kuynka
Вы что, с процентов живете? Однако, повезло!
|
|
kuynka
Ну, вобщем, я согласен. Востаннє редагувалось Free в Сер 04 кві, 2012 15:05, всього редагувалось 1 раз.
Занятное чтиво, я вам скажу, этот сайт Мавроди - во, где веселье
Пример - человек вывел 9400000 рос. рублей (320000 дол). Красавчик просто. Если умный, то дальше будет наблюдать только. Так на него накинулись - ах ты нехороший, "редиска". Мы тут систему поддерживаем, от бонусов отказываемся, а он .... Вообще тенденция прослеживается - начинают выводить большие суммы, как я и говорил, и системе уже тяжело. Что дальше? Кстати, мои сообщения там блокируются! Хотя я был "белый и пушистый" Еще одно подтверждение, что это чистой воды финансовая секта Так что, товарищи, прислушайтесь к фениксу и выводите Я с ним за руку здоровался в 94 и что??? Могу сказать одно - подобное притягивает подобное ... Его потом так же обобрали... как лоха... И его сподвижников... Если у "человека" мания подержать "в Руках" крупную сумму а потом с нею расстаться ,то это диагноз а не ГЕНИАЛЬНОСТЬ....
Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Немає на форумі явних прихильників МММ11.
Ось вчора я пропонував Юрі зафіксувати за мною своїх 1000$. А через місяць мені на рахунок скинути 680$ відсотків. Не захотів, казав тільки втупати, а потім через місяць чесно написати тут як воно там, яка кухня. Не цінять люди хороших опонентів, надіюсь. Як там в класиків: в суперечці народжується правда, найближча до істини. tatop
Тоесть,вы обвиняете людей в халяве.А сами хотите ещё большей халявы... интересно)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||