|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 03 кві, 2012 23:06
Уныло... Будете веселится летом.Когда все будет ок а вы будете дальше писать и доказывать.
Феникс учите матчасть... Видимо не доучились. Я уже задавал вопрос.Что ж вы учите что бедные то? Научитесь зарабатывать и поучайте остальных.
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 23:14
Tarantyl написав:что бедные  Вы меня жалеете ?  Не стоит... (Поверьте, не в вашем случае.Смешно.)  Как там на хуторе ...  Шоб усi так жили  Причем РЕАЛЬНО а не"виртуально" 
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 00:03
dfenix написав: Tarantyl написав:что бедные  Вы меня жалеете ?  Не стоит... (Поверьте, не в вашем случае.Смешно.)  Как там на хуторе ...  Шоб усi так жили  Причем РЕАЛЬНО а не"виртуально" 
Но вы не переживайте.  Вот возьмите продайте все что у вас еще РЕАЛЬНО осталось и вложите все до копейки в МММ.  А через год вам к-а-а-к "выдадут" целый чемодан денег, а может ДВА А тогда к-а-а-к возьмете и к-а-а-к привезете их мне сюда и как пооККажете Да так что бы я знал  , как обижать простых людей. 
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 01:09
dfenix Феникс, не рвите вы так душу. Думаю, что все кто дружит с головой ,всё давно поняли, ну а дураков надо учить. Желательно отбором денег и в больших количествах. Именно потому, что у нас живет такой "лохторат" - мы в глубокой ж..е И дальше там будем, к сожалению. Осталось понять, как все-таки выбраться из этой страны легальным способом 
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 08:49
Killer75 написав:dfenix Феникс, не рвите вы так душу. Думаю, что все кто дружит с головой ,всё давно поняли, ну а дураков надо учить. Желательно отбором денег и в больших количествах. Именно потому, что у нас живет такой "лохторат" - мы в глубокой ж..е И дальше там будем, к сожалению. Осталось понять, как все-таки выбраться из этой страны легальным способом 
вот здесь - полностью согласен
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 14:25
dfenix Мда.. Затихла ветка. Ни агититующих, ни агитируемых..
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 14:46
foma_us Не ошибайся. Маврикий - гений. Ты б смог такое придумать и реализовать?
Кстати, участники МММ, есть вопрос. Каково ваше мнение? Тут вот в википедии говорят:" Практика показывает, что после краха пирамиды удаётся вернуть около 10 — 15 % от собранной на тот момент суммы. Ведь собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации."
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
|