МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 307308309310311 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 00:39

Arkadia Думаю,кого нибудь из нардепов тоже посадят!И что нибудь конфискуют из майна!!!(из области фантастики).А вот в Потребительском Обществе,если кого и посадят(не дай Бог),то конфисковать не смогут,т.к.имущество пайщиков общее!!!
roksberi

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 00:42

roksberi написав:Arkadia Думаю,кого нибудь из нардепов тоже посадят!И что нибудь конфискуют из майна!!!(из области фантастики).А вот в Потребительском Обществе,если кого и посадят(не дай Бог),то конфисковать не смогут,т.к.имущество пайщиков общее!!!

Общее?????? :roll: :mrgreen:Вам сильно промыли мозги.Всё иду спать.
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 00:58

Arkadia Да,к сожалению Я пока не в Витязях!Мне просто близка идея потребКооперации!!!Которая работает во всем мире!И мне не нравится бредовая идея мирового финансового апокалипсиса без зо всяких реальных альтернатив банковской системе!!! А на практике как народ вовлечь,то в кооперацию подскажите иные варианты(кроме % в месяц) при нынешней-то жизни и все Вы Гений!!! За Эту Схему кооперации(обьединения) людей Мавроди все-таки спаисбо!!!
roksberi

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 04:29

roksberi написав:Arkadia Да,к сожалению Я пока не в Витязях!Мне просто близка идея потребКооперации!!!Которая работает во всем мире!

А что же так? Мама не оценила идею потребКооперации и денег на минимальный вклад не дала?
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 12:45

Sergey-Mavrodi.com

Всем привет. Я снова с вами. Не знаю за что меня уже третий раз блокируют : ) Смотрю как то у вас здесь грустно. Негатив в основном. Какая то девочка "Клубничка" умом не блещет и годами (судя по жаргону-набору букв) Вообщем МММ-2012 набирает обороты хоть и с трудом но чертовски уверенно. В марте зарегистрировалась партия МММ "Ми Маємо Мужність" В России тоже подали документы на регистрацию партии. В Индии идет подготовка и еще в нескольких странах. Вообщем все отлично. Пока меня здесь не было неделю, я создал в соц. сетях несколько аккаунтов и групп ММММ и партии. Теперь я ответственный по связям с общественностью партии в соц.сетях Клас! Там идет просто лавинный поток участников. Друзья приглашают друзей и т.д. Еще я теперь в роли спикера партии и спикера в МММ-2012. Вообщем вирус не остановить. Здесь у вас болото. В котором останетесь только вы скептики, критики, неудачники. Ведь мир меняется а вы в упор не хотите это воспринимать. Ведь вам так было комфортно в вашем гнилом мирке : ) Я удаляюсь в новый реальный светлый мир МММ Oф.сайт МММ-2012 Sergey - Mavrodi.com Регистрация, консультация Skype: vip _ pozitiv E-mail: mmmliider(собачка)gmail.com
VIPdevelop

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 13:28

VIPdevelop
Партия успешно укакалась. В ВР ее уже не будет. А без ВР она никому не нужна.
Но, ты не унывай - развивайся, меняй мир, спикеруй в меру сил. :)
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 17:01

VIPdevelop написав:Пока меня здесь не было неделю, я создал в соц. сетях несколько аккаунтов и групп ММММ и партии. Теперь я ответственный по связям с общественностью партии в соц.сетях Клас!

Здесь у вас болото. В котором останетесь только вы скептики, критики, неудачники. Ведь мир меняется а вы в упор не хотите это воспринимать. Ведь вам так было комфортно в вашем гнилом мирке : ) Я удаляюсь в новый реальный светлый мир МММ

Какие они забавные, правда? :)

И меня кто-то упрекнет, что я ВОТ ЭТО назвала дe...м ло..м?
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 20:16

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Теперь можно реферальные бонусы сразу получать. Если хочется проверить, рекламируй, направляй к своему десятнику, в тот же день как вступят получишь первые деньги.
rbrichko

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 21:54

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Что там с вашей партией, граждане ме-ме? Что же вы блеяли-блеяли, а теперь вдруг стыдливо замолчали про нее?

Кстати, чем ваш Главный Лоховод объяснил временную неудачу на политическом поприще? Не иначе, коррумпированные власти подключили админресурс, чтобы оттянуть момент мировой экономической революции и тотального перехода к "Системе МММ — нет мозгов и нет проблем"?

Жаль, но ваши Мyдло в ближайшей пятилетке не станут государственной валютой Украины. Смиритесь, утрите скупую мужскую слезу и посмотрите очередное мотивирующее видео от Главного Лоховода.
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 22:24

rbrichko написав:Теперь можно реферальные бонусы сразу получать. Если хочется проверить, рекламируй, направляй к своему десятнику, в тот же день как вступят получишь первые деньги.

Вы уже что-нибуть получили в 2012?
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 307308309310311 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей