|
Посол США хочет посетить Тимошенко в СИЗО |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 11 сер, 2011 23:01
aololeg написав:Neobars Ну да Юля за год обоготилась на 10 млрд. дол. Историю откройте и посмотрите, что во всех странах золотым веком называют те года когда правила женщина... Считать золотым веком только различие в половых органах между ног действующего президента, признак глубокого анализа и интеллекта аналитика, который разумеется перекрывает все недостатки и достоинства правящей особы!! aololeg написав: человек живет в другой стране но он тоже Украинец и он чем-то нам поможет.
Я бы на вашем месте так уж не гордился , что "он тоже Украинец". Был я в Канаде , так там, как у нас о чукчах и молдованах, рассказывают анекдоты об украинцах, эксплуатируя их природные черты , жадность,зависть, тупость.Многие молодые люди скрывают, своё украинское происхождение, чтобы не подвергаться насмешкам и иронии. А поможет "сбежавщий украинец" чем? Откровенной ахинеей в интернете в поддержку кастрЮли? Пускай уж эту помощь оставит у себя там (если это конечно кому то там интересно)! Тут и у нас бютоголовых хватает.
-
Neobars
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 00:29
Neobars Был я в Канаде , так там, как у нас о чукчах и молдованах, рассказывают анекдоты об украинцах
И не только в Канаде....Мы аналог чукчи во всём мире....откровенно ржут. Я лично под серба всегда за границей канаю....Про Сербию хоть каждый 10-й чего то слышал ...бомбили её...Про Украину никто вообще не знает утомляет каждому пояснять где это  Да к тому же когда пояснишь, откровенно ржут...выглядишь полным идиотом....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 09:52
kuser написав:Neobars Был я в Канаде , так там, как у нас о чукчах и молдованах, рассказывают анекдоты об украинцах
И не только в Канаде....Мы аналог чукчи во всём мире....откровенно ржут. Я лично под серба всегда за границей канаю....Про Сербию хоть каждый 10-й чего то слышал ...бомбили её...Про Украину никто вообще не знает утомляет каждому пояснять где это  Да к тому же когда пояснишь, откровенно ржут...выглядишь полным идиотом....
Чомусь мене це не дивує..  Розумний вигляд не пробували робити ? 
-
Boogie Bear
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 11:05
Neobars Мы сами выновати, что про нас никто незнает и все с нас смеються. Если даже чтобы надавить на Россию в переговорах о цена на газ, мы сажаем за решетку своих. У нас до сих пор остался принцып "бей своих чтобы чужие боялись."
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 11:17
aololegМы сами выновати, что про нас никто незнает и все с нас смеються. Легко можно исправить..В мире считаются только с сильными! Очень хорший пример - Китай....вот пройдём его путь...потом нас только заметят...А станем сами Ливиию бомбить - тогда с нами считаться начнут...  Так что закатываем рукава... и вперёд!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 11:30
kuser написав:aololegМы сами выновати, что про нас никто незнает и все с нас смеються. Легко можно исправить..В мире считаются только с сильными! Очень хорший пример - Китай....вот пройдём его путь...потом нас только заметят...А станем сами Ливиию бомбить - тогда с нами считаться начнут...  Так что закатываем рукава... и вперёд!
Закатывайте, это только если Ливию. Если кого-то еще, то рукава уже не закатывать, а на спине завязывать нужно.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему