Посол США хочет посетить Тимошенко в СИЗО

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 23:01

aololeg написав:Neobars
Ну да Юля за год обоготилась на 10 млрд. дол.
Историю откройте и посмотрите, что во всех странах золотым веком называют те года когда правила женщина...

Считать золотым веком только различие в половых органах между ног действующего президента, признак глубокого анализа и интеллекта аналитика, который разумеется перекрывает все недостатки и достоинства правящей особы!!
  aololeg написав: человек живет в другой стране но он тоже Украинец и он чем-то нам поможет.

Я бы на вашем месте так уж не гордился , что "он тоже Украинец". Был я в Канаде , так там, как у нас о чукчах и молдованах, рассказывают анекдоты об украинцах, эксплуатируя их природные черты , жадность,зависть, тупость.Многие молодые люди скрывают, своё украинское происхождение, чтобы не подвергаться насмешкам и иронии.
А поможет "сбежавщий украинец" чем? Откровенной ахинеей в интернете в поддержку кастрЮли? Пускай уж эту помощь оставит у себя там (если это конечно кому то там интересно)! Тут и у нас бютоголовых хватает.
Neobars

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 00:29

Neobars
Был я в Канаде , так там, как у нас о чукчах и молдованах, рассказывают анекдоты об украинцах

И не только в Канаде....Мы аналог чукчи во всём мире....откровенно ржут. Я лично под серба всегда за границей канаю....Про Сербию хоть каждый 10-й чего то слышал ...бомбили её...Про Украину никто вообще не знает утомляет каждому пояснять где это :mrgreen: Да к тому же когда пояснишь, откровенно ржут...выглядишь полным идиотом....
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 09:52

kuser написав:Neobars
Был я в Канаде , так там, как у нас о чукчах и молдованах, рассказывают анекдоты об украинцах

И не только в Канаде....Мы аналог чукчи во всём мире....откровенно ржут. Я лично под серба всегда за границей канаю....Про Сербию хоть каждый 10-й чего то слышал ...бомбили её...Про Украину никто вообще не знает утомляет каждому пояснять где это :mrgreen: Да к тому же когда пояснишь, откровенно ржут...выглядишь полным идиотом....

Чомусь мене це не дивує.. :oops: Розумний вигляд не пробували робити ? :lol:
Boogie Bear

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 11:05

Neobars
Мы сами выновати, что про нас никто незнает и все с нас смеються. Если даже чтобы надавить на Россию в переговорах о цена на газ, мы сажаем за решетку своих. У нас до сих пор остался принцып "бей своих чтобы чужие боялись."
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 11:17

aololeg
Мы сами выновати, что про нас никто незнает и все с нас смеються.

Легко можно исправить..В мире считаются только с сильными! Очень хорший пример - Китай....вот пройдём его путь...потом нас только заметят...А станем сами Ливиию бомбить - тогда с нами считаться начнут... :lol: Так что закатываем рукава... и вперёд!
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 11:30

kuser написав:aololeg
Мы сами выновати, что про нас никто незнает и все с нас смеються.

Легко можно исправить..В мире считаются только с сильными! Очень хорший пример - Китай....вот пройдём его путь...потом нас только заметят...А станем сами Ливиию бомбить - тогда с нами считаться начнут... :lol: Так что закатываем рукава... и вперёд!

Закатывайте, это только если Ливию.
Если кого-то еще, то рукава уже не закатывать, а на спине завязывать нужно.
AMX17

#<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє