. Сам конечно понимаю, что одномоментный или быстрый обвал доллара по вероятности примерно равен третьей мировой войне, и по последствиям в том числе. Но для сохранения сбережений в условиях паники лучше найти альтернативу баксу. ![]() А РФ уже девальвируетВот именно что рубль привязан сильно к нефти, как только нефть дешевеет, рубль обесценивается, вот и сейчас это хорошо видно, на позапрошлой неделе доллар стоил 27.4, нефть стала дешеветь и рубль тут же стал обесцениваться, за неделю потерял 70 копеек, а завтра доллар уже 28.52. Это не единственный фактор влияния на рос рубль, но один из основных. Ну если бы она была, так нет же её, вот и идём к нему зелёному за спасением )) ![]() forexpf.ru/chart/lightsweet/
![]() Чаще всего в этой ситуации почему-то звучит "золото". Но если из валют, то в валюты не инвестируют, в валюты конвертируют. Все же зависит от вашего горизонта. Если вы хотите наменять что-то, что будет неизменным в цене на протяжении десяти последующих лет, то это одно. А если преспекулировать, то уже другое.
|
|