Tarantyl написав:И все ниачём
Я вынужден констатировать тот факт, что
именно для вас - то что я пишу - действительно выглядит "ниочем". Это как в поговорке "
Читаю книгу, а вижу фигу
- одни буквы - ничего не понятно, а КАРТИНКИ где ? ". (
Это про Вас)
А ведь "небритый" вещая из бункера так все просто объясняет - для простых людей, не то что эти "умники"
А все потому что, для того бы понять то о чем я пишу (
что бы это перестало быть для Вас "ниочем").
Нужно иметь предварительное качественное образование.

Мне тоже
некоторые статьи сперва кажутся ниочем - куча математических закорючек ничего больше...
Но нужно включать мозги и много много подумать, что бы закорючки сложились в логику и статья раскрыла свой
смысл.
Но боюсь у Вас функция "думать" отключилась. Вы перешли в режим "верить до потери сознания".
Для Выс МММ стало верой.

И в отличии от
остальных хитреньких десятников
, которые хорошо понимают ситуацию, вы будете верить САЙТУ и в последний момент.

(и небритый "Мессия" из бункера станет для вас единственным источником правды ибо все остальные - враги)
И для Вас это будет очень плачевно.Без вариантов.Поэтому пишу я уже давно не для Вас. Вы меня "удивили" и "повеселили" где то на 75 станице. После этого я понял что именно "потерянный адепт" и вылечить вас можно только в больничке...
Но как-то на одной из страниц Вы что то упомянули "кандидат наук".
Меня это потрясло я если я правильно понял - вы имеете отношение к науке - тогда Вы не просто "потерянный" а еще и "диверсант".
И со вторым я уже смирится не смогу.
(Ошибочные звания можно аннулировать, В Европе такая практика успешно применяется)Нужно уметь признавать ошибки и исправлять их. (Ньютон тоже верил в алхимию, но перед смертью сжег все свои записи, что бы потомки не смеялись)
Вы верите в алхимию МММ - делать деньги из ничего.
Вы верите в сравнение МММ и ФРС (но это от недостатка образования)
Вы верите что можно организовать общество где не нужно РАБотать и достаточно ТРУДиться. То есть Вы верите в утопию Коммунизма. А с такими я не хочу даже в одной стране жить. (в 17 году уже доказали что это может стать опасно)
Или Вам в северную корею

, или мне придется в теплые капиталистические края.

Для меня недопустимо воспитывать детей по соседству с такими ...,

Вы же еще и на выборы ходите. (И результаты мы все можем наблюдать)

И детям несчастным свои убеждения передадите.
Не дай Бог , что бы мои дети потом в одной песочнице с такими оказалисьЯ сделаю все что бы этого не случилось...