Сколько тут "умных" мыслей высказано поборниками справедливости )))! Это который по счёту приступ словесного трольского поноса?
А система, тем временем, работает.
|
|
![]() Сколько тут "умных" мыслей высказано поборниками справедливости )))! Это который по счёту приступ словесного трольского поноса?
А система, тем временем, работает.
![]() подтверждаю. и у нас работает. присутствует конечно некоторый бардак и опасения но я думаю в ммм11 поначалу было гораздо хуже. строятся цепочки,вносятся деньги.вижу таблицу своей структуры.самый большой вклад около 10 000 евро.я занес около 3000 евро.ожидается на днях вклад из германии около 8000 евро (2 человека).задержка только в том что еще не решили как оформлять вклады из за рубежа.люди не хотят светить счета и тем самым поиметь себе проблем.но выход безусловно будет найден. кстати немного о другом. если вы помните я писал о девочке с одесского форума ангелина новицкая-боровская,которая нуждалась в помощи.так вот.девочка уже в израильской клинике. хочется надеяться что мои посты в том числе этому как то поспособствовали. так что мы меняем мир. ![]() ![]() ![]()
![]() ТупУм
Эта пирамида - наглядный пример пропасти в которую катится мир. ![]() Очень поучительно. ![]() Там убрали все защитные механизмы и освободили мечту людей. ![]() Результат - налицо. ![]() Все ускоренно но если замедлить и задуматься получится шарж на современность - именно туда нас всех ведут в реальной современной экономике. И это очень грустно. ![]() Потому как истинная причина краха кроется именно в поведении людей а не в идее. Идея то в общем красивая. Только и коммунизм бы работал отлично, если бы люди были предельно честными и не лентяями. Короче ждем роботов которые построят коммунизм, и все будет хорошо. При этом людей наверное поселят в резервации, без права паскудить "новый мир"... Востаннє редагувалось dfenix в Чет 05 лип, 2012 11:03, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Опля! А почему моё сообщение удалили?! Модератор, к тебе вопрос.
А Вы вспомните текст сообщения. С ув. Модератор PS подобные вопросы в ЛС, спасибо.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Боюсь, что от мавроидов мы уже ничего конструктивного не услышим. Только огрызания как от маленькой нашкодившей бездомной дворняжки, которую лупят палкой "за дело": за то что пыталась стянуть кусок мяса у лавочника.
Это просто нужно игнорировать, их можно легко понять, глупые убогие лентяи стоит у развалин своей мечты (распадающегося давеча "единого и неуязвимого" организма) и пытаются найти виноватых. Давайте все-таки попытаемся проанализировать саму идею и основные причины краха кассы взаимопомощи. Мои предложения тезисов к обсуждению 1. Люди должны трудится без принуждения. (А не РАБотать на банкиров) 2. Банки есть источник зла и их нужно оБАНКротить. 3. Каждый может брать из тумбочки столько сколько ему нужно Добавляйте свои заметки. А теперь противоречия которые я наблюдал 1. ![]() ![]() ![]() ![]() То есть даже внутри системы нужно принуждение ( ![]() 2. В борьбе с банками мавроиды хранят деньги и пользуются для переводов их сетью. Фактически ммм-деятельность приносит банкам только прибыль , немалые проценты за переводы, практически нулевая процентная ставка на обычных карточных счетах. Где же борьба :?: Ах да может быть, как в фильме, дурачек-из-тюрмы мечтает дать команду всем разом деньги из банка и тем самым обанкротить его. Уверяю вас банки намного устойчивей ![]() ![]() Безграмотно. Государство и банки повязаны. (И это работает, именно так делает США, они никогда не обанкротятся , хотя по економическим законам - должны , так как берут кредит у всего мира в собственной валюте, которую могут "печатать в неограниченных" масштабах) . Вывод - если есть реальное желание поставить в тупик банки - нужны "золотые" депозиты. Не в "бумажных" деньгах, а в гарантии золота. Его центробанк не сможет "напечатать". А для переводов использовать не банки, а интернет-финансы (вебмани, пейпал и т... или свою систему , вебмани например открестились от ммм и обещали их блокировать при первом подозрении). Но уверен для такой операции даже 95 % всего населения планеты недостаточно. Остается еще 5% процентов , те самые которым принадлежат 95 % золотовалютного запаса. И они играют против подобных операций. Это и есть те самые "банкиры". (И только пролетарская революция спасет мир ...) Востаннє редагувалось dfenix в Чет 05 лип, 2012 13:09, всього редагувалось 10 разів.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!3. Коммунизм именно это и предлагал. Вот только Ленин с Партией дискредитировал идею и теперь в нее уже никто не поверит. То же самое делает и ммм. (дискредитация) В Германии есть например подобные "кассы взаимопомощи" и работают они УСПЕШНО десятилетиями . Я уже описывал подобное. Но кто точно может определить что именно столько мне нужно. Каждому по потребностям - а где граница моих потребностей ? ("И от каждого по возможностям" - а разве я виноват, что сосед-дурак водку пил и теперь работать не может, противоречие со справедливостью) И почему это у соседа потребности окажутся больше чем у меня. В потребительских обществах именно эта проблема стоит давно. Ок, скидываемся все вместе, а кто-то берет из тумбочки и покупает себе автомобиль. Но каждый считает что именно он должен стать первым счастливчиком, которому помогли всем миром осуществить его мечту другие. А денег то в тумбочке вначале всего на 1 автомобиль. И вот дилемма - а кто решает у кого из участников потребность больше. Кто будет первый. ![]() Провал, так как люди ни черта ни честные изначально, по определению. И из этого нужно исходить, а не мечтать. Может быть если бы не распяли Христа - он бы решал. Но увы ... Теперь спасение либо мегаумный сверх интеллект (искусственный, с высоким риском варианта "про резервации") либо ждем второго пришествия. Главное что противоречило всей идее - сверхвысокие проценты. Как раз в той же европе - все их благосостояние основани на сверхнизких процентах. Но все мы прекрасно понимаем, что в реальности в ммм основной ресурс привлечения это "жадность" и жажда "халявы": Лежу на диване, вложил рубль хочу обратно 2, и сразу. Менталитет. Боюсь что "такой народ" спасут только "трудовые лагеря". Вообще гуманная демократия на такой почве - изначально неудачный проект. Добавляйте в том же духе, а то скучно стало ...
|
|