|
|
![]() Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 20:05, всього редагувалось 3 разів.
![]() dfenix
Видели документальные свидетельства расследований чтобы утверждать? Ни укого нет данных по количеству.Ни у какой спец службы ибо даже база данных по участникам кабинетам не имеет такой инфы. Количество людей в пирамиде строится на статистике количества участников в ячейках. У меня 90 человек в сотне.У кого то 130 у кого-то 50 у кого-то 170 и.т.д. Среднее число людей в ячейке больше положенного.Взято общее количество ячеек и примерное количество людей в этой ячейке.С чего вы взяли что количество преувеличено?
![]()
Если бы наше государство уважало меня, я бы стремился заплатить все налоги до копейки. А так, Вы за нас не волнуйтесь, мы как-нибудь разберёмся. А то, что государству очень нужны деньги - не новость. Сколько не башляй, оно всё равно будет тянуть из народа деньги, ибо народ априори - бы***. Скоро выдумают и налог на воздух, и налог на продолжительность жизни, и налог на налоги. Вы только подождите немного - и всё будет. Вот только нормальные люди думают, как бороться с криминальным государством, а озлобленные бесполезные людишки выдавая себя за таковых, которые якобы вертятся в высоких кругах и всё про всё знают, пугают на форумах всемогущим государством. Уважаемый, после ЕВРО 2012 хрен кто вообще с Украиной дело иметь будет. Когда увидят, ЧТО здесь творится... А всё поубирать перед ЕВРОм 2012, чтобы говна видно не было совсем, не получится. ![]() Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 20:12, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Простите, не надо мне приписывать "всех надурим и всех пошлём". Эти слова - девиз государства. А я лишь могу бороться с этим. "Есть за что" - так за что? За перераспределение денег? Опять рабская психология. Плодите мнение, что люди собственных денег бояться должны. Я тоже обхожу стороной и закон не нарушаю. ![]() dfenix
Вы обходите только потому что вынуждены.Разве вы не хотели бы чтобы власти считались с людьми? Разве вы не хотели бы чтобы экономика работала на вас как и должно быть, а не на "Папок". Вы будете вруном если ответите "нет".МММ дало надежду людям всё изменить.Потому что нигде никто такой надежды не дает.Каким способом будет достигнута цель нет разницы.Потеряют вкладчики свои вклады когда то и Экономики нет тоже без разницы. Самое главное что есть две стороны медали о МММ-2011.И одни толкуют о одной это пирамида вторые о другой это инструмент воздействия.Но почему то участники участвуют на одной стороне и когда их станет половина населения планеты вы примите их сторону, потому что поверите что все это не шутка. Востаннє редагувалось Tarantyl в П'ят 30 бер, 2012 23:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 20:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 20:19, всього редагувалось 5 разів.
![]() Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 20:21, всього редагувалось 4 разів.
|
|