|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 19 лют, 2012 19:08
yura написав:"НЕ ВСТУПАЙТЕ В МММ-2011! ОН МОЖЕТ ДАТЬ ЛИШЬ 20-75% В МЕСЯЦ, - КАКОЙ ЖЕ ОТ ЭТОГО ТОЛК?!! (В САМОМ-ТО ДЕЛЕ:))) ВМЕСТО ЭТОГО, ПРОДОЛЖАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ТО, ВО ЧТО ОБЫЧНО ИНВЕСТИРУЕТЕ!"  ))
Согласен с Вами! В МММ не стоит вкладывать - мало дают!Я Вам дам 100% за 3 дня! Оформление у нотариуса...да и меня тут все хорошо знают. Деньги беру и всем возвращаю вовремя.У меня люди уже и машины все попокупали.....и квартиры....и родственникам всё попокупали..... А Ахметов не знаете чего таким богатым стал? Он давно уже деньги мне носит....спросите у него!Он Вам подтвердит!
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 19 лют, 2012 21:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 12:03
НЕ на правах рекламы: моя мать 14 ноября вложила 400 долларов и 14 февраля вывела 1400 долларов. Никаких проблем. А свой депозит я даже снимать не стал, и конвертировал его в другой депозит.
-
emcee
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 18:43
emcee Теперь маме можно спокойно 1000 разделить на 3 депозита  под 55, 65, 75%
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 02:05
Alex777 написав: Не ветка финансового сайта, а какое-то мракобесие.
на 24-ой странице ветке наконец-то увидел диагноз... меня удивляет лишь одно - неужели людям, жителям этого форума, профессионально занимающимся финансовыми инструментами, хоть в теории хоть в практике, - сложно объяснить этим беснующимся алчным товарищам, что мавроди тупо нагло и причем совершенно не скрывая своих намерений их использует... и что весь негатив, который был аккумулирован на его одной персоне начиная с 1994 года он просто мастерски перераспределил на всех своих чудо "десятников", "сотников" и пр. нечесть.... и что когда придет час выплат последних чудо-процентов, а "мессия" в очередной раз умоет руки - линчевать поведут именно их - сегодняшних активистов, лезущих из кожи рисуя воздушные замки, обклеивающих свои авто рекламой, открывающих "офисы" и проплачивая любые упоминания о себе в СМИ за свои же деньги.... я даже не предполагаю, я просто уверен, что за ширмой "добрых дел", "кассы взаимопомощи" и прочего лирического бреда разворачивается национальная трагедия, когда люди потерявшие далеко не лишние деньги, в отчаянии, направят свой гнев ...нет не на мавроди - он то белый и пушистый и далеко - а на всю ту мелкую сошку, что рвет себе сейчас задний проход ради продолжения конвульсий этой системы...
-
pirammidon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 02:32
умиляют разговоры адептов мавроди о том что их система социально направлена, приводит к равенству, богатые делятся с бедными и пр. траля-ля на фоне открытых призывов и советов как лучше и быстрее взять кредит в каком-нибудь банке и сразу все вбухнуть в пирамиду... вы вообще соображаете, что советуете? у чела нет денег на жизнь, свободных тем более, а жить ему хочется не хуже - ну это вроде понятно - т.е. по вашей классификации - он очень нуждается в помощи "богатых" - для того чтобы система ему помогла - чуваку надо залезть в гарантированный долг к банку с гарантированными обязательствами по ежемесячным выплатам в течении года-двух... при этом товарищ мавроди говорит денег может не стать уже завтра - а кредит придется погашать своими органами вероятно - это из серии "покращення уже сегодня"
методы все те же... хоть бы за логикой следили вообще систему вашу развалит не государство и даже не конечное число жителей планеты все намного прозаичнее - неконтролируемая алчность и невежество
-
pirammidon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 03:03
1
Востаннє редагувалось Phantom в Вів 21 лют, 2012 16:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 12:05
Ну, по балаболили, не мешайте людям самостоятельно принимать решение. Все ведь добровольно. Да действительно, кто то найдет, кто то потеряет, но так везде. И далеко не факт, что лох потеряет, а не лох найдет 
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 13:04
Не розумію. Прибуток до 60% в місяць. А пишуть про 75%, якщо на рік розмістити грошенята? Надіюсь ці 75% також в місяць? Якщо розмістити 1000 доларів - так за рік це скільки буде?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-