МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 287288289290291 ... 353>
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 21:46

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

в далеком 1994 когда он стал депутатом ГД РФ, он только на офис для предвыборного штаба потратил около 2млн зелени наличными :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 21:53

вот в этом списке
http://www.minjust.gov.ua/parties
партия от мавроди под номером 199.
и насчет регистрации за год то вроде бы были какие то изменения но точно сказать не могу.
то есть партия уже бьет копытом.
ожидаем ответ по возможности участия.
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 23:49

yura написав:Лучше у него спроси сколько он поднял на МММ, за месяц.

А зачем спрашивать, он все четко написал. Как тут выше упомянули, он воспользовался шансом и выиграл, а остальные - нет! :mrgreen:
Что-то про глобальный апокалипсис, всем все платится, все куда-то замкнется, - затихло. Теперь какая задача стоит?
Уже даже первоклассник наверное сможет понять, что деньги 2011 не вернут, а если и вернут, то лишь малой части "вкладчиков". Таким, как вы написали, по 100, 200, 500, ну может быть 1500 дол. Остальные будут "сосать лапу".
А когда наступят выплаты по 2012 массовые, тут и придет ВПП - полный ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 04:57

Мы действительно Меняем Мир!

Скептики все наблюдают и язвят : )
Знаете что будет с вашим скептицизмом и критикой? Я вам расскажу реальные события. Так как я являюсь с 28 июля официальным спикером в Украине от имени общества МММ, то знаю информацию поболее чем лживые СМИ. Так вот, вы уже знаете что партия МММ запустила процесс, а она сделает отличную рекламу и даст правовую защиту участникам сети. Далее в МММ-2011 пошли выплаты и Украинское КРО отлично себя зарекомендовало по оперативной и слаженно-без прерывной работой. Скоро все КРО будут по нашим равняться : ) Далее уже начали люди снимать выплаты с депозитов МММ-2012!!! Далее уже запустился в работу call центр. Далее все настолько стремительно набирает обороты, что даже вы господа-КРИТИКИ будите в МММ в этом году, если не сегодня еще : )
Поэтому напишу свои координаты для консультации, как шанс для вас. Хотя мне уже по нарастающей звонят каждый день все больше и больше..пишут письма и регистрируются. Некоторые руководители уже отдают телефоны, скайп, почту секретаршам. Идет лавинный поток участников. Тем более СМИ уже начало бесплатно рекламировать партию МММ. И так мои координаты ( а может уже и моей секретарши, кто знает : ) Тел: +38098 5122221 Скайп vip_pozitiv Сайт vip - resource.com.ua Мы действительно Меняем Мир! : )
VIPdevelop

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 05:02

PS: В Индии МММ-2011 отлично развивается. Там уже 25 миллионов участников. Да, конечно там немного изменнены правила и личные кабинеты, но все участники в личных кабинетах на сайте Сергея Мавроди...еще в Африке пошел запуск МММ тоже с измененными правилами немного и личными кабинетами, также там уже начали печатать деньги бумажные МАВРО. Ведь они в сговоре с правительством : ) Также как и в Индии : ) Мы Мир Меняем господа критики : ) А вы чем занимаетесь? Но это нре важно, все равно и наши и ваши дети будут жить в свободном от финансового РАБства мире.
VIPdevelop

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 08:45

Killer75 написав:
  yura написав:Лучше у него спроси сколько он поднял на МММ, за месяц.

А зачем спрашивать, он все четко написал. Как тут выше упомянули, он воспользовался шансом и выиграл, а остальные - нет! :mrgreen:
Что-то про глобальный апокалипсис, всем все платится, все куда-то замкнется, - затихло. Теперь какая задача стоит?
Уже даже первоклассник наверное сможет понять, что деньги 2011 не вернут, а если и вернут, то лишь малой части "вкладчиков". Таким, как вы написали, по 100, 200, 500, ну может быть 1500 дол. Остальные будут "сосать лапу".
А когда наступят выплаты по 2012 массовые, тут и придет ВПП - полный ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вам все не так, никто не верил, что выплачивать вообще начнут, теперь вы уже соглашаетесь, что выплаты идут, но суммы не те, а выплачивают сейчас уже и суммы в пределах 5000$, одной из наших участниц уже и такую сумму вернули.
Что, трудно смирится, что выплачивают, что прогнозы по валу заяв в прокуратуру не оправдались, что нет толп недовольных вкладчиков?
Вспомните 2008год, вкладчики банка Надра, сколько ждали возврата депозитов, Элита-Центр, а не прошло и 2месяцев после закрытия МММ2011, как начались возвраты.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 08:48

Free написав:yura

Юрчик, замечаешь, как ты скатился? Бабулю зачем-то критикуешь. И тут же выкладываешь восторги десятника, который вернул 8рым номинал. Вероятно, после этого, Му12 переживет невероятный подъем.
Signalman хорошо поднял. Его знакомые - потеряли. Но Signalman, в даннй ситуации - добросовестный приобретатель. Он клюнул на вашу клюкву и вышел в плюсе. Хотя и не скрывал, что тысячнику пришлось неплохо отстегнуть. А остальные - просто потеряли. И вероятно, еще чего-то ждут? А как Му12 прикажет долго жить, им ничего не останется кроме как требовать и заявы писать. Ты к этому готов?

Если он добросовестный приобретатель(еще совсем недавно все кто участвовал в МММ были -лохи), почему тогда именно мне вы всегда советовали все бросить и тикать? Чем я отличаюсь от него?
Бабульку я не критикую, я обращаю внимание на то, как не нужно действовать, вкладывая деньги в высоко рисковые проекты. Рискуй суммой которую не жалко потерять.
Востаннє редагувалось yura в П'ят 03 сер, 2012 11:54, всього редагувалось 1 раз.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 10:12

VIPdevelop написав:Скептики все наблюдают и язвят : )
Знаете что будет с вашим скептицизмом и критикой? Я вам расскажу реальные события. Так как я являюсь с 28 июля официальным спикером в Украине от имени общества МММ, то знаю информацию поболее чем лживые СМИ. Так вот, вы уже знаете что партия МММ запустила процесс, а она сделает отличную рекламу и даст правовую защиту участникам сети. Далее в МММ-2011 пошли выплаты и Украинское КРО отлично себя зарекомендовало по оперативной и слаженно-без прерывной работой. Скоро все КРО будут по нашим равняться : ) Далее уже начали люди снимать выплаты с депозитов МММ-2012!!! Далее уже запустился в работу call центр. Далее все настолько стремительно набирает обороты, что даже вы господа-КРИТИКИ будите в МММ в этом году, если не сегодня еще : )
Поэтому напишу свои координаты для консультации, как шанс для вас. Хотя мне уже по нарастающей звонят каждый день все больше и больше..пишут письма и регистрируются. Некоторые руководители уже отдают телефоны, скайп, почту секретаршам. Идет лавинный поток участников. Тем более СМИ уже начало бесплатно рекламировать партию МММ.

Развивайся все радует и радует :)
Официальный спикер неофициальной организации :) Удостоверение не забудьте распечатать дома на принтере.
Партия не может давать правовой защиты. Да и чего вы так переживаете за правовую защиту, вы ж тут кричите что все честно? Или жим-жим?
Калл-центр :) - это на мобильный отдельный разжились? (телефон то свой даете и скайп, видно это и весь кал-центр).
Вы со своей партией такие же шуты будете как коммунисты, но у коммуняк хоть лохторат в виде бабулек идейных какой-то есть, а у вас? Горстка истеричных десятников? Это если чисто предположить что партия будет, но 99% что бред очередной бункерный.
  VIPdevelop написав:PS: В Индии МММ-2011 отлично развивается. Там уже 25 миллионов участников. Да, конечно там немного изменнены правила и личные кабинеты, но все участники в личных кабинетах на сайте Сергея Мавроди...еще в Африке пошел запуск МММ тоже с измененными правилами немного и личными кабинетами, также там уже начали печатать деньги бумажные МАВРО. Ведь они в сговоре с правительством : ) Также как и в Индии : ) Мы Мир Меняем господа критики : ) А вы чем занимаетесь? Но это нре важно, все равно и наши и ваши дети будут жить в свободном от финансового РАБства мире.

Бумагу туалетную печатаете с логотипами мемеме? Да, в индии и африке с этим туго, хорошее дело делаете.
Вы хоть немного представляете, что такое поддержка сайта с многомиллионной аудиторией? Ваш мемеме на дешевом хостинге и 1% не потянет от заявленных вами посещений участников. Финансовое рабство - только у вас в голове, и видно с осложнениями
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 11:12

Faceless
Спасибо, вы очень точно выразили мои мысли.

Господа адепты,
Вы наверное забываете о том что ммм обосралась еще в мае. Громко и навсегда. (Белорусам вернули ? Арестованных освободили ? Тем на кого дела в России завели - Помогли ? Ответ - НЕТ.
В каждом обращении мессии 99% вранья
. Пересмотрите еще раз и подумайте . Только с учетом того что уже произошло.)
Если какому-то хитрожопому и вернут (вероятно нужно договорится с десятником, залить на ютуб сопливое "обращение" с участием бабушки про операцию) то вернут только влошения минус выйграши.
А возвращаясь к нашей дискуссии в апреле мы вас пытались убедить что система мавроди не сможет выплатить все те мюльйоны которые обещает .
И вы все головой об стенку готовы были убиться и кричали на весь форум "Ну с чего вы решили что Пирамида - не сможет и рухнет"
1. А теперь первый и главный факт - НЕ СМОГЛА и РУХНУЛА (Обещали то 75% МЕСЯЧНЫХ!!! +бонусы, или вы думаете все забыли ) То есть все ваши мюльйоны были нарисованные на сайте (виртуальные ), как мы и утверждали в апреле. ФАКТ №1 :!:
2. Не было там никаких 35 мюльйонов. Это тоже факт. Мое верхняя оценка - 200 тыс. (Я не утверждаю что точно эта цифра, может быть меньше, но не больше) И основано это суждения на фактах. То есть Мавроди и все ммм-зазывалы - лгуны. в новой пирамидке - вообще - участников "так много что страшно говорить". Врать цифрами стало труднее - их, как оказалось, можно легко проверить. Теперь врем "неопределенно". ВРАНЬЕ это - ФАКТ №2 :!:
3. Начиная с мая Мавроди "тупит" и делает глупости, отмена бонусов, старт новой системы, политические амбиции - это путь к краху. Сегодня говорит одно - завтра уже передумал и новое придумал . Нравится быть лабораторными крысами? Мавроди - шизофреник для которого все участники это мясо которое он собирается послать "на баррикады" во имея славы "ганибала". Ни о какой кассе взаимопомощи речь здесь и близко не идет. И не для людей он все это делает. А для себя. И ничего он с КРО сделать не может потому как эти люди назначены не ним а теми ЖИДАМИ кто все это контролирует. СИСТЕМА НЕПРОЗРАЧНА А КРО - НЕУПРАВЛЯЕМО. ФАКТ №3 :!:
4. Никто уже в новую денег вам не понесет ибо все перечисленное выше - неопровержимые факты.
В ммм сейчас участвуют только бывшие десятники которых сразу в темники "повысили" (те кто там был все уже поняли потому что им виднее было и по уходили).
И никакими методами дело уже не спасти. МММ умерло без помощи государства ибо оно должно было умереть.
Точно согласно математическим расчетам. (Мавроди конечно же сказал что совпадение)
МММ умерло и выплатить все свои обязательства оно не в состоянии.
Денег нет и не будет. Приток=0. ФАКТ №4 :!:

Вот мавроди перешел в новую стадию - "мясо на баррикады" (хотя это наверное что бы "проклятые" СМИ о нем снова вспомнили. Ну не может он без этого. Это БОЛЕЗНЬ)
Спектакль продолжается . Действие третье.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 11:52

dfenix написав:Faceless
Спасибо, вы очень точно выразили мои мысли.

Господа адепты,
Вы наверное забываете о том что ммм обосралась еще в мае. Громко и навсегда. (Белорусам вернули ? Арестованных освободили ? Тем на кого дела в России завели - Помогли ? Ответ - НЕТ.
В каждом обращении мессии 99% вранья
. Пересмотрите еще раз и подумайте . Только с учетом того что уже произошло.)
Если какому-то хитрожопому и вернут (вероятно нужно договорится с десятником, залить на ютуб сопливое "обращение" с участием бабушки про операцию) то вернут только влошения минус выйграши.
А возвращаясь к нашей дискуссии в апреле мы вас пытались убедить что система мавроди не сможет выплатить все те мюльйоны которые обещает .
И вы все головой об стенку готовы были убиться и кричали на весь форум "Ну с чего вы решили что Пирамида - не сможет и рухнет"
1. А теперь первый и главный факт - НЕ СМОГЛА и РУХНУЛА (Обещали то 75% МЕСЯЧНЫХ!!! +бонусы, или вы думаете все забыли ) То есть все ваши мюльйоны были нарисованные на сайте (виртуальные ), как мы и утверждали в апреле. ФАКТ №1 :!:
2. Не было там никаких 35 мюльйонов. Это тоже факт. Мое верхняя оценка - 200 тыс. (Я не утверждаю что точно эта цифра, может быть меньше, но не больше) И основано это суждения на фактах. То есть Мавроди и все ммм-зазывалы - лгуны. в новой пирамидке - вообще - участников "так много что страшно говорить". Врать цифрами стало труднее - их оказалось можно легко проверить. Теперь врем "неопределенно". ВРАНЬЕ. ФАКТ №2 :!:
3. Начиная с мая Мавроди "тупит" и делает глупости, отмена бонусов, старт новой системы, политические амбиции - это путь к краху. Сегодня говорит одно - завтра уже передумал и новое придумал . Нравится быть лабораторными крысами? Мавроди - шизофреник для которого все участники это мясо которое он собирается послать "на баррикады" во имея славы. ганибала. ни о какой кассе взаимопомощи речь здесь и близко не идет. И не для людей он все это делает. А для себя. И ничего он с КРО сделать не может потому как эти люди назначены не ним а теми ЖИДАМИ кто все это контролирует. КРО - НЕПУБЛИЧНО. ФАКТ №3 :!:
4. Никто уже в новую денег вам не понесет ибо все перечисленное выше - неопровержимые факты.
В ммм сейчас участвуют только бывшие десятники которых сразу в темники "повысили" (те кто там был все уже поняли потому что им виднее было и по уходили).
И никакими методами дело уже не спасти. МММ умерло без помощи государства ибо оно должно было умереть.
Точно согласно математическим расчетам. (Мавроди конечно же сказал что совпадение)
МММ умерло и выплатить все свои обязательства оно не в состоянии.
Денег нет и не будет. Приток=0. ФАКТ №4 :!:

Вот мавроди перешел в новую стадию - "мясо на баррикады" (хотя это наверное что бы "проклятые" СМИ о нем снова вспомнили. Ну не может он без этого. Это БОЛЕЗНЬ)
Спектакль продолжается . Действие третье.

Я специально цитирую ваше умозаключение.
Особенно порадовал пункт 2 и 4.
Через год, дружно над вами посмеемся. Можем конечно и раньше но вы же скажете, что пол года это не срок, вот если бы вы год проработали, хотя совсем недавно, прогнозировали , что 2012 вообще к сентябрю загнется, или совсем не начнет работать.
Интересно вам сколько платят за ваши опусы на форуме. трудно поверить, что вы готовы за даром столько времени проводить в форуме?
yura

Профіль

#<1 ... 287288289290291 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор