МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 305306307308309 ... 353>
Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 00:20

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

foreveralone27069 написав:я не говорил о привлечение 800-та участников на место одного, разве не так

Опосредованный вывод - один участник со средним вкладом должен привлечь в 800 раз больше, или 800 участников со средним вкладом. Даже если перевести речь только на деньги, то на 4 год вам понадобится сумма в 409 миллиардов раз больше, чем, исходная.
Да, мне тоже жаль тех, кто ничего не смыслит в математике...
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 00:32

Я так понимаю у наших людей "святой долг" убедить в ошибочности мнения собеседника и навязать свою точку зрения. Как вам это удается на протяжении нескольких месяцев? Поразительно. Faceless Вы изложили свою точку зрения предельно понятно, благодарю Вас, что уделили внимание "холопу". Пойду изучать работы Перельмана, по Вашему совету, и сеять семя мудрости среди десятков миллионов "адептов", как Вы выразились.
Временами утраивая свои вложения.
foreveralone27069

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 11:40

Все только и говорят, что нужны доказательства выплат, но когда предлагаешь зарегистрироваться сделать вклад(я для этого готов свои деньги предоставить, безвозмездно-значит даром) делают задки.
Когда предлагаю , через скайп показать ЛК с заявками, то же никому не интересно. На все предложения удостоверится в фактах находится тысяча причин, что бы это не делать. Кстати и банковский счет с поступлениями можно посмотреть.

Некоторые тут считают что они отличаются умом и сообразительностью, что они все знают на перед, но в тоже самое время понимают, что я могу все доказательства работы МММ2012 предоставить, тогда останется тупо бубнить о том, что это пирамида и в ней не все выигрывают!
Так те кто в этом участвует сами это знают и рискуют.
А в МММ риск приводит к тому, что или можешь крупно выиграть, или немножко проиграть(это если не жадничать). Но может быть и другой результат, можно и крупно проиграть.

А ведь так хочется еще побыть прорицателями, рисуя картины раскулачивания, наезды с паяльником, или с другим режущим инструментом:) Эти картины отбивают желание им самим поучаствовать, а как же, страшно .
Я это приблизительно с марта месяца слышу, а ведь в нашей структуре ни одного такого случая не зафиксировано, кроме побега одного десятника с деньгами со счета десятки. Но и на него никто не удосужился заявление в МВД написать.

ПС. Как раз сейчас у меня в ЛК сформирована заявка на вывод 85510грн.
Участник который должен сделать выплату в сумме 15510грн, уже подтвердил, что готов сделать перевод.
70 000грн еще не подтвердили к выплате.
Можно проверить ЛК, а после поступления средств и счет в банке.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 12:42

Faceless

Адрес почты в личку , и отправлю.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 13:39

yura написав:Все только и говорят, что нужны доказательства выплат, но когда предлагаешь зарегистрироваться сделать вклад(я для этого готов свои деньги предоставить, безвозмездно-значит даром) делают задки.
Когда предлагаю , через скайп показать ЛК с заявками, то же никому не интересно. На все предложения удостоверится в фактах находится тысяча причин, что бы это не делать. Кстати и банковский счет с поступлениями можно посмотреть.

Некоторые тут считают что они отличаются умом и сообразительностью, что они все знают на перед, но в тоже самое время понимают, что я могу все доказательства работы МММ2012 предоставить, тогда останется тупо бубнить о том, что это пирамида и в ней не все выигрывают!
Так те кто в этом участвует сами это знают и рискуют.
А в МММ риск приводит к тому, что или можешь крупно выиграть, или немножко проиграть(это если не жадничать). Но может быть и другой результат, можно и крупно проиграть.

А ведь так хочется еще побыть прорицателями, рисуя картины раскулачивания, наезды с паяльником, или с другим режущим инструментом:) Эти картины отбивают желание им самим поучаствовать, а как же, страшно .
Я это приблизительно с марта месяца слышу, а ведь в нашей структуре ни одного такого случая не зафиксировано, кроме побега одного десятника с деньгами со счета десятки. Но и на него никто не удосужился заявление в МВД написать.

ПС. Как раз сейчас у меня в ЛК сформирована заявка на вывод 85510грн.
Участник который должен сделать выплату в сумме 15510грн, уже подтвердил, что готов сделать перевод.
70 000грн еще не подтвердили к выплате.
Можно проверить ЛК, а после поступления средств и счет в банке.

"Внезапно возвращается муж. Любовник прыгает в окно и осознает - 9й этаж! "Господи, пронеси! Пить брошу и курить! Жене не буду изменять! Тещу уважать!Клиентов перестану обманывать!" И падает на грузовик с поролоном. "Фууух! 2 секунды летел, а такой бред в голову лезет...""
События с Му11 уже забыл? :) Себя нигде не узнал? :)

П.С. Не вступлю, и не уговаривай. Сколько можо объяснять? Да тут полно колеблющихся - на твои деньги клюнут, - окучивай их. :)
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 сер, 2012 18:05

yura
Вы считаете что для того что бы удостоверится что фашизм это плохо - нужно обязательно вступить в такую паритю и развязать войну ?

А по поводу платьице или паяльник - вам наверное сюда
http://mmmoneysave.blogspot.co.at/2012/08/blog-post_9.html
очень правдоподобно.
Нет доказательст ни у тех ни у других

Как там дела наа партийном фронте, чего жгуны затихли ?
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 01:53

dfenix написав:yura
Вы считаете что для того что бы удостоверится что фашизм это плохо - нужно обязательно вступить в такую паритю и развязать войну ?

А по поводу платьице или паяльник - вам наверное сюда
http://mmmoneysave.blogspot.co.at/2012/08/blog-post_9.html
очень правдоподобно.
Нет доказательст ни у тех ни у других

Как там дела наа партийном фронте, чего жгуны затихли ?

вы молодец.
ваш блог стал выглядеть намного лучше и вполне презентабельно.
другое дело что выложенные материалы показывают только одну сторону ммм.
но это ваша развлекалочка.каждый развлекается как хочет.
положение на партийном фронте лично меня начинает разочаровывать.
я ожидал большего.
ну то такое.поживем увидим. :D
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 18:09

Faceless написав:
  foreveralone27069 написав:я не говорил о привлечение 800-та участников на место одного, разве не так

Опосредованный вывод - один участник со средним вкладом должен привлечь в 800 раз больше, или 800 участников со средним вкладом. Даже если перевести речь только на деньги, то на 4 год вам понадобится сумма в 409 миллиардов раз больше, чем, исходная.
Да, мне тоже жаль тех, кто ничего не смыслит в математике...

После 12 месяцев не растут. Можно только снять и положить опять, но максимум 10 тысячь $.
Думаю годовые просто пересчитают под 30% или получат те кто в первый месяц старта ммм вложил. Я бы убрал их вообще. Полугодовые оставить можно, там в 20 раз увеличение, а не в 800.
rbrichko

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 16:53

Так что там с Партией Дeбиловатого Лошья? Зарегистрировали ее, али нет?
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 20:23

Клубничка написав:Так что там с Партией Дeбиловатого Лошья? Зарегистрировали ее, али нет?

про вашу партию не слышно ничего.
про партию мы маемо мужнисть можно зайти и посмотреть конференцию в 21.00.
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 305306307308309 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор