Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
tatop написав:Ви ж розумієте, що я не хочу афішувати своє прізвище в десятці. Є моє відповідне положення в суспільстві, і ця інформація може бути використана проти мене відповідними недоброжелатєлями. Тому я і пропонував Юрі варіант.
Кто вам мешает участвовать анонимно? В кабинете есть галочка чтобы скрыть все данные от других участников.
angra написав: Від учасників заховаєш. Від свого десятника - ні.
Участник может участвовать полностью анонимно.Указав при этом вымышленный номер и только что созданную почту.И даже десятник не узнает кто... Правда при выплате Десятник узнает.Но тогда этому человеку не выгодно раскрывать вашу персону.
Самая интересная строчка там "В Белоруссии работа пирамиды была остановлена КГБ" Тоесть если захотеть то можно. А рашке и укре продажные демоны при власти и сами сцуки имхо с этого барыши имеют.
dfenix Успокойся. Расслабся. Наблюдай и получай удовольствие. Она рухнет в любом случае. Скорее всего - летом. Ты мир не спасешь. Кого сумел - предупредил. Молодец. Главное, не пиши всякой дезы. Проблемы с выплатами и т.п. Только обратного эффекта добъешься. Выплаты у них остановятся в момент краха - везде и разом.
Free написав:dfenix Успокойся. Расслабся. Наблюдай и получай удовольствие. Она рухнет в любом случае. Скорее всего - летом. Ты мир не спасешь. Кого сумел - предупредил. Молодец. Главное, не пиши всякой дезы. Проблемы с выплатами и т.п. Только обратного эффекта добъешься. Выплаты у них остановятся в момент краха - везде и разом.
Да я то спокоен, более чем те. Мне на этот форуме просто весело. И еще помогает убедиться, что я сделал правильный выбор. Другого "эффекта" мне добиваться не нужно, поверьте. (В глубине души немного обидно, страна ведь богатая, (ресурсами, природой, крым чего только стоит)) А ведь в итоге все достанется тем, у кого власть. Это же очевидно.