|
|
![]() 1
Востаннє редагувалось Phantom в Чет 23 лют, 2012 00:32, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Фантом - первый раз с вами согласен
![]()
С пунктом 2 согласен, с той лишь оговоркой что вариативность слива денег не ведет за собой уменьшение потенциально желающих Относительно форексов и фондов, я к сожалению не силен в этих темах, так очень опосредованно знаком, но если ошибусь - Вы поправите... Дополнительной стоимости ни там, ни там, как таковой, также не производится, происходит вероятно некое распределение средств участников, но... при игре с производными инструментами у участника есть некий набор условно рациональных средств оценки ситуации, хотя подозреваю, что там также очень много субъективного и иррационального - иначе выигравших было бы значительно больше и система перестала бы быть инвестиционно привлекательной. Но в то же время и на форексе и на фондовым рынке участнику предоставляется значительно большая возможность осознанных маневров для достижения выигрыша при чем на его конечный результат влияют такие факторы как профессиональная, специализованная подготовка, наличие качественных аналитических способностей, умения чувствовать момент и взвешивать риски. В системе МММ2011 в принципе не существует оценочной базы, она не предполагается априори, решение о входе-выходе рождается где-то между мозжечком и эпифизом и подстегивается многократным повторением заданных "мессией" мантр и его регулярно разговаривающей с участниками головой. Системмма против оценочных суждений, рассуждений и мышления в принципе. Пантелеич и сам нередко оговаривается, что его эта ситуация, когда необходимо доверять принятие решений (организационных и пр.) другим людям, очень сильно напрягает - потому как он не может их контролировать - в его представлении - идеальная система, где решения принимаются одним человеком (им ессно) - и неукоснительно - под страхом смертной казни - выполняются остальными. я думаю это серьезное отличие мэмэмэ и от форекса и от фондов, что впрочем не обеляет последние, и имхо, их роль в мировой экономике принимает какие-то чудовищные форма особенно в последнее время...
![]() я вот немного вчитался в суть вопроса, послушал душевные видеоизлияния Сергея Пантелеевича, понаблюдал за активностью его сектантов и постепенно пришел к выводу, что нижняя часть айсберга пахнет еще хуже чем верхняя...
я вот обращусь к группе товарищей viktorp, доллар, yura, tarantyl, teray, emcee, prozip, marish, andyrem волобуев (извините не заметил сразу) конечно же тоже ))) отобрал вас, как самых информированных о деятельности сей замечательной "финансовой структуры", мне не принципиально кто из вас будет отвечать, думаю тут все равно 2-3 реальных человека с общей извилиной вопрос собственно простой Знает ли Мавроди, что в его системе не 15 млн человек по всему земному шару, а всего около 70-ти тысяч, 93% из которых находятся в странах бывшего совка. и кому есть от такой цифровой эквилибристики больше пользы: - самому Мавроди - его главным инвесторам, давшим чемодан денег на начальную раскрутку - приближенному кругу (верхний уровень организационного руководства)
![]() ваш десятник или сотник, или кто-там вам печатает вашу зарплату, должны понимать, что кидают деньги на ветер.... ваша принципиальная ошибка, как впрочем и всех проплаченых зазывал в пирамиду - в вашей узкости мышления пирамиду может погубить лишь игнор ее не нужно разрушать - она имеет механизм саморазрушения как только сумма оттока средств станет равна сумме притока - бац и все.. а под оттоком следует понимать не только выплаты "вкладов" и "процентов", но еще и реклама, которая должна тупо заваливать все информационные каналы, и суммы банального воровства и профит, который чего душой кривить, - очень хотят получить инициаторы новой пирамиды. я повторю здесь правильную мысль вашего "бога" в очень крамольном контексте пантелеич не зря часто говорит "сумма внешнего долга не является критической - критическим является поведение участников" так вот для системы критическим является НЕВСТУПЛЕНИЕ новых участников никаких - ни платных, ни бесплатных, ни за длинным годовым рублем, ни за короткой "халявной" двадцаткой. надеюсь я объясняюсь понятно ))
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!имеем ситуацию с уже работающей пирамидой в кот. есть какие-то средства. Вы - не вступаете в нее, тем самым не вносите доп. средств и не продлеваете ее существование. Я - вступаю, средств не вношу, но, более того, вывожу из нее "халявную" двадцатку, тем самым, не только не продлеваю, но сокращаю срок ее жизни. Кто из нас с Вами эффективнее противодействует пирамиде? Я не прав в виду "узкости мышления"?
![]() Волобуев
Вы абсолютно правы, выводя по 20 долларов и не вкладывая своих средств по идее действительно приближаете крушение пирамиды, но получив 20, вы автоматически получаете сноску на таблицу участников, а там видно, кто когда вступил, кто сколько разместил, и что самое важное, кто сколько вывел из системы, и после недолгих раздумий возвращаетесь обратно в десятку ![]()
|
|