Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
yura написав:такой вариант возможен, но с обнулением 1:1, с учетом уже полученных выплат, многим участникам вообще ничего получать не нужно. Но по срокам(лето) вы погорячились.
Занимательная у вас математика получается Значит вложил значит кто-то 1000 дол, через год получил 825000!!! А оказывается многим ничего не нужно получать А откуда ж взялись 824000? Если завтра я пробегусь по всему дому и одолжу денег, но взамен пообещаю отдать в 2-3 раза больше (по-минимуму) через 3 месяца, то в результате, что получится?!?! Все останутся довольны? Боюсь, большая часть дома придет бить меня через 3 месяца Yura, вы вроде бы адекватный человек, в отличие от Развивайся, а такие глупости пишите. Ну мы это вроде как обсуждали уже. У вас другая задача и вы ее успешно реализуете Главное, чтобы все было хорошо и вам потом за это ничего не было
Классно вы обрисовали в миниатюре модель пирамиды. А так же возможное возмездие за содеянное. Так же в миниатюре. А относительно Мавроди я до сих пор удивляюсь, мне по ночам не даёт сна вопрос: Каким чудом мавроди ещё жив???!
yura Слушай, а у вас проблем с коррупцией нет? Ну там, липовые регистрации, чтоб десятник бонусные себе в карман положил? Те 25 миллионов - живые души? Не мертвые? Это, действительно, может исказить картину. Если вас всего 100 тысяч? Я вприпрыжку прибегу с главзаначкой!
Free написав:Signalman Да не о чем это не говорит. У каждого из нас свои тараканы.
бред.... не помнит прошлого, не может охарактеризовать людей..... говорит, что миллионы людей его окружают, глюки его окружают вот это правда.... людей считает за стадо баранов....
kuynka Вы ждали откровений? Или признания в мошенничестве? Он с монитора читает вопрос, и говорит, что в голове первым стрельнуло. Как и каждый на его месте.