|
Эксперты: Обвала цен на недвижимость в Украине в случае 2... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 10 сер, 2011 17:39
Удивительно, как журналисты не понимают, что нельзя считать экспертными мнения лиц, напрямую вовлеченных в рынок. А что он еще может сказать, кроме "будеттокадорожать"? "Через пол-года цены упадут на 20%, подождите вкладывать в нас деньги, сможете вложиться дешевле..."? И "эксперты" аргументируют себестоимостью первичного рынка, хотя в таком растянутом во времени товаре, как строительство, продажа ниже себестоимости вполне возможна. Если вторичный рынок упадет ниже установленной строителями рентабельности, а такое вполне возможно на фоне всяких там рецессий, - что они будут делать с начатыми проектами?... А если статья заказная - тоньше нужно быть, тоньше. То что я выше написал, похоже, всем понятно, кроме автора статьи...
Востаннє редагувалось Адам Смит в Чет 11 сер, 2011 02:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Адам Смит
-
16
- Гуру
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 4952 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
1
Додано: Сер 10 сер, 2011 17:52
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 19:12
Dach написав:Как без аргументации можно высказывать свое мнение. Так говорят только "Предсказатели", или это все скорее похоже на "Базарные разговоры". Если будет вторая волна кризиса - цены однозначно будут снижаться, но не так стремительно как при первой волне, пока не дойдут дна.
Аргументация Вашей позиции? А если вторая волна окажется в 2 раза выше? В 2008-м на РН не было никаких волн. Из страны просто ушёл спекулятивный капитал. Пузырь цен на недвижимость до сих пор не сдулся.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 19:43
Интересные мысли изложены  , уж как пытаются поднять продажи.
-
alanin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 19:47
...вероятность наступления в ближайшее время второй волны кризиса в Украине, на мой взгляд, не высока. Строительство является четким индикатором экономической ситуации в стране. И сегодня ...в строительной сфере идут стабилизационные процессы... обвала цен квадратного метра, на мой взгляд, не произойдет", - сказал директор департамента девелопмента инвестиционно-строительной корпорации "Авантаж" Некрасов.
Просто перлы!  Это как крик души: "Дайте денег, ну дайте скорее денег!". Потому как реально понимает, что ж.па уже близко.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 20:33
"Он отметил, что девелоперы на сегодня не имеют достаточного количества денег в резерве, чтобы позволить себе существенное снижение цен. " Логика просто железная Когда у девелопера деньги есть - он спокойно может заморозить объект и с запаса денег гасить текущие расходы. Когда денег нету - приходится сливать все что есть по любой цене и писать такие статьи 
-
WiN_NeR
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 23:58
Хочу напомнить, если кто не в курсе: некто под ником Юрий2008 здесь на форуме в 2008 году завёл тему "Почему в Украине не будет дешеветь недвижимость". Мда. так он впоследствии здесь же и признался, что он представитель отдела продаж упомянутой в статье фирмы "Авантаж" Человек просто закакал всем мозги. А когда цена на недвижимость упала, невозмутимо заявил: "Вот какая хорошая провокация с моей стороны была". P.S. Так что, если кому захочется прикупить квартирку в этой самой фирме, учтите, как они относятся к клиентам. P.P.S. Лично я при выборе : занести денег в Авантаж или жить с тёщей в однокомнатной квартире, выбрал бы тёщу. Я б ёё даже полюбил 
-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2011 09:13
"цина будет расти!"
-
_blck
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2011 09:47
Адам Смит написав:. А если статья заказная - тоньше нужно быть, тоньше.
тонкий троллинг автору неведом.. ))))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2011 09:50
ХомаБрут написав:Хочу напомнить, если кто не в курсе: некто под ником Юрий2008 здесь на форуме в 2008 году завёл тему "Почему в Украине не будет дешеветь недвижимость". Мда. так он впоследствии здесь же и признался, что он представитель отдела продаж упомянутой в статье фирмы "Авантаж" Человек просто закакал всем мозги. А когда цена на недвижимость упала, невозмутимо заявил: "Вот какая хорошая провокация с моей стороны была". P.S. Так что, если кому захочется прикупить квартирку в этой самой фирме, учтите, как они относятся к клиентам. P.P.S. Лично я при выборе : занести денег в Авантаж или жить с тёщей в однокомнатной квартире, выбрал бы тёщу. Я б ёё даже полюбил 
Надо чтоб эти [s]сYки[/s] пардон строители строили не на деньги инвесторов, а на свои средства, пусть идут в банк берут кредит строют качественно и быстро, а покупатель пусть своим рублем проголосует. А то застройщики жирно устроились. Строят на чужих деньгах не в срок и не качественно. И чуть что, какой шухер(кризис) сразу лапки к верху -мы банкроты. 
-
Мда
-
-
- Подякував: 1001 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|