Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Скучно А ведь как весело было пару месяцев назад. Ждем 15 июня
Да уж) Я думал темка загнулась (мне перестали приходить письма о новых постах). Ан нет. Пишут) Мне тоже хотелось бы услышать мммщиков, что раньше тут писали. Вот только тролли, не надо ехидствовать. Мммщики прекрасно знали куда и зачем идут. А если нет-их проблемы. Получилось, они так оплатили жизненный урок))) Мне вот непонятно, потянуться ли старые участники массово в МММ-2012?
Словен А здесь нет смысла на сегодняшний день, что-то говорить. Тут же на данный момент общение перешло в русло "между тролями". Им же все нюансы о системе МММ здесь пережевывались уже несколько раз. Я вообще некоторых в игнор отправил в виде тупости и неадекватности ихнего словесного поноса. Кто разобрался - принял свое решение, кто не хочет разбираться - время ему доктор. МММ работает. Участники отдают себе отчет в своих действиях. Есть проблема, которая искуственно спровоцирована в эфире, на данный момент система с этим борется. А с ущербными людишьками, которые сидят в говне и вставляют палки в колеса тем кто, чтото делает и предлагает как сделать еще лутчше, нет смысла говорить. Попытки были, все они разбились о твердолобость...тут ничего не поделаешь....Слава богу что не все такие. Время все раставит на свои места. Они сейчас прикрываются надеждами на дейсвтиями властей, аж пищат как им хочется, чтобы милионы людей переломили через колено, они спят и видят, как это случится и как они над этим будут смеятся и гордится тем, что и они к этому приложили руку. Они сторонники двойных стандартов, это те люди которые голосуют за президента-зека, это те люди рядом возле которых чиновники за счет бюджетных средств складывают свои откаты, делят землю, а они просто молчат и мечтают о том как же попасть на "их место". Это те ничтожества, которые видят как вокруг народ с грязью смешивают, и считают, что это нормально, либо просто уверенны, что такая НАША судьба и с этим ничего не поделаешь. Этим людям и не в домек, что все начинается "с себя". Если ты захочеш, то в своем доме не позволишь разростаться гнилью и соседям замечание зделаешь, и родне урок приподнесешь. И мусора вокруг тебя не будет если ты и твое окружение не мусорит. Все начинается с индивидуальности, а не с общественности.
renaid написав:Словен МММ работает. Участники отдают себе отчет в своих действиях.
Далеко не все участники способны отдавать себе отчет в своих действиях. Пенсионерки, которые вам сбережения на похороны несут, скорее всего не представляют куда. Недавно попалась региональная газета с объявлениями, там на целую страницу реклама мемеме - и ни слова о каком-то риске, все стабильно, всем все платят, система никогда не рухнет и т.п. И телефончик, и кажется адресочек. Уже одной этой объявы достаточно для предъявления обвинения в мошенничестве. Есстесственно, не мавроди, а зазывале.
renaid написав:Время все раставит на свои места. Они сейчас прикрываются надеждами на дейсвтиями властей, аж пищат как им хочется, чтобы милионы людей переломили через колено, они спят и видят, как это случится и как они над этим будут смеятся и гордится тем, что и они к этому приложили руку.
А какие действия применила власть? Наоборот, ждут, фактически ничего не предпринимают. Кого там переломили непонятно.
renaid написав:Они сторонники двойных стандартов, это те люди которые голосуют за президента-зека, это те люди рядом возле которых чиновники за счет бюджетных средств складывают свои откаты, делят землю, а они просто молчат и мечтают о том как же попасть на "их место". Это те ничтожества, которые видят как вокруг народ с грязью смешивают, и считают, что это нормально, либо просто уверенны, что такая НАША судьба и с этим ничего не поделаешь. Этим людям и не в домек, что все начинается "с себя". Если ты захочеш, то в своем доме не позволишь разростаться гнилью и соседям замечание зделаешь, и родне урок приподнесешь. И мусора вокруг тебя не будет если ты и твое окружение не мусорит. Все начинается с индивидуальности, а не с общественности.
Никто из ммм-ков не голосовал за януковоща, за пр? Все ммм-ки никогда не давали и не брали взяток? Да ну...
Хотя с тем, что все начинается с индивидуальности, а не с общественности - согласен
Сегодня на одной из центральных площадей города видел кучку людей с флагами МММ-2011, несколько легковушек с аналогичной симвликой и непонятно по какой причине среди них был камуфлированный мощно выглядящий "проходимец" типа газовского Тигра, но точно не он.
Золотые слова Хоть что-то разумное в словах адептов проскальзывает Остальное - бред сумасшедшего. Я говорит "взял деньги из тумбочки", а как они там появились меня не волнует. А если они там кончатся, то я не виноват - всех предупреждали ведь. А вообще тумбочка должна стать всемирной, все должны перестать РАБотать и жить счастливо. А все остальные - козлы и завистники. Ухахаха Дружок, ты одолжил деньги у другого и ВСЁ!!!! ВСЁ!!! Больше ничего.
P.S. О как секта мозги вправляет. Им не платят уже 2-ю неделю, а у них все ВВП и МММ.