Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
sergej1974007 написав:dfenix (И только пролетарская революция спасет мир ...) вот здесь наверное суть. а все остальное очередное переливание из пустого в порожнее.
Не. Суть в том, что обещанные платежи сегодня так и не начались.
Free а вот обьясните мне. все говорят что платежи какие то не прошли. а вы уверены что 5 июня уже были какие то вклады?и уверены что люди вкладывали только на месяц? лично я закинул около 3000 евро на 3 месяца. и еще около 500 долларов на полгода. вложил я 15 июня. правда получилась небольшая путаница и деньги оказались зачислены 04.07.2012 таким образом я потерял около 2 недель. ну что ж.надеюсь не критично. так вот .деньги до сих пор лежат у меня на счету и пока не было запросов на выплату. как сегодня предположили на вэбинаре в нашей структуре деньги будут распределятся с территориальной и привязкой по банкам.то есть есть вероятность что деньги лежащие в захудалом банке будут востребованы в последнюю очередь. лично я был бы спокойней переведя деньги чем быстрее тем лучше. ожидаю заявок.
sergej1974007 написав:Free а вот обьясните мне. все говорят что платежи какие то не прошли. а вы уверены что 5 июня уже были какие то вклады?и уверены что люди вкладывали только на месяц? лично я закинул около 3000 евро на 3 месяца. и еще около 500 долларов на полгода. вложил я 15 июня. правда получилась небольшая путаница и деньги оказались зачислены 04.07.2012 таким образом я потерял около 2 недель. ну что ж.надеюсь не критично. так вот .деньги до сих пор лежат у меня на счету и пока не было запросов на выплату. как сегодня предположили на вэбинаре в нашей структуре деньги будут распределятся с территориальной и привязкой по банкам.то есть есть вероятность что деньги лежащие в захудалом банке будут востребованы в последнюю очередь. лично я был бы спокойней переведя деньги чем быстрее тем лучше. ожидаю заявок.
И у меня так же, я отдал деньги навсегда и давно про них забыл, но они лежат у меня на счету, и у жены так же, и у сестры, и у знакомых. Да вот так не жалко отдаем все, что нажито непосильным трудом)))) И если ее развялт власти МММ, ну фиг с ним, положу еще раз в новую, потому что многие люди, когда получали и получают помощь от МММ радуются как дети этому, кусочек щастья "упало на голову", и добрее становятся и честнее (я надеюсь) и мне почему-то это нравится)))) Вот такой я лох - отдаю деньги. А вы (кто безосновательно срет на МММ), покупайте доллары, эвро - вы умницы и прекрасные люди. Хотя на самом деле ты сам знаеш кто ты, каждый из Вас. И жизнь Вам это докажет. Лжецы. Холуи. Взяточники. Приспособленцы.
renaid написав:.... А вы (кто безосновательно срет на МММ), покупайте доллары, эвро - вы умницы и прекрасные люди. Хотя на самом деле ты сам знаеш кто ты, каждый из Вас. И жизнь Вам это докажет. Лжецы. Холуи. Взяточники. Приспособленцы.
Теперь, по законам жанра, тебе осталось замереть в трагической позе - "Господи, прости им, ибо не ведают, что творят."
renaid написав: ... И если ее развялт власти МММ, ну фиг с ним, положу еще раз в новую..... и мне почему-то это нравится)))) Вот такой я лох - отдаю деньги.
мдя - ЛОХ - это судьба. А если по науке - то тут уже озвучивали точный диагноз (не буду называть, т.к. не хочу ошибиться). В принципе хороший психиатр сможет помочь, но неутолимое желание расстаться со своими деньгами можно утолить более цивилизованными способами, аки банальной благотворительностью детскому дому и т.д., но ни в коем случае не призывая это же делать своих знакомых, родственников и прочих близких вам людей.
PS И Балашов не дурак, это было понятно и по первому видео. Не могла бы девочка с ним оппонировать (он владелец студии) если бы он ее об этом не попросил. Те кто понимают - поняли сразу , уже с первого видео, или со второго , те кто сомневался - читать блог два раза.
А вот некоторым : - думать лучше даже не пытайтесь - Вы это делать не умеете и у вас очень плохо получается.