МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 205206207208209 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 20:23

Tarantyl
Так Вы будете выполнять команду Вашего мессии - скинуть все казначеям ?
Честно-пречестно не в офшоры ...
Это же сигнал ...

Вон честный Ким которого выгнали - новый МММ организовывает.
А при этом себе пару ресторанчиков в Москве прикупил. (Тоже наверное для благотворительности)
Если 10 % выиграют то остальные 90 % - проиграют.
Ничего ниоткуда не берется.
У ммм - нет яблони !!!

PS : А родственники это еще хуже. (Вы и сестру Вашу туда втянули ?)
Максим - Ваша "канторка" уже "на контроле". Верните все всем срочно и бегите оттуда пока не поздно.
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 06 тра, 2012 20:28, всього редагувалось 1 раз.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 20:26

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Стервятнички... тут как тут)
По поводу квартир.Вы читали начало этой ветки? Где говорится что люди вкладывая огромные суммы и закладывая квартиры не приветствуются в системе.
Я лично противник этого,что поделать.Такие люди не потеряют в МММ потеряют на форексе или ещё где.

Ну и по цифрам.Так же уже говорилось самые сильные умы наших стран СНГ просчитывали и предрекали крах ещё в прошлом году.Все прогнозы которые давали ещё большие умы, не сбылись. С чего вы взяли что прогнозы каких то форумных заказных фрилансеров сбудутся ?)

Free не забывайся) Тебе МММ не снится как мировое зло ещё?) Нет в системе поголовных вкладов всех имеющихся средств людей.Не будут они бить стёкла и морды.
Возможно и найдутся уникалы.Но это только из-за характера)
Востаннє редагувалось Tarantyl в Нед 06 тра, 2012 20:30, всього редагувалось 1 раз.
Tarantyl

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 20:29

TDK написав:Может быть Вы и правы о пропорции.
Как Вы думаете, сколько человек покончат жизнь самоубийством от радости из тех, кому не повезет? Из тех кто продал квартиры, взял кредиты, чтобы вложиться в МММ?
Что будут делать оставшиеся в живых? Праздновать?

Не напомните ли, сколько трупов образовалось при развале МММ-1?

Вы сильно преувеличиваете масштабы в суммах)
Не так уж и много людей рискнуло всем что есть.Самое главное отличие от 94 года.
Tarantyl

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 20:30

Tarantyl написав:Стервятнички... тут как тут)
По поводу квартир.Вы читали начало этой ветки? Где говорится что люди вкладывая огромные суммы и закладывая квартиры не приветствуются в системе.
Я лично противник этого,что поделать.Такие люди не потеряют в МММ потеряют на форексе или ещё где.

Ну и по цифрам.Так же уже говорилось самые сильные умы наших стран СНГ просчитывали и предрекали крах ещё в прошлом году.Все прогнозы которые давали ещё большие умами не сбылись. С чего вы взяли что прогнозы каких то форумных заказных фрилансеров сбудутся ?)

Free не забывайся) Тебе МММ не снится как мировое зло ещё?) Нет в системе поголовных вкладов всех имеющихся средств людей.Не будут они бить стёкла и морды.

У вас паранойя прогрессирует! Какая разница, когда предрекали?! Главное, что будет по факту. Правильно, "сильные умы" даже не предполагали, что окажется такое количество л...в, что система будет функционировать столько времени. Тем плачевнее будет результат.
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 20:32

Tarantyl, так много букв. Я так и не поняла: вступать сегодня в ммм или не вступать уже? То бишь, завтра. Сегодня уже не успею.
Nika73

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 20:34

Tarantyl написав:Нет в системе поголовных вкладов всех имеющихся средств людей

И не будет никогда !!!
Я рад что Вы это понимаете. (То есть все таки из хитреньких и значит я ошибся, бывает)

А к чему тогда все эти призывы ... Я Вам почти поверил...

Так расскажите нам правду - что там творится.
Вы же единственный инсайдер среди нас.
dfenix

Профіль

Nika73 написав:Tarantyl, так много букв. Я так и не поняла: вступать сегодня в ммм или не вступать уже? То бишь, завтра. Сегодня уже не успею.

Ахаха. Вот они ваши последователи :) Им пофиг на цифры, расчеты, логику. Все это "так много букв" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Tarantyl написав:Free не забывайся) Тебе МММ не снится как мировое зло ещё?) Нет в системе поголовных вкладов всех имеющихся средств людей.Не будут они бить стёкла и морды.

Да ну? :) А, например, белорусы?
Открытое письмо читал? Люди грозят заявлениями. Через недельку, две, терпение и у ангелов закончится. СМИ от восторга взвоют. А новые начнут задумываться. И кирдык.
А Нефтекамск забыл? :) Бабульки к Маврикию и писать не стали, а сразу к полицмейстерам пошли. И правильно, в итоге, сделали.

А как это будет не один-два человека, а толпа? Она ведь до крови жадная.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 20:36

Killer75 написав:
  Nika73 написав:Tarantyl, так много букв. Я так и не поняла: вступать сегодня в ммм или не вступать уже? То бишь, завтра. Сегодня уже не успею.

Ахаха. Вот они ваши последователи :) Им пофиг на цифры, расчеты, логику. Все это "так много букв" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я думаю это уже стеб.
Уже ведь все ясно - почитайте новости ...
Мессия еще повыдумывает всякой *****, может СИСТЕМА и побрыкается конвульсиями некоторое время . (Все зависит от того насколько сильно ИДЕЯ проникла в сознание)
Но уже ясно что конец близок.
И это буде совсем не хепи-енд :cry:
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 06 тра, 2012 20:40, всього редагувалось 1 раз.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 20:39

Жду ответа от Lycosa
Nika73

#<1 ... 205206207208209 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми