Кстати,господа и дамы.
Вот интересно мне.В своих текстах(правила,текстовые обращения и т.д.) Маврун часто использует короткие предложения, буквально из одного-трёх слов.Что это значит с точки зрения психологии?
|
|
![]() Кстати,господа и дамы.
Вот интересно мне.В своих текстах(правила,текстовые обращения и т.д.) Маврун часто использует короткие предложения, буквально из одного-трёх слов.Что это значит с точки зрения психологии?
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Я думаю, что это значит только то, что чел хочет изъясняться максимально понятно и доступно. Если употреблять длинные предложения и сложные обороты, то сложно уловить мысль. Вы послушайте любое интервью. Там же говорят половину предложения, потом сами забывают, с чего начали, и в итоге договаривают, как получится.
![]() Режим спокойствия- и тишина...Действительно странно, если Маврун и сектанты говорят что всё это провокация! То почему исчез Юрец как раз перед заварушкой и до сих пор не появился? И Сигналмен появился под новым ником, не понятно он не он. По вещал немного, о том что его меме киданула и исчез. К стати он отнёс с родственниками заявление в милицию как собирался или нет???
![]()
Як на мене все перейшло в режим тихих напівкримінальних розбірок. Тут висовуватися собі дорожче. Можливо десь, хтось якусь крупицю поширить для преси. Але як кажуть великі гроші вимагають абсолютної тиші. ![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Мавроди сейчас действует более менее адекватно. То есть понимает конечно что системе кабздец, но ее агонию умело оттягивает.
До 15.06 все еще будут надеяться на чудо, после 16.06 поймут что "жесткие условия выплаты" значат что нужно опять ждать неизвестно сколько но все еще попытаются ждать, потом поймут что не дождутся и самые отпетые пойдут отыгрываться в ммм12, в общем вялотекущий сценарий еще месяца на 2 так точно ![]()
Вообще то, следует сказать, то Юра правильно сделал. И неплохо воспользовался и теперь где-то замер. Если еще сумеет не сесть и приобретенное сохранить - совсем молодец. Правда, моральная сторона тут очень сомнительна. Особенно на фоне самоубийства в Сочи. И что-то совсем скучно стало. Мума12 никак признаков жизни не подает. И Маврун давно не вещал. ![]() Марлезонский балет продолжается:
МММ-2011: в Литве проект закрыли, в России возбудили дело против создателей Ссылка:
|
|