|
|
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Вот жизнь настанет. РАботать никому не надо - все в МММ.Все само делаеться. При этом у всех куча денег.
![]() смешноkuynka Почему Вы изначально ставите вопрос о каком то возврате средств обманутыми вкладчиками!?это стереотипное мышление навязанное Вам предыдущими финансовыми потрясениями....постарайтесь наконец поверить во что-то хорошее и доброе..сами добрее станете!
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Я участник уже более полугода. И таких как я миллионы..зачем обсуждать, если можно спокойно участвовать и получать нехилые деньги!
![]() kusto Вот видите какое у Вас прогнившее сознание...Вы считаете, что РАБотать можно только исключительно ради денег!?
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Есть много видов работ на которых работать можно только ради денег.
![]() IOvOI
Вы как школьник на перемене высмеивающий то чего не имеет сам, по каким-то причинам а называется это зависть.Не участвуете возможно вы только потому чтобы иметь возможность сказать "А я вам говорил". Может когда-то вы и поймете что ваше мнение никому не интересно.И как вы говорите все рухнет и "А я вам говорил" кто вы такой что бы что-то говорить этим людям) Они не улитки теперешней системы.И понимают что делают.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Ё-маё! Летом в парке несколько раз попадан наг руппу людей, в ярких одеяних, которые радостно пели и танцевали: "Кришнаааахаааареее-хаааарекриииишнаааа-рама-рама-кришна-рааамаааааа". Я думал это кришнаиты, а это похоже эМэМэМисты были.
![]() куча денегkusto если у вас куча денег так одолжите 80000 грн под процент и под расписку заверенную нотариусом,или хотябы 30000 грн на 2 месяца
Востаннє редагувалось vovavova2502 в Вів 27 бер, 2012 16:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() ВОООООТ!Ну хоть кто-то правду озвучил! Ни о каком возврате средств и речи не идет! Это СБОР средств и все. Сдал деньги в МММ - спасибо, ты выполнил свой гражданский долг - иди домой и укуси еще кого-то, чтобы он тоже стал зомби и принес деньги в ММММ ![]() ![]() ![]()
|
|