МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 272273274275276 ... 353>
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 16:25

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Упрощенный сценарий:

1. Братки с описью всего ценного, включая мамашку-жонушку-сестер-детей на предмет далеко не добровольных сексуальных отношений в противоестественных позах. Бесплатная поездка в лес с экскурсией на кладбище, ночное упражнение на воздухе "рытье могилы" предположительно-собственной.

2. Допросы-обыски со стороны органов подскажут, что жаловаться и ждать помощи отсюда бессмысленно, там разъяснят как относятся силовики к антигосударственной пропаганде и сопутсвующей противозаконной деятельности.

3. Плюс навязчивые звонки соседям-родственникам, (родителям особенно практикуется), (не говорю уже о постоянных напоминаниях самого объекта о рисках сопротивления заставят призадуматься любого).

И в итоге у десятника нервишки то сдадут и желания участвовать в апокалипсисе поубавится. Рефлекторно "сожмется очко" и усилится стремление просто выжить.
Согласитесь неприятно обнаружить перед дверью голову петуха и лужу крови. (Особенно с сотоянии депресии от развала «единого и неузвимого организма ммм» частью которого пытался стать)

Результат – объявление: продаю квартиру (машину), очень срочно, в полцены а то и дешевле...
Востаннє редагувалось dfenix в Пон 02 лип, 2012 16:54, всього редагувалось 2 разів.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 16:29

Атака организованная со стороны силовиков имеет очень высокую вероятность на успех.
Деятельность десятников – хождение по лезвию закона.
Стоит только подтолкнуть соплячка-мммщика и он уже «потерял равновесие» и свалился в лужу .
Легкая задача, сам Бог велел.
Но естественно это достаточно дорого. Навскидку 50% . Естественно рассматриваются вклады от 30000 дол. Но так хоть 15 тыс сможете вернуть ...

Основная проблема – только первые «обратившиеся за помощью» могут рассчитывать на такой сценарий.

Остальным достанется только «голая жoпа» десятника. Можно будет попытаться через судебных приставов получить «опись» голой жoпы десятника по адресу Мусорка там-то и там-то. Можно не дожидаясь воспользоваться силовым или коллективным преимуществом (если в наличии) и «отыграться», хотя сдается удовольствие - "на любителя", вряд ли голая задница десятника сможет принести вам эквивалентное удовлетворение обещанным "мюльйонам"...
Востаннє редагувалось dfenix в Вів 03 лип, 2012 12:03, всього редагувалось 2 разів.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 17:03

то есть призываете людей к противоправным действиям?не думаете что последствия таких действий могут быть печальными в первую очередь для обратившихся .и неважно куда они обращались.в первом случае(при участвии правоохранителей) там не обойдется 50% а вы станете объектом постоянной дойки(как лох и как человек участвовавший в противоправных действиях(пирамида ммм).во втором случае (при участии бандитов(хотя где вы их найдете(разве что в ваших любимых сериалах про ментов)) будет все точно так же и возможно немного жестче.и постоянная дойка в обоих случаях вам гарантированна.
так что не надо никого пугать и меньше смотрите сериалы.
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 17:45

sergej1974007 Десятниочко ?

Детский сад.
Вы с какой группы - с младшей или ясельной ?
Вы живете в "слегка" противоправной стране. :wink:
Здесь органы которые с противозаконностью должны бороться - сами по понятиям живут. :evil: (Зато личные договоренности не нарушают) :wink:
А за меня лично не переживайте точно. Я так глупо деньги не проигрываю. 8)
И ни к чему не призываю , особенно к рискованным действиям (если сумма маленькая - купите алкоголя и "попрощайтесь"). :cry:
Я просто объясняю почему в органах "улыбаются" :mrgreen:
Всем кто верил в мавробред - перечитать топик от начала и до конца. :arrow: (все 280 страниц, где много и во всех метафорах включая прямым текстом уже объяснялось) И попытаться сказанное переосмыслить в свете новых событий:
- Никакое продолжение ммм-2011 невозможно. :shock: Денег конечно же всем не хватит, :( пирамида все-таки. :mrgreen: Бонусы в 2012 тоже заморожены :evil: , пора и "Спокойствие" вводить. :wink:
Востаннє редагувалось dfenix в Пон 02 лип, 2012 18:06, всього редагувалось 3 разів.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 17:55

sergej1974007 написав:у моих рефералов там лежит по сегодняшнему курсу около 70-80 тыс долларов.

Где :?:
Реально или виртуально ?
Не потрудитесь ли указать реквизиты счета, или хотя бы ячейку.
Приток участников которые еще надеются на жизнь после смерти вам будет обеспечен
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 19:52

dfenix написав:sergej1974007 Десятниочко ?

Детский сад.
Вы с какой группы - с младшей или ясельной ?
Вы живете в "слегка" противоправной стране. :wink:
Здесь органы которые с противозаконностью должны бороться - сами по понятиям живут. :evil: (Зато личные договоренности не нарушают) :wink:
А за меня лично не переживайте точно. Я так глупо деньги не проигрываю. 8)
И ни к чему не призываю , особенно к рискованным действиям (если сумма маленькая - купите алкоголя и "попрощайтесь"). :cry:
Я просто объясняю почему в органах "улыбаются" :mrgreen:
Всем кто верил в мавробред - перечитать топик от начала и до конца. :arrow: (все 280 страниц, где много и во всех метафорах включая прямым текстом уже объяснялось) И попытаться сказанное переосмыслить в свете новых событий:
- Никакое продолжение ммм-2011 невозможно. :shock: Денег конечно же всем не хватит, :( пирамида все-таки. :mrgreen: Бонусы в 2012 тоже заморожены :evil: , пора и "Спокойствие" вводить. :wink:

группа средняя специальная.
это вы сериалов пересмотрелись. :shock:
где это у вас менты не нарушают личных договоренностей? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и за меня не беспокойтесь.у меня все хорошо.
перестаньте пугать людей.самому не смешно?
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 21:31

sergej1974007
Да мне вообще весело :mrgreen: не передать словами
А вот вам вероятно скоро будет не до веселья. Что же вы координаты стесняетесь дать. Там где 80 тыс дол ммм лежат.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 22:03

у моих рефералов там лежит по сегодняшнему курсу около 70-80 тыс долларов.всем понятно что пытаясь сегодня вывести хотя бы половину рискуешь нарватся на полное обнуление ,поетому таких попыток и не предпринимается.а когда все в какой то мере устаканится продолжится вывод каких то денег какими то частями.
я думаю в перспективе(как ни странно ето слово здесь звучит) они выведут к осени не меньшую сумму и в системе еще останется.
то есть как я вижу наш с вами разговор например в сентябре:
вы:как там дела в связи с новыми правилами?
я:да все как и раньше.я недавно получил очередной выигрыш.вышлю фотки.
вы:так там же денег больше нет.вон в форбсе статью написали про скорый развал
я:ну так высылать фотки?
вы:да нет я тебе не верю.ты бот.
я:ну как хотите.до встречи в октябре.

это мой пост от 27 мая.
многое изменилось но общий смысл остается.
по поводу этого поста будем разговаривать в сентябре и я вас проинформирую сколько у людей получилось заработать.
один из них обнулился так как вывел из вложенных 10000 долларов около 20000 долларов.
у второго остался вклад за всеми вынесеными деньгами около 8000 евро.
поживем увидим
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 22:22

sergej1974007
Что могло изменится - 1го был введен режим спокойствия а 16 торжественно объявлен скам под названием "Надейся и жди" (эх мавродька не станцевал под балалайку и не спел свою любимую - "и не верьте в этом мире никому и никогда", было бы веселее)

У меня только один вопрос:
Где деньги ?!!
Или получается что это было вранье про 80 тыс долларов.

Покажите калькуляцию A+B+...+Z = 80 0000
куда могла деться вся сумма. Или ее не было - только вранье как и все остальное .

Вы показываете ммм-соседям остаток на счетах десятки ?
Или вы из-за бугра где закон не писан ? В какой стране :?:
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 23:27

sergej1974007
Тут yura по-секрету делился, что в Му12 вошло около 10% от бывших участников. Мавруний озвучил 10% от выплат направить на погашение долгов по Му11.Т.е. в Му11 в июле придет около 3% от всех денег, что нынче в Му12. Верно? А должны более чем 60% вкладчиков. Дальше считай сам.
Не расплатятся даже до сентября будущего года. Мавруний опять киданул, но уже нынешних, заморозив им бонусы.
Денег нет. Понимаешь это слово? Денег НЕТ. И не будет. Кто из новых придет теперь в пирамиду? Никто. А из старых, кто хотел, тот уже пришел. Нет поступлений - нет ничего.
Меняй мир и дальше.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 272273274275276 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість