Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Приглашаю в нашу ячейку, через месяц напишешь тут на форуме , что у тебя получилось. Если боишься потерять деньги, можем договорится о гарантиях возврата суммы вклада.
Абсолютно с вами согласен, какой я лох, что в феврале прошлого года разместил в ммм на годовой депозит только 100$, и получил чуть более 12000$. Это судьба.
Абсолютно с вами согласен, какой я лох, что в феврале прошлого года разместил в ммм на годовой депозит только 100$, и получил чуть более 12000$. Это судьба.
Юра, Вы, как и множество других зашоренных товарищей, отрабатывающих свой кусок, - я надеюсь пантелеич вам хоть не в мавро пайку выдает )))? - являетесь феерической демонстрацией глупости и беспросветного вранья, которым окутано мэмэмэ нового разлива с ног до головы.
ну не могли вы никак получить свои халявные 12к за год по элементарно простой причине - сержик только в марте прошлого года ввел свои "депозиты"...
Вчера заходил в ТЦ возле метро Олимпийская (екс Республиканский), так там вот среди прочих бутиков по реализации "элитной" китайской продукции обосновался такой вот бутик: