Уныло... Будете веселится летом.Когда все будет ок а вы будете дальше писать и доказывать.
Феникс учите матчасть... Видимо не доучились.
Я уже задавал вопрос.Что ж вы учите что бедные то? Научитесь зарабатывать и поучайте остальных.
|
|
Уныло... Будете веселится летом.Когда все будет ок а вы будете дальше писать и доказывать.
Феникс учите матчасть... Видимо не доучились. Я уже задавал вопрос.Что ж вы учите что бедные то? Научитесь зарабатывать и поучайте остальных.
Но вы не переживайте. А тогда к-а-а-к возьмете и к-а-а-к привезете их мне сюда и как пооККажете Да так что бы я знал dfenix
Феникс, не рвите вы так душу. Думаю, что все кто дружит с головой ,всё давно поняли, ну а дураков надо учить. Желательно отбором денег и в больших количествах. Именно потому, что у нас живет такой "лохторат" - мы в глубокой ж..е И дальше там будем, к сожалению. Осталось понять, как все-таки выбраться из этой страны легальным способом
вот здесь - полностью согласен
Такое ощущение что Вы с МММ заодно - иначе зачем поститься в этой ветке и делать всяким "козлам" рекламу в надежде что они с вами поделятся...
foma_us
Не ошибайся. Маврикий - гений. Ты б смог такое придумать и реализовать? Кстати, участники МММ, есть вопрос. Каково ваше мнение? Тут вот в википедии говорят:" Практика показывает, что после краха пирамиды удаётся вернуть около 10 — 15 % от собранной на тот момент суммы. Ведь собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||